1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дата релиза Aion 2.0 раскрыта!

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 26 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимми

Тимми User

Симпатии:
    0
    по поводу игры маленькие предложения

на удивление, тест 2.0 с малыми погрешностями, по крайней мере если запустят обновление и не будут пытаться перехитрить самих себя, то должно быть все тип-топ.единственная просьба к тем, кто разрабатывает игру,это увеличение крита в мастерстве. а то получается, что ученик, что мастер процент крита ну очень маленький. и чем выше по мастерству, тем больше задумываешься, а нафиг я вообще схватился за это мастерство, дешевле было бы покупать на ауке чем часами кач, мастерство и в конечном итоге из 10 заготовок получит 2-3 крита. при этом кинар уходит немерено. приплюсуйте сюда время на сбор ресурсов, и покупку недостающих ресов на ауке (синие,золотые камни... и пр.) а эти ресы кусаются и очень, а выбить такие ресы в нужном количестве, просто фантастика.может продумаете этот вопрос?
    например чем большее количество любых изделий сделано тем выше становиться процент крита. т.е. ученик будет например иметь %% крита 2-3%%, а мастер в совокупности ранее сделаных вещей (не на заказы) а именно индивидуальные в соотношении за каждых 10ед. изготовленных вещей добавляется 1-2%% к криту (фиксированные). т.е. если мастер будет действительно мастером и делать предметы то к эксперту у него будет %% крита 80-90%%. и скажем планку в %% крита установить именно такую.
    опасаться, что после этого чел засядет за мастерство и постоянно будут клепать вещи на аук не стоит, как правило тот кто достиг мк подходит к изготовлению уже неохотно, желание просто побегать и повоевать на локах большее, чем тратить себе нервы и выкидывать драгоценное время в никуда. а учитывая, что сейчас критует ну очень редко то вообще задумываешься на кой черт делать, проще и дешевле купить.
    кроме этого, еще 1 вопрос, который мучает почти всех игроков, где достать кинары в нужном количестве, тут вы господа разработчики, сами толкаете игроков на мысль о покупке кинар, %% выпадения дропа - ниже плинтуса больше половины игроков постоянно чувствуют себя просто нищими лвл выгнать не проблема, проблема во что одеть гира, если денег нет а то что дают за кв просто отстой, вот и несется игрок смотря в светлое будущее что став полтинником оденется в миразент, но ни у всех хватает терпения и ищет бедняга, какими бы путями срубить пару лимонов лишних кинар, откуда и появляются боты и подпольная торговля кинарами. а торговцы на 1 локе просто стоят и ждут таких бедняг и ничего вы с этим поделать не можете, так же как и с ботами, даже мастерство сбора рес. согласно лвл вам не поможет, найдутся другие способы, чтобы обойти ваши условности. а вот то, что вы баните при передачи 1-2 лимонов это вообще кошмар, я не могу не одолжить другу ни взять у него в долг без опасения, что меня не забанят.маленький пример не хватала 2 лимонов, чтобы купить за 4 рецепт, взять в долг не мог,сразу 3 акка были бы забанены, вот и пролетел с рецептом.

2. Starkiller

Starkiller User

Симпатии:
    0
    +1111111111111111111111111111111111

а что касается банов за торговлю кинарами, то пусть админы наоборот банят еще жестче, а если тебя забанали а ты ничего не покупал на самом деле, так докажи что тебе в долг дали а не то что ты купил за реал эти кинары и все.

и кстати на счет заработка кинар, это да, дохода от кв и дропа явно не хватает, вся надежда на рэндом, но он на то и рендом что тебе может хватить денег, а может ничего приличного и не упасть. то же про ап, только рэндом тут не поможет, а к моменту когда даже на 40 сет наберешь ап уже в мирку оденешься, не говоря про 50 сет, и то что медали еще нужны.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2010
  3. zeggi

zeggi User

Симпатии:
    0
    ваще круть наконецто

4. Martini9r9r

Martini9r9r User

Симпатии:
    0
    разве это мало? хороший результат

5. Demon232

Demon232 User

Симпатии:
    72
    а из 15 ниодного? зашибенный результат. хорошо что если белку продать то часть денег можно вернуть. это при условии что сам все собирал а камни покупал. я вообще заметил у друзей одну особенность. если друг крафтит вещи и получает много критов то он состряпал удачливого перса. а если критов мало или нет то создал неудачника и стирает его. такой даже на сердце, при сборе миразента, не может расчитывать.

6. Gladdius

Gladdius User

Симпатии:
    0
    когда был на евро, там гм раз в неделю появлялись в центральном городе каждой расы и отвечали на вопросы игроков. в один такой раз я спросил отчего зависит шанс крита при крафте, на что был получен ответ "при создании персонажа ему рандомно присваивается "некий коэффициент удачливости"... так что ваши друзья в чем то правы. просто как точно определить удачлив перс или нет с нескольких крафтов узнать наверное тяжеловато.

7. Shaddix

Shaddix User

Симпатии:
    0
    по моему там гм просто подстебнул ибо это не может быть правдой, но если это действительно так, то все очень печально.

8. Gladdius

Gladdius User

Симпатии:
    0
    ну я склонен верить, все таки представил разработчика. также народ спрашивал про шанс крита сердца магии, его ответ был такой же... все зависит от коэффициента крита на вашем персонаже... его просили сказать там типа "а какой у меня". он уходил от ответа и говорил, что на его персонаже шанс крита равен 5. чтобы это значило - до сих пор в раздумьях.:(

9. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    а пруф какой-нибудь есть? в то что такой коэффициент есть я то верю, но вот чтобы разработчики это публично признали - это нужно быть настоящими долбоящерами - среди белых людей осознание факта, что некий вася (джон) рулит на сервере оказывается не потому что рукастый, а просто у него некий скрытый коэффициент правильный и против лузеров все прокает и критует, вызовет нешуточное выделение кирпичей - и зная их нравы ncsoft получила бы несколько сот судебных исков, не говоря о потерянных клиентах.

10. Starkiller

Starkiller User

Симпатии:
    0
    бред это, % крита установлен не на персонаже а на вещи которую крафтишь. пруф? пруф такой что пойди покрафти 40+ хотя бы любой шмот, а потом пойди покрафти хавчик и вылисли % критов. к тому же разроботчики не дебилы чтобы делать такую вещь, и они не дибилы дважды чтобы о ней говорить. да я и сам крафтил еще с нуб лвлов немало пух и шмота и бывало что я только деньги просирал, а бывало что я на 30+ пухах(не голд) зарабатывал по 2-3кк чистого дохода.

11. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    14го и 15го в колах будет пусто :d

12. ~Erotic~

~Erotic~ User

Симпатии:
    3
    хорошая новость, ждемс..

13. Эйвик

Эйвик

Симпатии:
    2
    из 100 предметов (балаурские запчасти писятые)критует приблизительно 30%, из 15 предметов может критануть и 1.
    рандом емана

14. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    для еды 25% шанс крита, для обычного крафта 15%, пошуршите в инете может наткнетесь на эту статью тоже :)
    кажется это был ресурс dd.
    у меня среднестатический крит это 1 из 5.

15. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    ну парни кто там тестит или может в курсе с вводом 55 лвл появится шмот за ап на 55 лвл! так вот что станет со шмотом за ап на 50 лвл он упадет в цене или 55 будет стоить нереальное количество апа?:cool:

16. Боба Фэт

Боба Фэт User

Симпатии:
    0
    меня больше интересует когда читеров забанят всех?

17. Praskovy

Praskovy User

Симпатии:
    3
    проверка была такая, 10 лвл квест на жаркое из шери из трех два по 45 минут))

18. TenTonHammer

TenTonHammer User

Симпатии:
    0
    очь... красива,надеюсь нас ждет много приятных новшеств)) (подборка)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g-ztul80bsk[/youtube]
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=byreknfojmi[/youtube]
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tza_jruc1d8[/youtube]

во,. няшек нашел, но с асмиками не сравнить ))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v-orxoavr1s[/youtube]

http://news.mmosite.com

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2010
  19. Ланкаса

Ланкаса User

Симпатии:
    0
    эх,скорее бы!!!!

20. Sketlaver

Sketlaver User

Симпатии:
    0