1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каким классом будете играть на Aion Classic??? (Опрос)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Svoevolni, 7 мар 2023.

Метки:
?

Каким классом будете играть на Aion Classic???

1. Гладиатор

12,9%
  2. Танк

9,0%
  3. Волшебник

10,2%
  4. Заклинатель

15,7%
  5. Лучник

12,7%
  6. Убийца

7,9%
  7. Целитель

16,4%
  8. Чародей

15,3%
  1. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    имхо кожу танкующую хилить эт ерись.
    зачем хилу себе жизнь усложнять, есть в игре есть лата :Geek:

Faulkner нравится это.
  2. KNNNN

KNNNN User

Симпатии:
    1.025
    с колокольни глада:
    любой данж и любой рб легко танкуется адекватным гладом + адекватным хилом, но если кто то из двух - завтыкавший арбуз, то либо хилу придется показывать чудеса отхила, либо гладу устраивать танцы с бубном веслом вокруг рб
    а танк и хил, дажу если оба овощи, скорее всего пройдут :)
    бтв как глад обожаю, когда у меня в пачке есть танк, который танкует, а я просто вливаю дпс и ни о чем не волнуюсь, не надо было бы с ними шмот делить еще...
    а син + хил звучит как просто усложненная версия, которая не уперлась тому, кто не хочет запариваться и лишний раз рисковать, но если получается и удобно, то никто не запрещает ведь :)

Татихин, Maxim1lian, Terrenza и ещё 1-му нравится это.
  3. Terrenza

Terrenza User

Симпатии:
    1.214
    Бывают ужасные латы... Есть опыт оттанковывания фт вместе с тахой :010:
    10 мар 2023
    :013:
    Возможно к нам танк придет даже... На сколько ты стар, суперстар? :030:

4. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    бывают и альтернативно одаренные хилы, тут все очень и очень сложно.
    найти норм лату эт как найти алмаз в песке

5. NympHz

NympHz User

Симпатии:
    127
    Мне каж не оч идея, парал диспелится двойным диспелом, а таха еще разбивать его умеет. Если попадёт больше двух человек то можно не успеть.
    С танчащей кожей по итогу может меньше урона войти в пачку, что облегчит хил. Тут от конкретной пати зависит и от среднего уровня осведомленности людей о механиках данного энкаунтера.
    С заклом мне кажется оптимально снимать, да. Раз уж он в пачке то почему бы и нет, возможно даже быстрее получится потому что меньше времени тратится на беготню.

6. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    Ну это ситуационно. У нас один милишник был, я по сути. Лук на 10 метрах стоял ему там шаг отбежать не сложно. Я сначала бегал, потом мне хил сказала, ай стой ты, я снимать буду, я нервничаю когда оно ворочаться начинает за тобой. Так что у нас камень на одного и вешался. Так если милишники еще в пати син глад, они отбегают конечно. Мы ходили с гладом какое-то время.
    Ну тут так, есть закл и не отводит пета - таха получает щит и рефлект, закл снимает. Главное чтоб на последней стадии ддшки в щит дамаг не влили, но они знать должны. Если закла нет, то нет ни щитов ни рефлекта, если танкующий знает что делать конечно.

7. Dradjen

Dradjen User

Симпатии:
    484
    А ничего, что тут больше про рандом пати, а не хваленные КП пати со связью опытом и шмотом тд (а то ещё небось ноулайфы).

Всегда поражает логика опытных людей в Айоне. Всё сравнивают со своим огромным опытом и кп патей. То легко проходится, там за 5 сек и пару действий. А когда узнаешь при каких условиях, то резко надо иметь фулл загир +15, вся расходка, связь, опыт и тд.
    Рандом пати далеки от идеала во всех смысла. А вашими КП пати можно хоть в 6 хилов весь контент закрыть, лишь бы было желание.
    А говорить как всякие учат Новичков \мало опытных - это уже отдельная больная тема.
    И да попасть в Отражение можно до адов.

Роман71, plood и puffbunny нравится это.
  8. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    Сейчас бы на таху с рандомами ходить и ничего им не объяснять. Речь вообще шла о том что на таху нужен танк, якобы, а я говорю не нужен, глад грамотный справится. Естественно пати должна знать что делать, а не сопли жевать. Но если ты хлеб, то ты и на пануке там каком нить убьешься об рефлект, сколько не предупреждай. Разрывные ады вызываются кастом рефлекта, это одновременно происходит, если вы не уходите от рефлекта, то разумно отвлекаться в этот момент на адов. И каст там 3 секунды. я не знаю там совсем хлебушком надо быть чтоб свой каст не отменить. Собсно имею опыт протаска незнакомой пати через арену до последнего босса ток правда, что включает таху 55. Пати ее видела впервые. Благополучно развалили, потому что люди были не хлеб и слушали чо и как надо делать.

9. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    Писали что в Оке были изменения, там будет явно веселее чем на Тахе =)

10. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    А там его не облегчили ли?
    Там и так веселее было :th_heh: Я хз, гневного до 60 капа вообще убивали без багоюза? Я то до этого ушел. Мы пару раз ткнулись, там чот вынос какой-то, вторую половину боя проседали по дпсу. А туда еще попади, надо чтоб око было нашим, вторую пати найди, еще чтоб они согласились на гневного идти, читай сдохнуть. Непонятно зачем было делать такого тугого босса, из которого выпадали пухи со статами как у рудры.

11. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    не совсем понял облегчили или нет, но вроде как что то было про то что там не будет работать скил для реса у чантов/хилов, награду увеличили с него неплохо очень и шансы выпадения

12. Max_Bwana

Max_Bwana User

Симпатии:
    218
    Вот и хз за кого играть :-/

Вроде и дд хочется, но тут уже столько фишек неизвестных вычитал из всяких данжей, или правильности использования скиллов, что ощущение, что учиться играть придется с 0. И вот кем, вообще не понятно?..

13. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    Играй гладом.
    В пвп: выбиваешь бакраму, и с криком: "ДОГНАТЬ!!! ВОТКНУТЬ!!! " просто падаешь лицом в клавиатуру.
    В пве: берёшь дуалы (булава + кенж божики на маг урон) , на РБ ставишь на автоатаку и идёшь курить.

Max_Bwana нравится это.
  14. Max_Bwana

Max_Bwana User

Симпатии:
    218
    Спасибо! Это мысль)
    Бакрама, ещё с тех времен, для меня это что-то нереальное)
    На офе в Драбе ни разу не был))

Роман71 нравится это.
  15. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    на Америке и на корее был ивент, когда бакраму сделали 55 инстом.
    заходишь а там сразу бакрама стоит, по луту не подскажу, что там, но мб и лут в него впихнули интересный

16. Dradjen

Dradjen User

Симпатии:
    484
    Только будь готов к тому , что глад один из популярных классов и попасть в данж будет порой тяжело ибо таких же гладов куча , а идти в 2+ глада - думаю понятно (хотя другим норм или вместо сина). Часто в поиске группы куча патей висит без хила или с танком , но дд нету. (+ очень долго одевать)
    Хил сап \ дд в соло\дуо\патей , на продажу\фан. Идеальное решение для всех случаев жизни. Ну и самый главный плюс - бесконечный сбор эфира!

17. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    Зато гладом весело)
    Надоело например спокойно танчить данж, тогда:
    1. цепляешь ещё пару мобов
    2. Ждёшь пока волш их законтролит.
    3. И с радостным визгом "уууиииии" крутиш масуху)
    4. Повторять пункты 2 и 3 пока у волша не сдохнет последняя нервная клетка и не задергаеться глаз.
    И главное что тебе никто и слово не скажет ибо это путь истинного глада!

А эфир кстати и гладом можно вечно собирать

plood нравится это.
  18. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    и на этом моменте тебя кикают из данжа :Notworthy:

19. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    Согласен, забыл о самом важном.
    Что бы исключить кик из пати глад должен быть ПЛом =)

20. Dradjen

Dradjen User

Симпатии:
    484
    Таких гладов сразу в чс и кик)
    Ну весело, в пвп возможно, а в пве кроме массы мобов пинать, ну хз.
    Не нравится глад, как и чант (вроде часть поменяли) тем, что часть скилов зависит от опрокида\оков\парирования и на боссах их не используешь.
    Ну и контроля нету вообще, только рандом опрокид. Просто жми и не думай.