1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Ужасно. В ММО заставляют игроков играть вместе.

Так кто мешает не закупать кинару за реал? Большинство этим не занимались и не будут.

Ещё с 1.9 рандомы на продажу собирали везде, не выдумывай на лету оправдания твоей лени чем-либо заниматься.
    18 фев 2024
    Играю одним персом, зарабатываю, без КПшки. АП шмот, ГС в наличии. Не переливался ни разу. Да, есть некоторые проблемы с маг. камнями и точками, но нафармить вполне реально. Занимаешься ли ты этим? Нет. Ты ходишь по форуму и ноешь, как всё плохо, а когда тебе подсказывают варианты - находишь 10500 оправданий, чтобы не заниматься этим. Ну и в любом случае у тебя вариантов кроме как играть или не играть нету. Наивно думать, что из-за твоего нытья корейцы вдруг поменяют подход к геймдизайну классика и начнут штамповать контент для казуалов.

Последнее редактирование: 18 фев 2024
    -BrAvO- нравится это.
  2. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    А давайте уйдем из мира фантазий и розовых пони.Ваши аргументы множатся на нуль при условии , что кинара не куплена за риал.Что плохого за полгода фарма тахабаты она так и неподарила свое оружие - бред это.Зачем заливать ап когда он и так в 2.4 льется рекой Дерик/ тиарх 10-20к апа осада 5-10к апа аренки 1-2к апа заход, ганк 30-60к апа, МКАД с рандомами 30-50к апа. Заработок работяги описан выше, крафт жив осадки машут ручкой :Roflmao: просто если вы не знали пресловутое продай/купи и есть экономика:Coffee:
    20 фев 2024
    МММ на эфире и раньше зарабатывались копейки.Основным заработком было твинководство и фарм вещей из данжей и именных боссов.Я прекрасно помню 1.9 фарм имянок и запчастей балауров.3.0 и фарм соло пхасмандира ради точек и кинары . 4.0 фарм был в узах и пару спотах в подземке + питы с вкусным дропом там же. Тут же как и писал выше мой фарм в 1.9 был в обмене маг камне 40-60 уровня и Крафт их же из 30 в 40 , из 40 в 50 этого фарма вполне хватило для покупки стигм и затыкивания 30ап сета камнями.+ 5не удачных Крафта тахобаты. Вовремя новогоднего ивента были скуплены маг камни и волшебные по низу рынка в начале февраля 200-300% прибыли с их перепродажи.Если хотите сейчас зарабатывать на крафте портняжка и кулинария вам в помощь

Последнее редактирование: 20 фев 2024
  3. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Никогда не думал, что и до форума доберется рубрика - разговоры с пастой...

4. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130

Вложения:

5. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    не знаю, миллиард в месяц там делался вплоть до патча, когда гардарику объединили в асгард, и меня это устраивало, даже если это немного.. всегда зарабатывал только на эфире + алхимия
    в 2.1 или какой там патч был в 2011, когда рудру продавали по 50-60кк, также все спокойно зарабатывалось на эфире + алхимия, а щас эфир стоит какие-то копейки, а ценники на все космические, не далеко ушедшие от 2011 года

id3578363 и helper_no нравится это.
  6. id3578363

id3578363 User

Симпатии:
    24
    тоесть продажа кинар нафармелнных ботами это не донат, так и запишем. Ведь дело даже не в так называемой продаже данжей или шмота из них, а именно продажи кинар, за которые и покупается все в игре. Тут можно конечно придраться к словам, и определениям , но в итоге приходим к одному, купи купи купи чтобы играть , купи подписку, купи БП, купи кинару и далее купи все что хочешь ) вы это видите как то по другому ? Весь чат завален продажей кинар до сих пор. Меня всегда поражали люди которые не могут видеть дальше своего носа)

7. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    С одной стороны так,а с другой стороны китайский автопром покупают за 3-4 мульта. Айон Классик не особо то скрывает тот факт,что проект перезапущен заработать на хайпе олдов этой игры.Поэтому,если срез людей готовы в игру вкладывать деньги,а 3/4 геймплея им неинтересны,это их право. Кто мы такие,чтобы осуждать. В целом,тенденция развития игропрома семимильными шагами двигается в сторону донатных помоек. Каждый развлекается,как хочет. Остальным приходиться лишь с ностальгией вспоминать былые времена.

8. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    всегда зарабатывал не на "чистом эфире", а именно на самом ремесле типо алхимки и кулинарки.

по кинаре.
    я просто не понимаю, для чего прикидываться, когда большинство не то, чтобы понимает, а знает, откуда эти мильярды, цены - как высокие, так и низкие.

запихну под спойлер простыню. кому интересно, тот прочитает.

стааарый айон. чёт я не помню такого количества ботов, да вообще не припомню, что они были. был дроп в мире, а это - точки, маг камни, стигмы, да вообще всё. естественно - был сбор, была польза в этом - прибыль. данжи кто-то продавал, но я был на касе - у нас таких практически не было + я сам бегал в паках, в некоторых одним из первых в данжи по обновам - фт, пхас и дальше по версиям каталамандж, рунадиум, пристанище и подобное. и чёт я не припомню, что мы чёт продавали. кинара - вывод был, но не такой как сейчас. почему? да потомучто игрок, любой игрок, даже мега ленивый мог сам себе её заработать, даже просто убийством калидонов часами. а, и это всё без твиноакков, всё на одном персе можно было делать и без кп даже.

классик айон. наш регион. кто бы что не говорил, что там ничего разработчик не менял, так и должно быть стандартно и т.д. и т.п., личное мнение, это всё - отсутствие дропа вообще, если сравнивать со старым айоном, или, даже, с тем, что стоит сейчас в других регионах в классике. ты можешь сейчас часами сидеть на калидонах и...ничего...боты...из-за такого количества они захватили эфир/сбор, они диктуют цены на ауке, т.к. большинство игроков из не выгодности не крафтят (на ауке можно всё глянуть) на продажу - чисто прокачать себе ремесло и покрафтить себе на расходку и то, если она будет выгоднее, чем купить на ауке. дроп. даже при таком дропе за счёт такого количества ботов в мире выжимается всё, но если всё равно следить за ауком, то даже боты с этим не справляются - это маг камни, мир-дроп-шмот-голд, стигмы. как итог - вывод просто мильярдов кинар из игры и ввод её обратно игроками. появляются цифры в десятки и сотни миллионов, а команда по классику молчит, и что-то не разу не видел коментов по этому поводу - типо откуда игшровым способом и с таким дропом можно добывать такие деньги.
    и вот мне просто очень интересно, если проблема с ботами была решена моментально (я понимаю, что эта проблема во всех регионах, но уточну, чисто личное мнение, есть подозрение, что есть всё-таки заинтересованная сторона, которая не даёт бороться с ними), то, как результат - это ценность добытых ресурсов игроком собственным трудом, не обесценивание этого всего, это всем тем, кто заливал десятки тысяч рубликов кинарой в игру на заточку пух, на данжи, на покупку шмота из данжей и подобное - пришлось бы самим всё добывать-то, а они смогли бы это, если даже вот такую лазейку нашли? да, не вижу вообще проблем с тем, чтобы упрощать игру для себя таким способом, если у тебя есть возможность, но в данном случае, все же видят, что эти все действия наоборот вредят проекту.
    а самое что, если бы всё это было в совокупности с оптимально настроенным дропом при таком фасте между версиями, хотя бы как на евро, то уже было проще и комфортнее играть.
    поэтому вот, ещё раз повторюсь, не очень понятны последние действия от команды по айону классику и не только мне, но, даже не преувеличивая думаю, большинству игроков - это блокировка огроменного количества ботов при таком дропе и такой убитой экономике в итоге. я просто не очень понимаю, почему это всё так игнорится-то (хотя в дк вот читал там от цветных ников, что корейцы всё видят).

и, ещё, кстати, не очень понятно вот мне, лично, почему цена набора стандартных стигм в шопе, которые в других регионах просто падают нормально в мире (кроме ап), у нас практически как цена самой подписки? никто об этом не задумывался, не?

black0jack нравится это.
  9. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Нет смысла писать полотна размышлений. Модератор верно написал как то. Есть проект,он такой какой есть. Никто не обещал,что будет так,как желают игроки. Если человек считает ,что подписка ,батлпас и шоп для него норма,пусть заносит и играет,никто никого не заставляет. Голосовать нужно рублем,а не текстом на форуме. Если проект существует,значит он приносит прибыль.

10. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    В 5.5+ версия можно было алхимией потому что у 99% сервера лень было ей заниматься.Как бы сервер на старте и сервер через 5 лет немного разные ты несчитаешь? Миллиарды конечно замечательно, но паритет покупательной способности той кинары в 50-80 раз ниже нынешней( так как 100кк делалось за 3-4 часа твинком:Ninja:)
    20 фев 2024
    Любой классик запускается на хайпе олдов, Игропром поуши в донате последние 20 лет если вы это заметили только сейчас :Coffee: поздравляю с прозрением.В былые времена доната было :Laugh: больше просто видимо конкретно вы с ним несталкивались.Акция купи подписку на пол года и получи 6 100% вставок маг камней:p вопрос сколько лет подписки было куплено? ( Это акция из. 3.5 )

11. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Я не про ммо ,а про все игры в целом и особенно рассвет мобильных игр. И я действительно никогда не донатил и не буду из принципа ,потому что в играх отдыхаю и общаюсь,а также считаю,что каждый все должен заработать и выбить сам. Всегда выбирал игры с подпиской,чтобы доната в игре не было. Если игра подразумевает ,что я должен буду ходить в нее без доната как на работу,я просто ухожу. Остальных не осуждаю,это их выбор. Я пвп не люблю,играю ради пве. Донатить ,чтобы комфортно играть в пве - по мне так это бред. А тем более,если при этом есть еще и подписка.

12. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Пве в аионе довольно дубовое может быть пройден весь контент55 уровня в 30 голд шмоте ну такое. А так да искать себе вторую работу вместо отдых - бред.С донатом дело каждого, но смысл пройти игру за 2 дня, а дальше что?Ливать?:Coffee:

13. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Какие два дня?? Я всегда выполняю все квесты,закрываю все данжи,собираю сэты. Я на Маркутане до 55 качался 2,5 месяца. При этом еще не успел собрать сэт с фоэты,а в Удас даже не начинал ходить. Мне спешить некуда. Качал крафт,сбор,эфир. Плакал в душе от ненавистного дэрика и тиарха,чтобы накопить на стигмы. Потом аренку собирал через силу,и сдерживал рвоту от душного каспара,чтобы заработать хоть на что то в игре без дропа. В 30 голд шмоте никакой контент ты не закроешь,а тем более 55ые данжи.

14. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Судя по тексту мы играем в совершенно разные игры.Кач с 1-50 6-7часов чистого времени 50-55 ну ещё 5 , но 2.5 месяца это жёстко. 30 голд шмот 1.9 закрыта тахобата в количестве 56+ заходов( о дропа мне) 2.4 закрыта рудра 15 заходов( о дропа)2.5 Мариса 14 заходов. ( Дроп 1 булова)все закрывается в любом шмоте пве контент это вам не wow

Nelerelad нравится это.
  15. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Выходит вы не играете в игры вообще?
    Ох умора.

Nelerelad нравится это.
  16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Качался 2,5 месяца, даже в удас не начинал ходить, но "возможности заработать нет, всю кинару с РМТ достают". Эксперта видно издалека. :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

Среди своего плотного графика за 2,5 месяца не нашёл часик-другой сет плавника выфармить за квесты? Или на аренке в АФК постоять? Чеееееееел.. :Roflmao:

17. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    О_о я играю почти во все игры,которые есть и выходили. Очень странно такое читать от вас))) видимо вы только играете в мобилки?) хоть вы и член команды Айон,но хватит ли вам совести сказать,что все ок?!)
    20 фев 2024
    Ты слабый на голову или читать лень?)

18. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Извини, слёзы подступили от смеха, не всё внимательно прочёл :Roflmao:

Бедняга, не перетрудился афк стоять на арене? Может лучше просто за входы в игру выдавать гир, чтобы ты не напрягался так? Чеееееееел, и ты потом бегаешь про невозможность фармить кинару ноешь в нескольких темах форума? :Roflmao::Roflmao::Roflmao: Иди ещё 2,5 месяца качайся, я не знаю, может там золотая жила где-то среди голубых квестиков.

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Эка тебя подорвало. :rolleyes:

Котик, я прекрасно знаю про поехавшую на власти Кромед, заслуживающую все санкции, которые к ней применили (на мой взгляд), про Ривара-Израфеля, про политику, дрязги и любовные связи балауров вплоть до 8-х версий игры, и даже за лор палача с 2.7 версии, который здесь ещё не вышел. И для этого мне не нужно 2,5 месяца делать голубые квесты, в которых абонент лор временно недоступен, попробуйте набрать позднее. Это ты пришёл в ММО и играешь ограниченно, а когда тебя в это тыкают, подрываешься, пытаясь рассказать, что все вокруг шмотодрочеры (внезапно, в РПГ-жанре людям интересно развивать персонажа :Roflmao:), а ты дартаньян.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2024
  20. Kaelis

Kaelis User

Симпатии:
    3.845
    А если у меня есть кэпчик, но и историю Пленного Тароса из Пхаса я прекрасно знаю, что делоть?