1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Игра умерла.
    6 дек 2023
    Игроки сами испортили игру.

2. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    С чего вы взяли, что я вижу только короны, короны, как раз, меня волнуют куда меньше, чем те же точки, к примеру.

Что касается реальности покупки валюты - понимаете - одно дело, когда вы это делаете через левые сайты на свой страх и риск, другое дело, когда разработчик/локализатор в очередной раз обещает, что п2в не будет в шопе/игре и в очередной раз оно там появляется, при этом я не придираюсь к торговле внешками, например.

Та же л2м сразу заявлена как абсолют п2в - и к ней нет никаких вопросов. Вот к ТЛ вопросы уже будут, потому что там, по факту тоже будет абсолютное влияние п2в (исходя из опубликованных схем монетизации).
    6 дек 2023
    В Л2, старой. можно было достичь многого не донатя. Как и в старый АИОН.
    И да - большая часть вины на корейцах - кто резал дроп в игре и зачем (это против ботов не работает, особенно с современным развитием AI) - а это толчек к донату, т.к. с поля ты не сможешь заточиться, к примеру. Получить редкие стигмы и т.д. (одеться еще более-менее можно пылесося данжи).
    И ботов косвенно тоже плодят корейцы.
    6 дек 2023
    У локализатора есть право обсуждать условия локализации разработчиком.

Последнее редактирование: 6 дек 2023
    Трейcи и Temoin нравится это.
  3. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ивент поставили на стигмы на неделю.

очень интересно посмотреть, как много стигм появится на ауке и их цену. очень прям хочется узнать шанс дропа, особенно, когда такой огроменный онлайн будет фармить указанные данжи, правда, в ограниченном количестве.

4. 7upeasy

7upeasy User

Симпатии:
    6
    Ну условия локализации нам никто не разгласит, а додумывать - такое себе.

5. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Где посмотреть описание ивента???

6. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    Чпокиш нравится это.
  7. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    А в чем ивент? Они и так падали с боссов разве нет? Шанс увеличен или что?

8. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    в конце ивента глянем на результаты, тем более, что этот ивент преподносился кмом, как вот я понял, как решение проблемы по доступности редких стигм.

но уже сейчас уж очень много сомнений по этому поводу:

- всё с шансом
    - не все игроки могут ходить в определённые данжи (типо потрать на данж 2-3 часа, убей рудру и есть шанс, что там что-то вдруг может быть упадёт или мелкие данжи типо со/насан, когда ты 55, а твинов для этих данжей нет и др.)
    - ограниченное количество заходов в данжи (пример просто на одном данже. удас, нижний, есть шанс падения одной из списка стигм, при этом с шансом на твой класс и даже с шансом на расу (может упасть стигма другой расы), 7 заходов - ничего не упало и всё. ивент идёт неделю)

в такие ивенты нужно увеличивать либо число заходов, либо увеличивать количество боссов, с которых падает, либо делать стопроц выпадение, либо делать не на неделю, а на 2-3, тем более, для нашего региона, для которого, как все слышали и не раз, своя версия и свой дроп - свои настройки, а проблемы возникли сразу с дропом (даже боты зергами не могут набить хоть сколько-то, а сервер - большой)

ну поиграем, посмотрим. по итогу и отпишем.

Temoin нравится это.
  9. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    За два похода в Каспар ноль стигм. Третий раз не пойду. Я даже не удивлен. Этот ивент такой же хороший, как и прошлый, во время которого за Араку падало максимум пару штук балаурятины.

10. Horhen

Horhen User

Симпатии:
    21
    Нет, большая часть из перечисленных стигм не падала в высокоуровневых данжах и 55-ми персонажами фармиться не могла в принципе никак.

11. iDeity

iDeity User

Симпатии:
    65
    Снова отправляют сидеть безвылазно в дунженах, вот это ивент, спасибо!

Чпокиш нравится это.
  12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Они там издеваются? Зачем "уничтоженеи ворот II" в этом списке - это такая суперредкая стигма?))

У них же есть сундуки со стигмами на выбор - что мешало сделать ивент, несложный, с наградой в виде 1-2 таких сундуков?

Чпокиш и Temoin нравится это.
  13. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    там вообще, в дк пишут, что кто-то сделал кучу заходов на атина за элийцев и все выпавшие стигмы - на асм ))

при этом, нужно учитывать то, что количество заходов ограничено, ивент длится неделю )

Temoin нравится это.
  14. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Я сделал кучу заходов на атина, удас, Каспар- ни одной стигмы вообще. Цена на хиловскую молитву только выросла))00)0)

Terrenza, no_agr, Iris и 2 другим нравится это.
  15. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Я видел в дискорде противоположный комментарий со скриншотом.
    Так что ВКР.

16. mmlmmc

mmlmmc User

Симпатии:
    445
    Есть игры с уравниловкой на арене, но как я вижу мы все тут, а не там.

Всегда есть кто-то, у кого больше времени или денег на игру. Я не доиграл до вашей воды, зато прекрасно помню людей, покупавших за рубли залив (и в крепости и совсем нелегальным способом). Прекрасно помню людей, скупавших акки синов "для платины". Это всё появилось не вчера, не с водой и уж точно задолго до Айона или казуалочки-лодвы.

Говорить, что задроты скупающие "четотам когда сервера объединяли и игра сто лет до этого как подохла" это плохо - стыдоба. Говорить, что донатеры "рак игры и убивают её" - ещё хуже. Лишь небольшой процент донатеров вкладывают быстро и много, в 99% случаев вскоре после этого забивая на игру, они ни на что не влияют ( например, много кто видел Кощея после первого месяца на классике с первой миркой на сервере и драйвером по ночам на ап гвардах?). Большинство донатит, чтобы после завода иметь возможность конкурировать с теми, кто играл, пока они на заводе. Это не то, что хоть раз негативно повлияло на онлайн.

Фпшеры или нет - вопрос на стороне локализатора. Если локализатор дает возможность влить деньги в игру легально (например - котики), то и покупающие "слева" не сильно обижаются на бан за покупку вне кармана локализатора (дада, на классике уже было лишь мне известно несколько таких случаев, а сколько тех, которые я не знаю).

Вот продающие "налево" и правда делают вклад в негатив к игре. Это те самые бомжи без расходки с вами в данжике, это глады с атином в руках, идущие на "продажу Бакрамы", это те, кто скрафтив 10к банок обваливают ценник на них ниже эфира, из которого они переделаны, ну вы поняли. Ну или ботоводы. Хотя лично мне, в отличии от первых, ботоводы хотя бы персонально жить не мешают. Судя по части ботов с кучей репортов и без банов со старта игры, судя по уже 2 рангам ботов в Кельке - Иннове тоже не мешают. Скажите мне после этого, что бедность - не порок.

17. 7upeasy

7upeasy User

Симпатии:
    6
    Красиво.

18. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    А тем временем аукцион треснул от стигм. обряд защиты - 0 шт. Остальные стигмы подешевели аж на 50-100к кинар. Еще по 1 короне если выдадут ,то игра спасена)

Terrenza, stardust, Трейcи и ещё 1-му нравится это.
  19. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    И к чему это? Мб не мне писали? мой посыл, что аион убили нытики, а локализатор подстраивался под ситуацию.
    Какая разница - бомж, донатер или коллекционер внешек? Если чел ноет и ливает в истерике от необходимого прогресса в игре?
    Знавал я людей, которые сидели на 50, убивали новичков и имели в карманах миллиарды кинары. Так что я вообще не понял к чему это полотно выше.
    7 дек 2023
    Что бы улучшить ситуацию нужны пакеты с стигмами рандом из мешка) как было на старте 4.7/4.8 (точно не помню). Тогда донатеры толкали стигмы по 2ккк кинары хд.

20. mmlmmc

mmlmmc User

Симпатии:
    445
    ?
    Или как-то иначе надо было понимать "ФПшеры"?