1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обо всем понемногу

Тема в разделе "Классы", создана пользователем starflyer, 8 мар 2023.

1. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    Пока только пояс.

2. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    Зачем глада разводить на крылья, он сам их бафает в начале боя против сорка, если у него есть хоть капля мозгов. Кстати оно теперь +700 резистов даёт, а переслип непроходит в новом баланс патче.

3. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    401
    я смотрю ты интеллектуально подкована в теме классики, расскажи больше, например есть ли там смысл ганкать на 30 ап фармить или проще в 50 выйти и там апа больше, есть ли новые шмотки и пути их добывания, потому что я планировал делать сет давиниона. а если есть варик взять перчи и сапоги до 44 на скорость бега/атаки без крафта или монет ( синька с со на скорость бега не считается)

4. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    На 30 ап не идёт от слова совсем, на америке было может человек десять 30-31 ганкеров, но даже без дера и замкоданжей на 50 лвле шло в разы больше. Лучший вариант для простого игрока - раш 50 уровня, там вариантов для фарма ап гораздо больше:

1) соло фарм 50 гвардов у крепостей и пвп за них с противоположенной расой - лучший источник кинары на старте игры, неплохой источник ап до 2 воина включительно.
    2) фарм повторок 45-50 в пяти крепах (пати) - фарм балаурятины + шанс на медали/гс с мешка, неплохой источник ап до 1 воина (с норм констой думаю можно выйти в плюс и на 1 офе).
    3) верхние крепы - на старте будет теряться много сундуков, так как все бомжи. Но если ходить констой и заливать одного человека, 30-35к итемами думаю будет. Лучше сдавать на хай ранге.
    4) дер/тиак - Если ходить с констой и выигрывать 3 раза будет ~18к/день. Если проигрывать 3 раза будет 4к в день. Соло входом/афк ходить смысла нет, разве что на хай ранге.
    5) соло пвп в белке/интердике мертво, ранги врагов сильно ниже чем в бездне, плюс вражеские зерги из 10+ тел бегают в поисках еженедельки, сметая всё на своём пути. Если и идти туда на пвп, то только в пачке/констой, или сином с тш. Но много ап тут не будет в любом случае.

IIIKET_kz нравится это.
  5. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    Так они с момента ввода же телескопические :) На каждом оружии есть эта приписка.

6. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    401

Последнее редактирование: 9 мар 2023
  7. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    У нас лук играл на аке жены, и сам не шибко в ап не упарывался, поэтому в те же дреды вместо него с нами часто гоняла жена, а она см, и такой сетап с 2 смами в дреде был ошень удобным. приходилось гадать, на кого же я рубаху кину, кто ж фирнет, или заслипает, а иногда я сам подфиривал, чтоб они еще больше залипли , пока там мас фир или слип кастуется.

А я и кидал подобных "пухалинков", ток перед этим пуху +15 с элитной ап спайкой линковал

Вот чот хз, потому и хочу хилом попробовать с нормальным танком, пощупать лимиты хила так сказать. :th_gg:

Кто б агрометр сделал. в рагне второй в игре такая фича была. Каб вы знали как она танку полезна. И механика скилов понятна сразу становится без кода. В яене я до сих пор не могу нормальной инфы найти как провокаподобные скилы работают.

Норм они втыкают в лонгране.

Чому б нет, если ситуация того требует. Я минимум раз в день стигмы переодевал.

На всякий переспрошу, ты там не опвячаталась часом, там пвЕ дамаг?

Акатафари нравится это.
  8. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Не совсем зашквар, она иногда мешает из-за кровотечение нельзя цель нормально подслипать. Для пвп в составе группы лучшее гарпун ледяной , для соло лезвия ветра.

9. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    На америке многие сорки в последний слот стигмавспышку ставили, она в пвп где-то на 700 больше бьёт и может критануть. Либо дар скорости, если асмо.
    А гарпун это реально зашквар, перчаток на каст нет, в пвп неюзабельно.

10. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    Тут есть наверное опытные чанты, я особо не имею за него опыта.
    Насколько хорошо стигма "Обряд неприступности" урон режет из опыта ?

Просто думаю лучше так: https://aion.aspirine.su/stigma/#bCdasfkalandBbbcapdaaeaBcbma
    Но тут получается совсем сомнительную хилку придется ставить с долгим кастом.

Или лучше вот такой билд: https://aion.aspirine.su/stigma/#bCdasfkalaqaBbbcapdaaeabdnd
    Что б поживучей бить за счет самоотхила нормального и подамажить можно получше с вивингом.

Интересно узнать насколько хороша эта стигма "Обряд неприступности"?

11. DJRABBIT

DJRABBIT User

Симпатии:
    974
    2к дефа = -200 урона с каждой физ атаки. и -20% дамага от магов, хотя хз ровно ли 20%, но типо того. В итоге это имба.
    9 мар 2023
    ожог\коррозия и 2 вспышки отложенного действия тоже нельзя использовать, потому что они мешают слипать?) логика, которая подстраивается под одни ситуации и не подстраивается под другие, не работает:)

Ypyka и CosSinuS нравится это.
  12. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    дак вот и хотелось бы из опыта узнать, от тех кто постоянно на чантах играет
    Ибо помню танком когда бегал и на меня накидывали этот баф, урона было меньше конечно, но не сказал бы что намного.
    Но опять же танк сам по себе толстый + 10% пвп дефа в пасивках + покров тоже пвп деф дает и куча всего остального, и поэтому мог и не заметить что это имба скил) Хочу узнать мнение чантов

13. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    да, там пве дамаг.
    Безымянный.png

Акатафари нравится это.
  14. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    То уже оптимально с 2+
    Инферно по такой же логике зашквар , перчаток на каст то нет. Огненная стрела зашквар, перчаток то на каст нету. Почему коррозия-ожог нормальные умение , а лезвия ветра нет: Потому что эффект длиться 6 сек , толком не залочить немоту не переконтролить плюс долгий откат умения 16 сек против 6 сек у гарпуна. Так что ледяной гарпун более юзабелен в групповом пвп особенно в дерике, где нужен и хороший урон по мобам. В соло ганге лучшее уж поставить дар усиление если няха Дар скорости если асм или Вулканическую вспышку.
    Тем более дар усиление хорошо работает на контролящие скиллы, на тот же масс слип

Последнее редактирование: 9 мар 2023
  15. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    говорить об сборе ап шмота довольно сложно, корейские игроки жалуются что ап собирать слишком долго.
    каждый сам решает че ему собирать и как.

Акатафари нравится это.
  16. Tygoserya

Tygoserya User

Симпатии:
    116
    Стигма хорошая,да,ты прав,она не спасает тебя на 100%.
    Рассуждай чуть иначе,сколько эта стигма срежет урона в замесе 6*6 где бы он не происходил,мир,дэрик.. в сумме на всю пати хорошие показатели,поэтому в сап ветке игнорировать эту стигму - преступление.

nudehamster, Svoevolni и DJRABBIT нравится это.
  17. ХИЛИГАН

ХИЛИГАН User

Симпатии:
    14
    Длань не сомнительная хилка.

18. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    Ну так то да, спасибо)

Пугает долгий каст)

19. ГришаНаКрыше

ГришаНаКрыше User

Симпатии:
    373
    в замесе норм хилка особенно под кастспидом, в пве тоже часто выручает, отличная хилка

20. ХИЛИГАН

ХИЛИГАН User

Симпатии:
    14
    В том же дере имхо против сыгранной пачки чтоб хил или закл не откисли в первые секунды от фокуса нужно кушать каст а не скорость атаки.Хот\длань\инстхил а дальше уже махать посохом.Тоже самое на каком нибудь масс замесе.

nudehamster нравится это.