1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Как делаются? У меня вот - не делаются. И что для вас - без напряга? Потому что, вполне может оказаться, что для меня это - с большим напрягом. Это тоже надо иметь ввиду.
    12 дек 2023
    Играть и жить в игре - это немного разное. Для меня - 2 часа за сутки это более чем, даже много, для коаны и 5 так себе. Все же относительно.

Iris нравится это.
  2. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    причём тут я вообще? 2 часа в день для мморпг - это несерьезно. нет времени - есть куча сессионок.

3. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Т.е. Вы хотите играя меньше 2-х часов в сутки быть на ровне с теми, кто играет больше Вас?
    Это популизм. Такого нет нигде. Ни в реале, ни в играх. Никогда не было и, слава Aion'у, никогда не будет.

4. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    Тебе тупо за заход в игру, по сути, дают по 200-400к в день на лимитах. Как - выше написано. Если совсем чуть-чуть напрячься, потратить разово полчаса, это будет +150-250к в сутки. И так за каждые полчаса по +150-250.

5. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    и опять вернулись к тому, чтобы набрать столько денег по лимитам, нужно иметь твинов акк и ещё доп акки, и это так, если ничего не делая, просто заходя в игру ).
    и дело не в 2-4 часах игры в день, а - 24/7, создание и прокачка твинов на акее, создание и прокачка твинов на другом акке. ну, если просто лутать зелень при входе и зарабатывать по 2-3 ляма в неделю на рандоме, который может выйти даже в 0.
    это при том, что игроки задаются вопросом, откуда он может взять 150-200 лямов на сет той же рудры (уж явно не с зелени), или на стигму 15-25 лямов, которой даже может и не быть в продаже + есть ещё направления, где должен развиваться персонаж, а так же при том, что та же стигма на асмах стоит 50к, а на евро и корее вообще не было с этим проблем.

весь вопрос в том, что некоторые принимают данную игру, как она есть, впитывают все её недостатки по сравнению с другими регионами, и просто ищет, как можно выжить в игре, как добывать то, что доступно было/есть в других регионах. и эти игроки даже не понимают, что это не совсем нормально-то )

Альтаг, MeitDeist и Temoin нравится это.
  6. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    1) 200-400к в день лутаются и без твинов
    2) кач мага с 1 по 10 лвл занимает 31 минуту под пиву. В 2 окна 36 минут. Сложно что ли? Напомню, речь про 2 часа в день. Ты за 2 часа можешь выкачать 4-8 окон до 10ого.

Дальше Рудра. А она и не должна быть дешевой. Ты еще поной на счет цены ап-сетов и как несправедливо, что кто-то может себе араку купить, а кто-то нет.
    15-25кк на стимгу - см выше. 3 месяца серву, даже просто случайно накопить столько можно было. А народ ноет, что 10кк никогда не видел в кармане. Тфу.

Я вот не вижу недостатков по сравнению с тем же Евро. Ну разве что мелкий - ускоренная смена патчей, но это понятно почему происходит. Хотя 2.4 и на Евро стоял пару месяцев всего, у нас даже подольше видимо будет. Остальное всё - нормально.

Альтаг нравится это.
  7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Девушка - это вам не ЛА2 - тут есть кап и ограничение на развитие - при нормальных серверах 8 лет назад мне за 2-3 часа в день как-то удавалось на 5 офицере сидеть и иметь полный комплект офицерского АП шмота. Ранее вполне себе было комфортно в полной ПВП арене второго зачарования. При этом не было особых проблем с вставкой зеленых магкамней и заточкой. А тут просто все по 0, даже белые не вставить и при этом недоступны базовые вещи. Я ж не говорю, что желаю, чтобы при игре по 2-3 часа в день, на танке (а это крайне важно - это пустой класс в данной игре - не особо нужный, который соло фармить, без хорошего эквипа, не может ничего) выл в фулл ап на +10 с забитым зелеными камнями шмотом, хотелось бы хоть что-то актуально (но это-то не проблема) забитое белым (а вот это - проблема) и трирона на +10 заточить ну и чтоб важные стигмы 20-30х уровней были доступны для игроков.

Игра должна быть комфортной, она не должна быть про преодоление - напреодолялись уже - из 20 серверов ЛА2 осталось 3, из 10 (наверное, с учетом тех, что еще открывали) АИОНа старого - 1 пустой.

Kaizen-tank, no_agr, Iris и ещё 1-му нравится это.
  8. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    8 лет назад был 4.6+, после которого и начался развал актуала, который вылился в то, что видим. Корейцы уже 3 года как забили на актуальную версию, меняя посланников.

А в старых 1.9-2.4 ты не мог, играя 2-3 часа в день, быть в топе. Только на гфш разве что. Сейчас же, играя 2-3 часа в день, можно нафармить себе комфортный шмот довольно быстро.

9. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    А я нашел метод заработка но вам конечно не скажу=) Скажу только что заплатив 450к получаешь от 2 до 5кк с вероятностью 70% при всем при этом у меня все равно никогда денег нету))))

10. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Разве для нескольких окон не нужно оплачивать подписку на каждое окно? С одного акк нельзя же запустить .

11. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Камни оружия перепродаешь от непися?)
    Это как челы, которые купили рец узорки у белки за 450к и продают за 200кк))

12. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    На Маркутане нет тех,кто сидит у нпц и продает зелень и белый шмот ,так как лимит привышен, дешевле. На ауке мало камней магических,стоят дорого,обряда защиты и восстановления 2 - просто нет. Фармить можно кое-как в каспаре,но тем же чантом это душка на час-полтора. Может повезти ,можешь пустым выйти. Точиться не на что. Играя по 2-3 часа, будешь с голой жопой и нищий. Собрал шмот с арены ,палку с арены скрестил с атином ,сэт в хп/крит. Кого не встречу,умираю с трех скилов. Стан,стан,смерть. Заклы убивают за одну коляску. Сорк контролит и за серию сносит.Это лучшее пвп в ммо?) у кого ап сэты вточеные и бижа ап - просто как-будто на 15-20 лвл тебя старше. В крабошмоте пвп тут никакое. Жаль потраченного времени. Качайте дд классы,если не хотите сидеть только по данжам.

Последнее редактирование: 12 дек 2023
  13. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    пофиксила)

Чпокиш нравится это.
  14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Ну это и было в районе 3.х- 4.6, после 4.6 играл уже меньше, в 5,0 р ушёл с проекта. Я не отрицал, что можно нафармить комфортный шмот для ПвЕ, т.е. арену, проблема не в нафармить её, проблема забить камнями и заточить. Также проблема в фарме ап, подходы игроков кардинально изменились. Раньше не было повальной купли-продажи данжей.

15. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    Так у нас час в день бесплатно. Этого достаточно

16. Tim1234

Tim1234 User

Симпатии:
    30
    Нда, сейчас могу сказать что этот "классик" совсем не то, во что играли тогда и не то, чего хотелось. Совсем другая игра, как по мне - значительно хуже чем было.

Альтаг, Nivashka и Чпокиш нравится это.
  17. B0nanza

B0nanza User

Симпатии:
    35
    Быстрее бы уже 3.0 с новыми локами и классами, этот классик на нафиг ненужон...

Черняшка нравится это.
  18. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    Не не камни оружия. Заточки продаю, есть один секрет с одной пухой 35 лвла. И да кста рецы узорки пока беру которые по 125к стоят у белки (кольца) продаю по ляму, покупают редко но стабильно. Как говорится каждый крутиться как может)

19. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    сравни ценность кинары сейчас и в 2011, вспомни цену на рудру в 2011, похоже, правда? точно не должна?
    в 2011 можно было спокойно в афк крабить эфир, продавать, даже без алхимии, и покупать 50-70кк рудру..
    точно не должна? риторический вопрос

stardust и helper_no нравится это.
  20. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    В голосину с последних страниц, тут на серьезных щах втирают, что нужно в Аион классик играть больше 3ч в день и лутать кинару со 100500 данжей в день).
    Хочу увидеть лицо тех, когда придет аук за кюну и как изи можно фулл одеться будет за неделю).
    Проект который изначально создан для выкачивания денег - кто то серьезно воспринимает как ММО РПГ и рвет 5 точку, спасибо вы сделали мой день.
    Как правильно выше написали, 3.0 окончательно пояснит всем все за классик) А если кто то не поймет, ну значит Вас и в жизни по КД греют.

Solay, stardust, Чпокиш и ещё 1-му нравится это.