В целом согласен, Вирусойд в конце опустился ниже плинтуса, и его лег разбежался. Он сам же поспешил ретироваться, типа в реал ушел))) Сам то что кур забросил?)) Я ж помню ты за нях бегал))
Молодец, что начал узнавать кто я. Но битва 50-го СМа имбалансного с клериком 49 - ну такое. Причем тут в принципе личный скилл в дуэлях и РЛьство я хз. Но ты изучай-изучай, я ж легенда ру-Айона, хоть узнаешь о чем-то важном в игре, где ты нонейм 30 май 2023 и да, ответьте мне что такое Териос? 30 май 2023 зы. Брат, ты если что не обижайся, не люблю когда обижаются и принимают близко к сердцу, я просто рофлю.
- все ясно, Delirium tremens nebinarium perebegens - что? - биполярная шизофрения - да-да, он еще и по серверам скачет
на второй)))) сервер))) ру))) Сначала откроется, потом решу. А ты из тех кто только за одну расу играет и никогда не будет играть за противоположную?)) Буду тебя считать одним из 3-х осадных богов. Космик, Имба и Джолька, которые играют исключительно за асмов
Бит конечно ... себя осадным богом возомнил как всегда... даже не осадным Богом - сайда...))) Фришный король - неисправим. Буду рад если ты пойдешь на асмов со своим зергом. Хотя зная тебя, будет лег и там и там... сказал бы зачем, но у нас в России запрещена пропаганда ))