1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дата релиза Aion 2.0 раскрыта!

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 26 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Art

Art User

Симпатии:
    2
    спасибо за сопереживание :)

2. NonSolus

NonSolus User

Симпатии:
    0
    отличная новость;)!

3. EdHunter

EdHunter User

Симпатии:
    0
    я верю в иннову.
    а еще хочу работать там +_+
    артур как попасть к вам работать? :)

4. Lekor

Lekor User

Симпатии:
    1
    14 сентября? замечательно, молодцы! :)
    главное чтобы обошлось без глобальных фейлов... :d

5. Awesomeness

Awesomeness User

Симпатии:
    0
    а я 13 улетаю в отпуск(((((
    *бьеца головой о стену*
    вот так всегда...

6. XxxNEXTxxX

XxxNEXTxxX User

Симпатии:
    0
    я в иннову еще с сентября 2007 года верю и то что говорят про сервис обслуживая, полное г, как говориться "курочка по зернышку". все у вас получиться ребята:eek:k:

7. Swath

Swath User

Симпатии:
    0
    я некогда не верил в инову и думал что пипец будет, но проэкт айон мне очень нравится и я всем доволен)

8. Frick2

Frick2 User

Симпатии:
    0
    будет ли введен новый сервис (типа смены внешности) с введением 2.0 ?
    и какой из доп сервисов на данный момент в первом ряду?

9. Gladdius

Gladdius User

Симпатии:
    0
    я ввязался в данный спор не для того чтобы поправить свое материальное положение. просто как игрок я участвовал в разных проектах в том числе и в rf online от инновы. говорить что либо про сервис и т.д. бессмыслено, так как если посмотреть форумы и т.д. станет ясно как игроки отнеслись к данному проекту (жутчайший донат, ботоводство, "заказные баны/разбаны" и самое приятное шоп и т.д., про накаты обновлений, апдейтов исправления багов в игре вообще тихий ужос "). когда вышел айон. я был уверен, что я ни ногой в айон от инновы, поиграл на евро, но многим людям кто со мной играл на евро по ряду причин было тяжело там играть и они перешли сюда. после долгих и мучительных для меня мыслей я пришел на руофф. и вот до сих пор у меня двоякие мысли. с одной стороны я увидел что иннова подросла, возмужала так сказать. качественный перевод игры, нормальное для руоффа количество серверов, все сторонняя поддержка и т.д. честно был приятно удивлен. но есть и обратная сторона медали... бульдозеры и т.д. это просто писк ))) и вот сравнивая уровень сервиса на евро и тут, я прекрасно вижу разницу. но также я вижу, что команда артура делает все возможное для того, чтобы довести все до ума до нормального уровня sla необходимые пользователю, которые вкладывают деньги! вот причина спора и надеюсь, что артур его выиграет, хотя бы для того, чтобы пользователи в россии увидели что от инновы они получат качественный сервис, нормальную локализацию, качественный стартап и будут получат удовольствие от игры (еще раз тут подчеркну за которую они/мы платим деньги) и не уходили на евро сервера. спасибо всем кто прочитал столько букв.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2010
  10. Dr.HELLp

Dr.HELLp User

Симпатии:
    0
    будем надеяться, что наши дети смогут поиграть на локализациях инновы, с уровнем сервиса равным европейскому, учитывая темпы роста качества. вот в цене уже почти догнали.

gladdius, по поводу шопа:
    крупный таинственный куб цена: 3882 монет (1048 рублей). поржал от души.

а 2.0 поставят +/- неделя, только вот лучше 1.9, это может быть, например, не месяц не работающих чатов, а всего 3 недели.
    по поводу всех надежд, усилий администрации и тому подобного, вы обязаны это сделать, раз вы взяли у игроков деньги за этот сервис.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2010
  11. trueded

trueded User

Симпатии:
    0
    будет ли доступно хотя бы за неделю до старта 2.0 скачивание патчей? а то с нашими дальневосточными скоростями это может занять определнное время. хочется уже с 14 сентября приступить к освоению нового контента, а не 15-го, 16-го и тд

или мы уже играем на клиенте 2.0 и патчи будут мелкими?

12. Orgazmo

Orgazmo User

Симпатии:
    0
    релиз есть релиз. он будет доступен одновременно для всех пользователей в одно время.

13. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    примерно 2гб будет весить обновление (из опыта птс)

14. trueded

trueded User

Симпатии:
    0
    ппц :( в близзард уже давно практикуют это, давая скачать патч ранее релиза. эх, придется отдохнуть пару-тройку дней

15. РайкириХаку

РайкириХаку User

Симпатии:
    0
    ну чтож, посмотрим-посмотрим как вы подготовились)

16. beginner_test

beginner_test

Симпатии:
    0
    не верю в иннову, не верю ни артуру, ни кому бы то ни было еще из его команды.
    улыбают комментарии некоторых пользователей, которые восхищаются работой команды этого проекта. лицемерие не более того.
    не могу припомнить ни одного патча, который вышел и не возникло никаких проблем. и это не только в этом проекте.

17. Igels

Igels User

Симпатии:
    56
    желаю успешного запуска обновлеия артуру и ко, а также всем пользователям проекта!

18. AIforsKM

AIforsKM User

Симпатии:
    0
    я бы предложил отложить релиз 2.0 на пару недель, и не спешить. лучше лишние 2 недели все еще раз проверить и потестить. чтобы не возникало конфликтных проблем с тем же запускатром (чтоб ему пусто было) и т.д и т.п.

19. wurkon

wurkon User

Симпатии:
    0
    добрый день артур.спасибо вам и компании за ваше терпение и старание улучшить качество продукта.но есть 1 но - небольшая дискриминация.тут уже звучали слабые попытки сказать но их не слышали.россия не европа-она в десятки раз шире.и игроки с дальнего востока и магаданской обл. получат доступ к обновлению как раз числа 15(разница во времени)и при их скоростях,поиграть смогут в лучшем случае 17-18.так что при таком раскладе спор ваш не совсем актуален.нельзя ли ввести для дальних регионов нашей родины доступ к обновлениям раньше офицального срока?
    с уважением вурк.

20. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    отсюда:https://forum.4game.ru/showpost.php?p=2792661&postcount=6

Статус темы:
Закрыта.