1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    это ж что такое можно там будет купить для фул одеться))

кюна аук будет полезен только для покупки новых стигм и новых книжных умении, + кинарку для заливки себе ап данжей) в остальном он бесполезен.
    да и надо смотреть на онлайн, если на Корее там из этого хоть можно продать/купить, то не факт что на руофе это будет можно.

вон, на NA онлайна нет и мёртвый кюна аук с одним сервером.

2. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748

Temoin нравится это.
  3. Гэндальффф

Гэндальффф User

Симпатии:
    57
    Полностью согласен, 2-3 часа это мало что успеешь.. Неплохой вариант найти/собрать КП будет профитней. "В крабошмоте пвп тут никакое" - не совсем согласен, сет анухарта в магрез немного тянет на чанте в пвп, в том же анухарте можно вполне фармить рудру и точить опять в магрез))

4. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    План отличный,но чтобы собрать фулл сэт анухарта с 5ю дырами,надо дома сидеть и не работать. И где брать точки на маг рез? На маркутане на ауке их нет. Знаю,что очень редко падает один камень в Каспаре с яйца в пещере. Это все теория.по факту любое пвп на чанте это боль и унижения,а больше тут и заняться нечем. Даже собрав условный сэт рудры нифига не измениться.когда ты бьешь по 300,а тебе всаживают по полхп со скила - желание участвовать в каких либо активностях отпадает.

5. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    я думаю, имелось ввиду купить с мира. иначе это нереально)

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Вопрос ещё в том - как будет за кюну АУК сделан, если как в обычной ла2, где серверный за адену (кинары) а мёд сервер за донат валюту (кюну) то это ещё куд ни шло, а если как в ла2м где за донат валюту всё то тут взвоют все,)
    14 дек 2023
    Ну так у нц проблема хронического хождения по граблям, они всё не могут понять и принять, что остальной мир не южная Корея и играть в их продукты также не будет.)

7. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Нет никакого вопроса, как будет сделан Кюна-аук. Это давным-давно известно.
    Но ведь вам не это важно. Важно как можно больше жути нагнать.

Злая Мэдисон и Horhen нравится это.
  8. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Работа у них такая, кушать то хочется.

Злая Мэдисон, Horhen и lAsyal нравится это.
  9. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    не по теме, какой хостинг картинок теперь юзать одобренный форумом без порнухи и прочего?
    ipic все, его хост закрывает ресурс в россии, у джольки пост на главной

10. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416

11. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Я пользуюсь gyazo

12. InqAffi

InqAffi User

Симпатии:
    262
    Да был бы в этом хоть какой-то смысл: корейцы с инновой на пару итак с этим великолепно справляются. Причём, как говорится, не словом, а делом.

13. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Где и кому? Где хоть одна ссылка на форуме с описанием на то, как это сделано? Я просто нигде информации не видел, поэтому сужу по другим, известным мне проектам НЦ. Не думаю, что тот они стали бы изобретать что-то новое. Поэтому аук как в ла2м скорее всего будет в АИОН 2, а в текущей версии - будет как в ЛА2.
    15 дек 2023
    И кто мне платить за это должен, расскажите, хоть счет предъявлю.)

Альтаг и Temoin нравится это.
  14. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Вы что не знали? Если вы пишите свое негативное мнение на офф площадке игры, то вы заказной вбросер и значит Вам заплатили.
    Я то по старости лет думал, что вбросеры находят не офф сообщества вкидывают туда лже инфу и вынуждают игроков идти на офф ресурсы и спамить лже инфой…
    Мы ведь недалекие люди и не можем найти обзор кюно аукциона на других источниках. Ведь это так трудно посчитать что сделает донатр с помощью кюна аука.

Альтаг, \/0!|), helper_no и 2 другим нравится это.
  15. black0jack

black0jack User

Симпатии:
    18
    Я лично дропнул этот "классик", после того, как мне стали говорить, что Орб трирона на +10 это уже говно. Точить ещё одну пушку до +10, где точки стоят столько кинар. А падает 50 точка со шмоток.
    Короче судя по засилью ботов ещё не понятно, кто тут кушать хочет.

У меня кстати вопрос. На офе тоже раньше шмотки продавались в данжах? На популярной фришке такого не было просто.

16. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Со времен основания игры такое было везде, есть и будет.

Гэндальффф и black0jack нравится это.
  17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ну именно в таких объемах - не было. Все гораздо скромнее раньше было. По крайней мере - на Лантисе.

18. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Ну скорее ты был уже на стадии когда продаваемый шмот для тебя являлся хламом.Просто я вернулся с армии во времена 3.5-3.6 и сам покупал там грим шабакана 15кк.

19. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    как сейчас продаются шмотки - так раньше не продавались на право и налево, только начали на определённых версиях.

знаете почему? потому что дроп был стандартный, время между версиями было больше и игроки собирали сами себе весь этот шмот, и собирали в том, что есть, в той заточке, какая есть, а не заливал через известные сейчас источники мильёны кинар, чтобы проще проходить по фасту, собирать шмот, после продавать. а сейчас только и видишь - постоянное нытьё типо плохой дроп, рыжа не упало за данж, не собрал сет за неделю, не пойду, не будем брать игрока, если он не на +10.
    прям на глазах так всё скатывается в днище...и, как всегда, это личное мнение канешн.

Melamory, stardust и Temoin нравится это.
  20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Я не помню оружия такого в 3.5-3.6, но, действительно - после 4.0 я уже не играл. Надо на старый акк зайти - посмотреть, что там одето на персонажа). Но необходимости что-либо покупать с данжей- не было, но, что еще важнее - не был распространен выкуп данжей, когда ты платишь тем. кто с тобой идет и забираешь весь дроп.
    Я даже в линейке такого не помню - там, максимум - твинов на заход покупали в данжи, где было ограничение по численности снизу.