90 к - это копейки?) 16 окт 2023 Ну поехали по мобам - Кунду - 2 звезды, респается на одном месте, что удобно, но в силу двухзвездности шанс дропа низкий и фармят его - по откату. Оса - королева - 4 точки респа и идет по вкусному квесту, тоже две звезды. Фармить ой как непросто, шанс маленький. Жадный Манку - моб, который ни разу мне не попадался, также 2 точки респа и 2 звезды. Грязный Чинду - вот она наша надежда и опора - 4 звезды, обычный моб, фармится всеми по откату. Аримас - также по откату фармят, но только контролящими классами, остальные не догоняют)). Также 2 звезды. Ламондеис - элитка, респ - несколько часов. А не 2,5 минуты, как у остальных. Рокис - 3 точки респа очень далеко друг от друга расположенных, 4 звезды - караулят на всех каналах во всех точках в тео. И да - вы не сможете оперативно его поискать на других каналах - 5 минут надо ждать при переключении. А теперь рассмотрим асмо - а там и именные есть, на 4 точки, в том же количестве, что и у элийцев и просто обычные мобы "Элиец-Работник" коих приличная локация и количество. это, кстати, касается всех стигм 22 уровня на все классы.
Ща няхи к асмам ломануться стигмы 22е фармить))) И у них тоже подорожают. И будет баланс. А так да, стигма 22я на один класс по цене ГСа среднего это не ошибка в балансе, это няхи фармить не умеют...
С Маркутана переехали на Кайсинель. Вчера с мужем крабили лабу, один заход, я 39, он 46, итог: блик, обряд защиты (уииии), отступление (тож дорогая), сияние восстановления. Причем обряд защиты я за день до этого купила на ауке) так что отбила:3 Кошмар из 5-ти заходов ноль стигм. На маркутане с 10-ти заходов клятва байзела на волша дропнулась. Нассан: стигмы падали, не оч много и ненужные. С Харамеля стигмы не видела ни разу (больше 18 заходов двумя персами). Мне на чанта до вчерашнего дня не выпало ни одной стигмы) всё покупалось. Но я помню, как много лет назад страдала, что моему хилу не дропалось сияние очищения, хотя я жила на плавнике, буквально))) копили всей констой и купили за какие-то конские деньги. Просто есть боги рандома, но мы не они, увы)
Чтобы застанить - надо сначала дотянуться. У вас, насколько помню, вместо стана отжор ХП, что тоже неплохо)
Дорогие стигмы типа ТГ, клятвы уворота, очищения и т.д. сильно в цене упали уже. Перехват же как антиквариат - со временем цена только растет.
упали две удочки подряд в брусте, думал на золотую жилу нарвался, начал тотальную резню, боты были в шоке, но больше ничего не падало примерно неделю почти круглосуточной резни мобов. продлевать эти мучения не буду
две удочки я выбил вторым твином, которого прокачал для насана, чтобы выбить стигму для первого твина. вот я и решил вовремя остановиться и уйти, сегодня месячный сиэль закончился, на этом всё
Читаю я опять эту тему и думаю - вот очередной человек написал что ливает с игры. Это какой по счету тут на форуме? Ну хорошо пусть их было уже 10 или даже 20, но в масштабах серверов это ноль целых хрен десятых от общего числа игроков. И кстати те кто тут пишут не факт что активные игроки в плане даната. Получаем что даже если все мы кто тут изливает мысли, боль и эмоции разом уйдем из игры в общем мало что изменится. Кто играл и данатил тот и будет это делать, легионы и союзы только растут, новые игроки приходят. Для большинства игроков нет чего-то критичного с балансом, дропом, лагами и т.д. Я не вижу тут постов от легатов крупных легионов, не вижу заявлений о том что тот или иной легион хочет покинуть проект. Вывод: всех все устраивает. А то что мы тут пишем это так - форум чуть раскачать и сделать видимость его жизни.
Я сливаюсь не только из-за дропа. Просто месяца вполне достаточно чтобы осознать, что игра безнадежно устарела, что воспоминания 10 летней давности хороши именно как воспоминания. Банально тратить время на полноценный данж уже неудобно. А есть еще гора обязательных активностей, просто чтобы быть на уровне. Вот бы 4гейм вернул бладлайн чемпионс, но тут уж что мертво, то мертво
Дело не конкретно в вас и вашей мотивации, а сам факт того что тут слишком мало людей в масштабах сервера, тем более тут общаются просто игроки а не КЛ и не Легаты. Я тут не вижу активно жалующегося Бита с или претензии от Нихао (Гиг тут рулит или нет не знаю). Так что я про это а не про кто из-за чего конкретно уходит.
Постоянно кто-то ливает, кто-то приходит. Это круговорот. Так же после первого месяца обычно падает массовый ажиотаж и количество играющих уменьшается. Это стандарт. В соседней л2 уже 13 (или сколько там лет) постоянно кто-то "ливает", но как ни странно игра все еще существует.