Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем sha, 29 авг 2023.

1. Olejkakek22

Olejkakek22 User

Симпатии:
    0
    Тоже был бы рад если я думаю как и многие игроки , если бы продлили ивент хотя бы на пару дней !!!

2. neshik

neshik User

Симпатии:
    1
    какое пару дней на неделю

3. Хороший Фраг

Хороший Фраг User

Симпатии:
    2
    Да, с Благословением Богов надо продлять. Все кто по разным причинам, иногда от игрока не зависящим пропустили пару дней сейчас будут чаще отлетать. Понятно, что если бы суть ивента была в чем-то скилозависимом, то ок. А тут ребята 10 дней манекены били, получили и ушли, а кто играет не каждый день, но играет, в пролете остались. Обидно.

4. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    это ивент, не какой-то прям контент, который обидно пропустить. лутнули халяву - хорошо. нет так нет. 50 ап пуху щас за 2 недели вообще не напрягаясь можно взять, держу в курсе, даже в арене

5. greg77755

greg77755 User

Симпатии:
    0
    А как быть если собрал 10 осколков , но забыл их совместить в кристалл ..(((((
    Зашел на основу - забрал сундук с оружием . Зашел на твина - а там лежат 10 осколков ..Ну забыл я кнопочку тыкнуть.
    Совместил щас их - все кристалл есть , однако получается что поезд ушел ??
    22 числа просто удалят этот кристалл и все ? Я без пушки ? Обидно как - то ..

6. DarkSword

DarkSword User

Симпатии:
    182
    Вот аналогично получилось(

7. greg77755

greg77755 User

Симпатии:
    0
    Твин и основа на разных аккаунтах , забыл уточнить .)

8. Хороший Фраг

Хороший Фраг User

Симпатии:
    2
    Обещаешь. Тебе 2 недели. Я по часу в день играю по соло данжам и дерик. И хотел бы получить ни за что пушку, как и остальные. И тебе легко говорить с ней)

9. Asqera

Asqera User

Симпатии:
    0
    Вот и я так же, совместил сразу после проф. работ... Мое лицо в этот момент было неописуемо, сначала подумал что все так и должно было быть, но потом только понял что я конкретно таки ошибся.
    Особенно обидно когда читаешь описание, "Таинственный самоцвет неизвестного происхождения. Ели иметь его при себе, то случится что-то хорошее."
    На самом деле было бы не менее логично до 22 мая раздать людям которые так же как и я забыли соединить его до 15 мая, сами самоцветы люди же заработали сидя в онлайне (играя)
    это что-то вроде если бы человек не знал ничего об этом ивенте, но каждый день играл по 4+ часа, и вот на почту ему пришел вот такой подарок... А так, ну не логично как-то на самом деле...
    Понимаю что игровой момент, но тот осадок который у меня остался... Вроде все правильно сделал, 44 часа в игре, и лишь потому что я забыл его совместить - ничего не получил... Ну это... Обидно.

10. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Мне в 7 утра пришлось вставать в субботу, чтобы в нём поучаствовать :confused:

11. DarkSword

DarkSword User

Симпатии:
    182
    Подарки за ивент были вчера начислены. Интересно, почему не пропал сам кристалл и что теперь с ним делать?

12. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Удалят в ходе какой-либо профилактики, пока будет просто лежать, делать с ним нечего

13. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Thug_, 22 май 2024 | Последнее редактирование: 22 май 2024
    Странный ивент, если честно. В путь новичка, за который надо башлять и выполнять какие-то действия, суют 40-ю броню и бижу. А тут за ничего не делание топ 50 АП пуха (даже не лоховская с урезанными доп статами, а элитная), без всяких ивентовых НПС для обмена, с минимумом интерактива, и даже без всякого доната, хотя на этом можно было и заработать. Где логика?
    Если такой халявой компенсируют удалённые способы добычи АП, то лучше бы 3 входа на Дерадикон в сутки вернули, или свитками на повторный вход завалили - поинтересней таких вот ивентов было бы.

14. 4GSitch

4GSitch User

Симпатии:
    0
    Был хороший ивент с нападением Балауров на столицу расы в том Айоне, если удавалось отстоять столицу, то награды были неплохими. Почему снова не запустить это уже в айон классик? Более того, можно расширить ивент с подключениями противоположной расы.

15. Resnica

Resnica User

Симпатии:
    6
    МОЖНО не проводить в никаких ивентов? Есть ли это реально? а то все выглядит как провокация со стороны администрации и разработчиков проекта =))
    Серьезно люди просто перестают играть =)) после каждого очередного Ивента ...
    Прискорбно, но правда!
    Может лучше не надо?
    Субьективное мнение ни к чему не призывая!

Трейcи нравится это.