1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дроп стигм

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Pro100S3M, 9 сен 2023.

1. aokki

aokki User

Симпатии:
    23
    Мне так и не выпало ничего на чародея, всё купила с аука на последние деньги. Один раз повезло в Кошмаре, упал масс фир, он стал начальным капиталом для покупки моих стигм. В плавнике вообще ничего не падает, только хохот на стражей

Kastiela нравится это.
  2. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    С нынешними рейтами для фарма Харамели нужно создавать 10 персов.

3. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Не стоит его фармить. с лабы все эти стигмы будут падать

4. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Откуда, откуда? И много упало?

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Альквимии и повстанцев, няхи/асмо. 42-43 уровень. В дроплисте действительно есть у практически всех мобов внутри.

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст". Я в курсе, что они в дроплисте есть, в мобах нет. Или надо раз 100 туда сходить?)

7. krege

Симпатии:
    2.136
    А сколько мартышек фармили? Сто - не сто, но такой билд.

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Вы про каких мартышек, которые в плавнике или которые в элтонене? Плавниковских - штук 20 наверное уже, одна или две стигмы были, но там проблема в том, что я уже 50й а мартышка 44я, а вы сами писали, что при разнице в 5 уровней дроп подрезается существенно, пару стигм видел с механика, который тоже 44й, с Атина не падало ничего, несмотря на то, что он 46й.

Да меня, по большому счету, волнуют две стигмы - одна 22я, которую кроме как по великому везению твином не выбить и вторая - 50я (но в гораздо меньшей степени).

Понимаете, проблема всего этого же еще и в другом - это подход, который пользовался популярностью в начале 2000х в Корее но который себя изжил. (Да в ЛА2 до сих пор надо много фрмить но при этом есть автобой и оффлайн режим)).

А потом АИОН, как их скрещивание, где и выбить можно было вполне себе и скрафтить, правда не все и не всегда, но тем не менее и со временем АИОН становился все менее хардкорной игрой, не требующей в ней жить. И это принималось игроками. Самый существенный отток игроков был после возрата хардкор режима.

Понимаете, я в АИОн возвращался не затем, чтобы бить 2х макак в Элтонене 3 дня без перерыва в надежде выбить нужную стигму или по 6-8 фармить гвардов вокруг крепы в бездне дабы набить АП (да стражем особо и не побьешь гвардов). Я не жить в игре пришел.)

Последнее редактирование: 16 окт 2023
  9. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    как сказали, и уже не раз, стигмы - мир дроп, данжи, имянки.

несколько моментов:

1. перехват на танка цена на касе - 7-12 лямов. цена - говорит о многом. например, что стигма редкая, а нужна многим. или наоброт - просто дропа почти нет - вот и всё.
    2. мир дроп, макака? на касе видели сколько вообще онлайн, или никто не заметил, что немного, как бы сказать, многовато. 1 макака - на всех стражей? плюс нужно учитывать и уровень, и твинов и то, что фармят не только танки. почему? потому что это огроменные деньги.

личные выводы (чисто личное мнение):

1. хожу в данжи, бью мобов по квестам. стигма - не упала
    2. фармить 1 моба на весь сервер (вот только не нужно опять говорить, что это мир дроп и с любого мобо с шансом. если было бы всё так, то все увидели бы результат)
    3. большинство танков на сервере не имеют одного из самых важных скилов
    4. цена просто зашкаливает, администрация, как я понимаю, если 0 внимания + никаких ивентов/шоп вводить на стигмы не собирается (ша говорила), то просто забило на это. а это уже - отношение к игрокам, это отношение к классу, это непонимание, как всё это влияет на экономику и баланс в игре
    5. игроки не раз приводили пример дропа на евро. что было слышно от наших (где-то на форуме) - разные настройки. поправьте, может ошибаюсь, но кто-то из администрации ещё до релиза говорил о вроде бы одинаковых настройках и то, что под нас ничего менять не будут.
    6. буду продолжать играть так и || качать твина, как многие стражи. деньги в размере 7-12 лямов тратить не буду
    7. уже как-то говорил, но повторю. в оригинале, когда играл, по уровню был в интердике - уже был и перехват и всё, что нужно. сейчас теобомос - нету
    8. надеюсь, что администрация понимает, когда появятся новые локи/уровень/обновы, а у большинства стражей не будет этой стигмы и цена будет достигать 12-15 лямов, то это уже будет ну совсем ненормально. как бы такие вопросы нужно решать сейчас уже, а не игнорить-то. и это я говорю про стража только, слышал, что там у хила тож какие-то проблемы.

п.с.

заметил в темке по вопросам к администрации:

после такого с "пруфом" ещё больше возникает вопросов

администрация это просто всё игнорит?

Kastiela, dieSector, Bat_izh и ещё 1-му нравится это.
  10. krege

Симпатии:
    2.136
    То, что выставляют за 58, ещё не значит, что её кто-то купит за 58.

Там выше уже упоминалось, что на 40+ уровнях есть ещё один шанс выбить эту стигму, причём количество мобов с дропом уже побольше, да ещё и данж, где шансы выше.

Ваша вера в то, что администрация просто так (назло?) устроила такую жизнь стражам - ну, странная. Видимо, есть какие-то причины, почему оно именно так. Например, нежелание корейцев поддерживать отдельную модель внутренней экономики индивидуально для руофа. К сожалению, мы через это уже проходили на меине.

11. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Не находите это странным-стигму 22 лвл выбивать на 40+ лвл? Логично тогда изменить сам лвл стигмы на 40+.Кстати-не одни танки страдают.Чародеям тоже не везёт-мне выпадают только на синолуков и тех же самых танков.Вчера на ауке была только одна! наша стигма.

12. krege

Симпатии:
    2.136
    На 20 её тоже выбить можно. Лаба - вторая возможность.

13. dieSector

dieSector User

Симпатии:
    20
    Да ладно перехват или КС на убийц, они редко, но появляются на аукционе пускай и по ужасной цене в 5-6-8 миллионов. Кто-нибуть вообще видел стигму Клятва точности I ? В Альквими/Лабе повстанцев не выпадала (в неделю по 3 захода в каждую дают, здорово придумано!). Бью монстров в арэшурате из которых она должна выпадать, но убил уже более 1к монстров и ничего. Скоро на 30 ап сет накоплю, а стигмы все нет.

В базе же все верно написано, что она должна падать как пример из "Кричащий огринт"?

helper_no нравится это.
  14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Вы невнимательно смотрели и не поняли вопроса, видимо.
    У элийцев перехват стоит 10-15 миллионов, у асмодиан - 58 ТЫСЯЧ. За 58 тысяч её купит кто угодно! Разница в стоимости - в 200 раз. Т.е. то, что элийский страж потратит на одну стигму, асмодианский потратит на другие аспекты развития персонажа.

16 окт 2023
    На 40+ может и есть - призрачный, а вот на 50м уже нет, ибо в лабе повстанцев мобы 43 уровня, в Альквимии, до которой еще по вражеской территории надо дойти - 44й, а вы сами писали, что с разницей 5 уровней дроп существенно режется.
    16 окт 2023
    С кого и когда? Уровни с 22 по 28 - это 3-4 часа, в худшем случае. и в вашей же базе она только в именных мобах у элиосов.

helper_no нравится это.
  15. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    тут пару моментов.

первый.
    на асмах игроки по жосткому фармят - получают выхлоп. цена - шанс дропа, разнообразие мобов, спрос, даже на ауке пачки лежат, и да, не факт, что кто-то ещё так дорого купит, типо за 50-60 тыщ. элийцы - игроки по жосткому фармят - получают выхлоп. цена - шанс дропа, разнообразие мобов, спрос. цена уже измеряется не тысячами, а миллионами - 7-15. замечу, что тыща - это на 000 меньше миллиона. на ауке - глухо. это о чём говорит? шанс, мобы, из которых падает - меееееньше.

второй.

я вчера пошёл бить мобов по квесту в теобомосе. с какого-то моба упала белая ожерелка, сдал бакалейщику, точно не помню, но 60 тыщ+-. понимаете, что это означает? асм выбил белку с рандомного моба в мире и купил стигму за 50-60000. элиец выбил белку - он ничего не купит, а этих белок можно посчитать примерно, сколько нужно, чтобы купить стигму за 7-15000000 кинар и то, если будет, у кого купить.
    это типо нормально? разве это не то, чтобы нарушение экономики на сайде, а между сайдами и, тем более, балансом между сайдами.
    это когда один игрок купил и забыл, а накрабленные те же 5-10 милльёнов потратил на заточку пве/пвп сета. пве - более комфортное прохождение данжей = дополнительный заработок, пвп - потом этот игрок с точённым шмотом встречается с игроком, который все деньги потратил только на 1 стигму и просто складывается (и да, точка шмота - это просто пример).
    и после этого тут рассказывают, что это типо норм, типо, может так всё задумано.

дополнение к этим двум.

1. шёл разговор про дроп на евро
    2. шёл разговор (ошибаюсь? поправьте) ещё перед релизом, что состав версий такой же, как и на евро, а по итогу оказалось, что настройки-то разные?

так что по мне, личное мнение канешн, такие моменты - вносят дисбаланс в экономике и в развитии игроков, который, если судить по реакции администрации, никого не волнует.

и самое что. администрация это всё видит-то и знает. почему нет реакции?

КунФу нравится это.
  16. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    Вчера глянул аук по цене на удочку...300к и из 4 страницы. Перестали люди стражей качать или где то шанс подняли?
    16 окт 2023
    У нях синька чешуя копейки стоит, а у асмов уже 150+
    6 бесплатных заходов,хоть как то поддержало асмов.

17. Hatsukoi

Hatsukoi Banned

Симпатии:
    345
    Скорее боты наботили (очень сомневаюсь, что игроки), у асмо же есть место для выбивания нормальное.

На американском сервере ящик с лоулвл стигмами в ивенте впервые через год после релиза появился.

18. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    NPC :: Жадный Манку — База знаний Aion Classic 1.9 (aiondb.ru)
    NPC :: Ловкий Кунду — База знаний Aion Classic 1.9 (aiondb.ru)
    NPC :: Оса-королева — База знаний Aion Classic 1.9 (aiondb.ru)
    NPC :: Грязный Чинду — База знаний Aion Classic 1.9 (aiondb.ru)
    NPC :: Проворный Аримас — База знаний Aion Classic 1.9 (aiondb.ru)
    NPC :: Ламнодеис Скучающий — База знаний Aion Classic 1.9 (aiondb.ru)
    NPC :: Рокис Вислоухий — База знаний Aion Classic 1.9 (aiondb.ru)
    16 окт 2023
    Это какая?

19. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    просто не все понимают, походу, разницу между тысячами и миллионами. как можно приравнивать итемы ценою в 50 тыщ с 10 мллионами например

а по поводу фарма.

в базе за нях и асм есть имянки/мобы - все в курсе. и их фармит просто куча народу на каждом сайде - и основы, и твины, и вообще, другие классы. только вот итог - на одном сайде стигмами завален аук в цене в десяток раз дешевле, чем на другом. повторюсь, в 10-20 раз, не на 5-20 тыщ дороже, а в 20 раз! это о чём говорит? что на одном сайде просто проблемы с дропом, или кто-то хочет обвинить фармеров 24/7, что они не правильно фармят что ли? а как итог - это вносит очень существенный дисбаланс как в развитии персонажа на самом сайде, так и между сайдами.
    и вопросом о дропе стигм уже в самом начале задавались, когда приводили примеры с асмосайдом.

почему администрация не задаётся этим вопросом?

вроде говорили, что вирус остаётся на актуале

Kastiela и Cantara нравится это.
  20. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Если чешуя стоит дороже, пошел набил, продал и получил больше кинары чем это у элийцев? это вы что за недостаток такой считаете? Чешуя же не падает раз в 500-1000 мобов с шансом 0.0*%