Такой вопрос возник, а Поглощение магии I сейчас, вообще, падает? Ни разу не видел ни на ауке, ни в чате, что бы продавали.
Ну да, правда от 14 серверов осталось то ли 2, то ли 3, но да, существует, как и АИОН с одним сервером вместо изначальных 5. (А если посчитать, сколько открывали там и всё 8 будет, наверное).
Клинт один. Сегодня кстати выбил таки с ушастого уду... Спустя считай 2 месяца крабства, вместо полноценной игры стражем.
30 заходов в Харамель не увидела не одной стигмы вообще, я хз как комуто там вообще что то падает, понятия не имею где взять молитву скорости на хила, а покупато по 10кк идиотизм какойто, иглала в айон с збт руоффа и не помню чтоб были такие проблемы со стигмами, вообщем хотелось получить удовольствие от класски, а получаеться как всегда
Поздравляю. А я плюнул на это дело да и вообще, фактически на игру - захожу только на дер с осадами и так бегаю, как первобытные племена - собирательство качаю и все. Не интересно играть, я сейчас не вижу, как добиться того, что планировал приемлемыми по затратам времени и психики способами (ну и без допдоната). Старый стал).
Администрация напрочь игнорирует явную проблему. Базовая и самая основная мастхев стигма на Стража у нях нигде не достать, стоит 15кк, неадекватно просто. А у асмов стоит как мусор 50к (50 ТЫСЯЧ). 2 ноя 2023 Кстати тоже очень дорогая стигма Молитва скорости на хила выбивается с лабе в правой комнате перед колбами, несколько раз уже выбивали. А удочку нигде ни разу не видел.
После обновы, когда 55 апнем, где перехват брать? Лабы идут лесом из-за лвла. В мире выбить невозможно с именных, уже 100 раз писали об этом.
тут тебе нужно определиться со словом "администрация". тут даже не игнор этого, а видимо, не понимание того, что когда стигма стоит как пве сет анухарта у нас, то это - большая проблемка-то. единственное что слышал тут на форуме это, что всё завязано на версии игры. о как. интересно, аналитики перед установкой айон классик у нас, это учли? на сайде, на всём сайде! всего 2 стигмы на ауке по 15 мильёнов! я даже не знаю, есть ли вообще смысл спрашивать команду о данной проблеме, когда там уже кто-то спрашивал, но тогда вопрос ставился чисто по дропу/цене, а сейчас вопрос о балансе. Спойлер: п.с. у меня такое чувство иногда проскакивает, канешн, как личное мнение, что просто кто-то играет за асм, и нет заинтересованности что-то менять. я просто не верю, что наша команда ничего не видит и не понимает, но при этом молчит. играю ещё в другой проект. я даже не представляю, что там было бы на форуме, в сапе, в игре, если бы что-то подобное там произошло