1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужны советы для возвращения в игру.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Kelween, 30 июл 2023.

1. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    Играешь как?

2. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.790
    Молча. Иногда ною как все... :oops:

ConLanwell и mr.deadmen нравится это.
  3. Kelween

Kelween User

Симпатии:
    0
    Больше имел ввиду взять адены на эту сумму для старта и одеть хоть во что-то чара, но все равно спасибо. Уже понял, что тут такие гуси не взлетают. Линейка очень изменилась с моего времени, раньше на эти суммы можно было нормально поднабрать вроде, когда еще все в A и S шмоте дрались и до второй профы неделями качались. Лучника уже отбросил с планов и других донат зависимых. Побегаю для души магом или сапом, а дальше видно будет. Биг вары или осады всякие не в приоритете, прошло мое время скил показывать и задротить. Побегаю гляну как пве и пообщаюсь значит, раз ничего не светит, если не шейх.
    4 авг 2023
    Пока думал кого создать начитался, думал может в обнове ССа в игру вернут, ну я так понял, кроме одного скила посредственного ничего не изменили и кап на скорость каста так и остался в Корее. Наверное будет все таки сх и пп у меня)

4. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    а разница между аденой и купить монеток и продать, не то чтобы аховая, поэтому не особо расчитывай, но монетки 100% легальны, Иннова просто это узаконила и отлично. там есть реально влияющие на игровой процесс вещи в ИМе за монетки, и влил Н+1 сотен баксов эти скиллы можно прокачать, да да, скиллы, пассивные :) круто?)))) но ща не об этом. 100-200, 500... неа... неа....
    вот реано, побегай за ПП или СВС, ну может варка, в пати берут в инсты, вполне себе норм можно именно поиграть, но вообще без перспектив на что либо..максимум донатный почет себе сделать, чего в целом хватит до 115 если Иой бегать. потом начнут так жестко пробивать. Даже в сторонке... что туши свет :)

Kelween нравится это.
  5. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    Забей на монетки, сразу коробку с почетом и точки на все это дело. Хватит, поверь, очень надолго.
    Если сапорта надумал, то только свс, пп не бери, пп есть у каждого...

Kelween нравится это.
  6. Kelween

Kelween User

Симпатии:
    0
    Понял, учту. Спасибо!
    5 авг 2023
    Принял, та наверное саппорта и буду качать в основу, может хоть в пати брать будут. Спасибо!! Коробка почета это пак доспехов которые в донате? Еще не очень в новых шмотках и грейдах разобрался, после этих доспехов люди себе собирают на р110 в перспективе? Правильно?

7. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    Да 1000р комплект. Ну тут я ошибся, монетки нужно докупить, что бы купить точки на сет и пуху.
    Считать лень 3000р еще примерно, поправите. Но этого хватит на год точно

Добавил
    пуха - 10080 монеток
    Сет и щит(сивол): - 19200 монеток
    Итого: 29280 монеток или 4000р

5000р и до 115-117 уровня не паришся, а дальше сам разберешся.)))
    И на таком раскладе на сапорте, свс допустим, год минимум, скорее всего два, двигаться к с 115(ну естественно без пати которое тебя качает)

Последнее редактирование: 5 авг 2023
    Kelween нравится это.
  8. Kelween

Kelween User

Симпатии:
    0
    Отлично, для начала большую часть вопросов для себя выяснил! Спасибо!

9. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Смешно.. няха 110/110 в почете +21/+10, книгой 1лвл и артами +3/4 и остальном из коробки без саппорта не стоит ни в одной инсте, кроме рудника... Так что парится надо и очень сильно.. и там не 100-200$ или качать кучу учеников чтобы заиметь более-менее приличную внутрятку.. но и это не быстро.. Имея буст на 100к можно комфортно себя чувствовать, даже пытаться встать в тои...
    5 авг 2023
    Не вводи человека в заблуждение..

10. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    кстати вот еще, выше упомянули учеников: если будешь качать саппорта, то потом, как поймешь смысл жизни и дзен, можно упороться в кач учеников. да, поможет финансово на апгрейд внутрянки(ну там атлас и прочее) сначала себе, потом уже на продажу сферы и прочие проходки в инсты...если будешь упарываться, то думал, вполне получится за год, на какой то буст собрать(сэт и пушу из коробки почета пока в расчет не берем, они типа есть и хорошо, а вот какие то там брошки, камни, артефакты и прочая лобуда типа бижи). но опять же - этот подход на любителя и желательно иметь несколько окон с ПА, чтобы ускорить процесс, в противном случае, нормальные результат реально через год-два будет, когда в новой коробке почета из ИМ уже просто 110 сэт положат за 500 рублей :D

Kelween нравится это.
  11. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    Я не ввожу в заблуждение, дк, нож, тироняха, гном, после обновы еще и сумы, до 115-117 будут себя чувствовать норм. Внутрянка, да, но к этому лвл, надо быть "дебилом" последним что бы не насобирать на минимальный буст)

Kelween и ВасяЕссентуки нравится это.
  12. Альтор

Альтор User

Симпатии:
    91
    До 105 го?Это ненадолго.
    Тс-вот смотри:+10 р110 стоит 240 миллиардов адены.Сет.Это маг сет.Зайди в игру,глянь сколько стоит 10 лярдов адены-потом в лаунчер,посмотри стоимость монеток,переведи это в рубли.

как ни странно,пухи стоят подешевле и намного.Я свою маг пуху +12 купил за 1600.Это рублей.А вообще на счет вливаний-не заметишь как 10ку вольешь рублей.Поэтому-глянул я на всю эту хню-и забил.Денег не жалко на хобби,но...А самому точить с ноля-сомневаюсь,что бы было дешево.
    6 авг 2023
    Безработным,поправил,не благодари.

mr.deadmen и Kelween нравится это.
  13. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    370
    Я знаю сколько стоит сет точеный, себе я брал 15.
    Но для начала, сета точеного за рубли хватит с головой. Начало это примерно 115 уровень, а это много месяцев кача, возможно год если не донатить в расходку

Kelween нравится это.
  14. Brooklynn

Brooklynn User

Симпатии:
    42
    после обновы и создавай сумма за 200 баксов заточишь весь почет, дальше разберешься

Kelween нравится это.
  15. Kelween

Kelween User

Симпатии:
    0
    Принял)
    6 авг 2023
    По обнове жаль инфа не полная на данный момент, как изменили радиус скилов у магов и тд, ждать выхода обновы уже нет сил.
    Думал за сумма уже, но пока даже не знаю. Я бы вообще себе ССа для души начал с сапом во второе окно, но ССа в игру вернуть я так понял не собираются, даже судя из того, что масштабная обнова по магам. Очень странно это, ну да ладно. Скорей всего будет какой либо саппорт все таки в основу, а за сумма подумаю еще. Овера еще рассматривал для старта, но так как тут у каждого пп есть, для пати не нужен он получается.

16. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    мне аж интересно стало, почему после обновы они себя начнут норм чухать, чисто в "почете" ? тем более, что в том же почете попробуй в 105ю пати затащиться, если ток не ищут "любого" до 7ми, что не часто. а вот "дд буст" - всегда ищут.

17. Brooklynn

Brooklynn User

Симпатии:
    42
    CC c таким бустом будет гораздо хуже сумма, ну как бы смотри сам. А так у Евгена и Энодрфина можешь посмотреть записи со стрима

18. Альтор

Альтор User

Симпатии:
    91
    Попробуй ка в почете во временную зону на 105м сходить?НЕ в рудник.Я попробовал.Весь сет+10 пуха была +12 -сколько там на макс точилось?
    Правда я играю магом.Может милишником оно по другому,не знаю.Чес гря и знать не хочу.
    Про пати-а нафига она с автобоем-то?

19. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    пробовал, ножом, за счет исы на прицепе с помом - с горем пополам и то , не на 105м я туда зашел, а ближе к 110, если не ошибаюсь, На 109м зашел первый раз(ток вернулся на тот момент, еще и ивенты на виталку, короче в соло локах просто качался, за инсты не шарил еще, потом прошарил))) сэт +20, дуал ножики +21 )
    сменил почет на ур.2 и 110 пве(ну остальное внутреннее тоже) и мобы заплакали. но ведь это уже не концепт "играй бесплатно" да?))))))))))

[[LK]] нравится это.
  20. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Так это сказки про почет в инстах и 115-117.. для этого у тебя должно быть внутрянки на 500+ лярдов.. А так с исой и подходом в +20/21 почете ты будешь копейки выносить с инст и фармить внутрянки ты будешь год..

Альтор нравится это.