Я тоже проблем со стигмами не припомню. Во всяком случае с лоу стигмами. У меня был только напряг с некоторыми стигмами 40+ вроде, но я это это было решил, благо цены были куда гуманнее а дроп не чета текущему. А тут... Такого жесткача как тут, я не видел вообще нигде и никогда.
Было дело - падало и как ты помнишь это быстро порезали. Я болт не вкручиваю как ты выражаешься, пока вопрос упирается в 11кк (вчера на ауке стояла) или гринд.
Хосподя... есть такая фраза - "деньги то уплочены!". И в контексте этой фразы - это не меня, а т.к. деньги заплачены, я уже буду задавать вопросы. Это как раз нормальная практика. И до окончания моего гм. "акта" пусть ответственные и получают удовольствие от моего присутствия. Наслаждайтесь. Надеюсь почувствовали разницу подхода и взглядов на происходящее.
Броня Баланса относительно дорого стоила в свое время, удочка жеж на 22 лвле вставлялась и не вынималась. Но ББ стигма для 2х классов, удочка для одного, % дропа по заверению отв. лиц честный, может 99.99% персов на сервере танки? Может кто подсказать причину дефицита конкретной стигмы, не разрабы же танкам жизнь портят???
Все тех вопросы задают в тех поддержку, на форуме на такие вопросы не отвечают. Поэтому это больше похоже на пук в воздух
Танки самые несчастные (по себе знаю все обижают), дроп фигня, удочки нет - ждем пока подкрутят шанс выпадения. На этом можно расходится? P.S. С другими стигмами проблем нет вроде или я читал форум по диагонали
мммм.... Основополагающая стигма для синов на скорость атаки))) Вообще, за 30+ уровней мне не падало еще ни одной стигмы. Реально. Ни одной! Ни на себя, ни на других. От чего я и нахожусь в пермаментном восторге. ЗЫ. отдельно доставляет это на фоне скольких то там процентов дропа от инновы
Ну за где то 5 заходов в плавник мне упала только 1 стигма на чанта но за 1.5кк и да я чант. Больше стигм не падало никаких
Точно по диагонали читал))) И танков все не любят - Андреевич хде удочка Печаль конечно если так с дропом ну думаю у них есть план и они его придерживаются иначе как денежюк с нас заработать, мы же ливнем все или нет?
Не, мне стигмы падают нормально. Кап я ещё не взял, но количество перевалило за два десятка. Большая часть, конечно же, фуфло. Ну так и ценных стигм не так и много.
Вообще, стигм нападало уже довольно много. Практически всё было сдано бакалейщику за сотню кинар. Одну стигму отдал сопартийцу, просто совпало, что именно сейчас по уровню подошло. Удочки не было.
Никто ее таковой не позиционирует. 11 окт 2023 В Харамэле всего 4 моба с которых может упасть стигма, вопреки всеобщему заблуждению что там со всех что-то падает. Надзиратель дукаки 2 штуки Часовой дукаки и Нукити Если сравнивать с Насаном например, то там с каждого почти может упасть стигма. Это грандиозная разница.