1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion Classic

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Tardis, 5 сен 2023.

1. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Маркутан Элийцы

Осколки стигм в магазине по 350 р 10 000 на аукционе цена 55 кинар за штуку , в целом за день можно нафармить тысячи 2000 и продать за 110к . Покупаю по 1 книжке в день , если бы не БП сидел бы на одном пеньке и курил дудник . Да есть Балаур материалы , но они пока что никому не нужны и не факт что цены в 0 не собьют те-же боты когда доберутся до Интердики .

Тем временем боты выносят сейчас в день по 10 кк на стихийных камнях лоу левелами .

Вопрос к Иннове чего вы добиваетесь ? Что-бы я пошел у ботоводов покупать кинару ? Установил бота ? ушел с игры ? В своё время моя пачка на Америке купила бота , не потому-что мы плохие , а потому-что всё что ты выносил и делал руками не имело никакой цены и что-бы оставаться на плаву пришлось запускать ботов ну или покупать у них кинару . Вы сейчас создаёте ту-же ситуацию . Не лезьте в игровой процесс хотя-бы на старте , а если залезли , то делайте это аккуратно . Что это вообще было , какие 10к за 350 р ? Чья гениальная идея ? Сколько принесла прибыли в первые дни ? Ну предположим на Маркутан Эли в день с аука уходило по 20-30 тысяч осколков . Всё нормально? за 1000 р рушить таким игрокам как я игру , сделав нас по факту бомжами . Любой бот 15 лвл имеет в 50 раз больше чем мы кинары . Это был такой план ?

Предложение : уменьшите кол-во стигм которые можно купить в магазине за 350 р хотя-бы в два раза , а лучше в три , И пройдитесь по каналам Бертрона и прочего забаньте эту нечисть . Я верю что по техническим причинам не получился ровный запуск , форс мажор . Но то , о чем я написал выше , это по факту геноцид таких игроков как я . Все бабки у ботов , мы на пеньке , те кто тарится через фп у ботов , вываливают большие суммы за нужные им вещи , у меня спустя 12 дней даже близко таких сумм нет , я не могу с ними конкурировать играя по 15 часов в день и имея опыт игры 14 лет .

Будь у вас в команде хотя-бы пару игроков , а не эта Команда А нафталиновых бывших задротов оторванных от реальности , вам бы обьяснили . Что 10к за 350р это лейт гейм , а не старт . Успех это for gamers by gamers ( C ) А не от бизнесменов для игроков . И делайте свою работу , баньте нечисть .

к Нафтолиновому , когда будешь меня банить и удалять этот пост , сделай так что-бы моя мысль дошла , тут у нас общие интересы .

ПасторШланг, Ianiss, ВыИмЯ и ещё 1-му нравится это.
  2. ВыИмЯ

ВыИмЯ User

Симпатии:
    7
    по хорошему, их вообще надо исключить из шопа... ИМХО

итемы нужные для входа в фт , не должны продаваться в шопе... ИМХО

3. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Уже цена 45 кинар за 1 осколок . Это минималка .

Даэв ! Вижу вы устали . Запах боя , крови и пота пропитал ваше тело . Как же я вам завидую , бесконечные полёты в бездне и бои во славу Атреи . В сегодняшнее время нам нужны такие как вы ! Именно за вами будущее . боты и крафтеры на скриптах к сожаление мало активны и не принимают участия в жизни нашего мира . И скажу вам по секрету , говорят что они всю кинару которую зарабатывают тут , они её не тратят представляете ?! Они грузят её на корабли и увозят в Весёлоё Королевство . О всевышний Аион , помоги устоять нашей экономике ! Как хорошо что есть такие как вы Даэв ! без вас этот мир бы не устоял . Для вас я сделаю лучшую цену , поставлю товар на самое видное место и каждую пылинку буду сдувать с вашего сокровища . Так что давайте , что там у вас ? Ого ! Великолепный товар и в таком большом кол-ве . Мне даже сложно представить сколько вам пришлось пережить , что-бы наполнить этот сундук . Но ваши старания будут оценены по заслугам , не сомневайтесь Даэв! Атрея ценит своих героев . Всё лот выставлен , возвращайтесь через пару часов и забирайте свои 77 тысяч 625 кинары . Кярун ! До скорой встречи .

. Посмотреть вложение 158398 Посмотреть вложение 158404 Посмотреть вложение 158410 Посмотреть вложение 158413 Посмотреть вложение 158410 Посмотреть вложение 158413

Вложения:

• Aion0016.jpg
      Aion0016.jpg
      Размер файла:
      633,3 КБ
      Просмотров:
      66
    • Aion0015.jpg
      Aion0015.jpg
      Размер файла:
      613,8 КБ
      Просмотров:
      61
    Последнее редактирование: 19 сен 2023
    Mirracle и Andrey_Tassadar нравится это.
  4. Dmimi

Dmimi User

Симпатии:
    116
    За 3 дня нафармил больше 4 млн на продаже расходников. Без ботов, без читов. Просто можно включить голову, следить за квестами, знать какие ресурсы выгодны при прокачке крафта. Да, пришлось побегать персонажем 40 уровня в локациях с мобами 46+. Но все возможно.

5. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Ты не понял мой посыл , но в тот же момент подтвердил мои слова . Боты очень комфортно себя чувствуют , а мы ( в бездне нет ботов ) курим дудник .

6. Несносная

Несносная User

Симпатии:
    26
    Вопрос по песням и танцам группы Wonder Girls...
    Будет ли что-то такое в шопе или мы никогда больше не сможем увидеть их на официальных айон серверах из-за распада группы. Или может там что-то другое, связанное с патентами !?

7. maxvel43

maxvel43 User

Симпатии:
    0
  8. Amatikus

Amatikus User

Симпатии:
    19
    Хочется видео с действиями из шопа, покупать за 2к хрен пойми что - такая себе затея,
    добавьте пожалуйста видеоролики в теме магазина, к остальным действиям.

Айрисвиль и aokki нравится это.
  9. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Очень часто вижу споры в чате о том что можно продавать из шопа , а что нет .

Предметы из магазина можно высылать подарком ? И обменивать на кинару . В случае обмана 4game поможет разобраться и наказать обманщика ? Помню эти ники Мошейник169 ))

Но подарочные купоны запрещено обменивать на кинару . Запрещено спамить в чат с подобным предложением . Не путать приватные обмены между друзьями . Не будет жалобы , не будет банов .

Говорят что есть такая инфа которую я озвучил , где-то , кто-то , кому-то сказал , а тот кто сказал видел где-то в диcкорде . В общем я тоже за гайд как и пользователь выше . C правилами и может не видео ну хоть скриншоты о товаре .и коротким описанием . В частности можно ли выставить на аук , подарить и тд . Если это уже есть , ну сорян , я не компетентен в вопросах Шопа .

Можно запилить конкурс на лучший гайд по магазину и вам в кайф и нам .

Последнее редактирование: 20 сен 2023
  10. Alaze

Alaze User

Симпатии:
    3
    свитки призыва члена группы

Night*BlaDe нравится это.
  11. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    там же всё старое, есть на ютубе

12. Трейcи

Трейcи User

Симпатии:
    800
    Вот именно поэтому мне и не нравятся добавление многочисленных соц сетей и то, что теперь всё публикуется в меганеудобной ДБ. Если информацию администрация не продублирует (а она действительно не всегда дублируется) на всех ресурсах, то она теряется. Более того, информация зачастую теряется в ДК, тк в тоннах спама и мусора очень сложно найти ответы админов. Форум вообще похоже забросили, тк тут ответов в вопросах уже давно не вижу… в общем качество на высоте, не буду продолжать, тут обратная связь не приветствуется...

Вот где можно посмотреть эмоцию или вы другие хотите посмотреть?

https://classic.aiondb.ru/news/1253.html

Список новых товаров - игнорируйте, они не добавлены, только эмоция добавлена. Почему об этом там не написано, спросите вы? Об этом можно было почитать на других ресурсах))))))
    Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали)

Последнее редактирование: 21 сен 2023
    Arona, Гласис и Argond нравится это.
  13. Вал2000

Вал2000 User

Симпатии:
    138
    Свиток действия в воздухе-это понятно, все знают, что это такое. Добавьте описание действия Боевой монах.

Anxieanx нравится это.
  14. Night*BlaDe

Night*BlaDe User

Симпатии:
    10

Вал2000 нравится это.
  15. Chamaemelon

Chamaemelon User

Симпатии:
    16
    Есть ли возможность добавить в шоп внешки пух фенрира/миразента(без статов естесна)?

16. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    Добавьте пожалуйста внешку комплекта вторжения в магазин. Любые деньги за эту внешку! Выглядит он вот так:

Кожа [​IMG]

Роба [​IMG]

Латы [​IMG]

Чейн [​IMG]

Andrey_Tassadar и Athelstan нравится это.
  17. =DAV=

=DAV= User

Симпатии:
    4
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2023
    Athelstan нравится это.
  18. Sergei125

Sergei125 User

Симпатии:
    3
    Добавьте пожалуйста какие нить крутые брутальные внешки, а то мне не одна внешка в вашем магазине вообще не нравится, надеюсь на ваше понимание)

Альтаг и Andrey_Tassadar нравится это.
  19. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
  20. Panich

Panich User

Симпатии:
    21
    Видео стоя на месте конечно здорово, но хотелось бы увидеть в передвижении...

Night*BlaDe нравится это.