1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заклинатель [Клуб "Обитель Страха"] Новости класса, скриншоты и общение.

Тема в разделе "Классы", создана пользователем ◄Demon Days►, 1 апр 2023.

1. Payami

Payami User

Симпатии:
    1
    Какая версия на классике стоит и че по скиллам у закла кто подкажет?

2. Хороший Фраг

Хороший Фраг User

Симпатии:
    2
    upload_2023-11-13_15-36-49.png
    Подскажите, это будет играбельно в 2.4? Я сейчас в пет ветке бегаю с благословлением и залвикой маны. Думаю на это переключиться. На удас/арака/рудра меня не попросят обратно переодеваться?

3. Payami

Payami User

Симпатии:
    1
    Хороший Фраг нравится это.
  4. Хороший Фраг

Хороший Фраг User

Симпатии:
    2
    Кто во что одевается в новом обновлении? Понятно, что все в рыж и/или АП стремятся. Почему так важно СМ на 55 иметь загробку? Это нужно в пхасе или есть тесты?

5. ◄Demon Days►

◄Demon Days► User

Симпатии:
    272
    Она сильно бустит урон всей пати, а в дальнейших апдейтах будет еще и время отката получше.