1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каким классом будете играть на Aion Classic??? (Опрос)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Svoevolni, 7 мар 2023.

Метки:
?

Каким классом будете играть на Aion Classic???

1. Гладиатор

12,9%
  2. Танк

9,0%
  3. Волшебник

10,2%
  4. Заклинатель

15,7%
  5. Лучник

12,7%
  6. Убийца

7,9%
  7. Целитель

16,4%
  8. Чародей

15,3%
  1. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    Ну по поиску то что я написал выше, вчера так было. У тебя стата либо старая, либо корейская, видно полчища ботов СМ, такого сейчас и близко нет

2. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    я на стриме у одного шадонутого писал про то что это боты и статистика не очень. За что услышал много нелецеприятного от того индивидума. Мерзкий гнилой тип.
    А по факты идеальный бот это СМ/ЧАНТ. Поэтому в корее и перекосы были в эти классы. Глады тоже но их больше для дериков делали

3. puffbunny

puffbunny User

Симпатии:
    111
    Я знаю, что здесь есть сины, подскажите, вот с такими задержками, реально играть сином? (Innova принадлежит подсеть 5.63.132.0/22, если кому интересно)
    upload_2023-3-8_17-25-19.png

4. Hardrive

Hardrive User

Симпатии:
    268
    Господя, чему вы удивляетесь. «Статистика» из опроса 130 человек — это вообще не статистика. Итоговое реальное распределение может отличается в разы.

5. Miots

Miots User

Симпатии:
    32
    да много было таких опросов, всегда+/- такой результат и выходил
    зы: в итоге все на палача перейдут:D

6. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    Мой любимый хил :rolleyes:

7. lIzeNl

lIzeNl User

Симпатии:
    14
    Хорошо определившимся, всегда играл за сина, т.к пианино люблю, но вот закралось чутка сомнения. Хотя может ещё срока бы подошла, но следить за маной в лом). Вот и спрашивается стартануть за того, кто всем устраивает или попробовать кого-то, но с риском облома)

8. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    А если не попробуешь кого то кем хочешь будешь потом сидеть думать: "вот если бы..."
    Это ж не на месяц сервер, успеешь поиграть всеми кем захочешь)

9. lIzeNl

lIzeNl User

Симпатии:
    14
    Котигорически не твинковожу и не перекачивают) тогда и получается 1 нормально заряженный чар. По моему на 2+версии был закл и того до 45 не докачал. 2й персонаж докаченный 60 в 3+ был танк прикольный, но медленный и простой, долго не просидел на нем и опять на Сина прыгнул.

10. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    На тахе спокойно рукастый глад в одно лицо вытанчит. Говорю это как спокойно танчащий ее в одно лицо танком еще в 10-м, когда ее ток в коже танчили.

11. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Так танк на тахе нужен для сбора адов, а не таху танчить. Не знаю как другие убивали, но я за танка стоял как фотограф весь файт и только появлявшихся адов агрил на себя и прикол был в том, что танку просто очень легко их всех заагрить, они потом сами исчезают, кроме последних, а на последних, пока пачка бьёт босса, танк стоит под всеми щитами, хил его даже не трогает.

12. NympHz

NympHz User

Симпатии:
    127
    Если ты таху убивал больше 10 раз то всё просто, но в первые месяцы придётся учить людей всем названиям скиллов и от чего отходить-отбегать. Сомневаюсь что будет всё так гладко и удобно с танкующим гладом на первых парах. Таха опасна не очевидными вещами, параличи-аое. Да зависит от танкующего, но мне кажется бОльшая ответственность на хиле висит.

Я правильно помню что вместо уворота сино-луков там надо просто отбежать от 1 скилла тогда и парал не вешается и какие-то еще фишечки?

13. =Maryan=

=Maryan= User

Симпатии:
    32
    Чант в дуо с гладом... прям мими и смЯтанка :p
    ну а потом, может хил и см твиночками)

ЗЫ. Наконец-то...

14. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    На америке сины и глады танчили таху в 30е уже в первый день 1.5, вообще без всяких проблем

15. -=Гуди=-

-=Гуди=- User

Симпатии:
    222
    Да вполне нормальный пинг.
    А вот разброс пинга может "нагадить". Есть объективные причины скачка с 32 до 64 мс?
    В играх обычно работает компенсация пинга, но для её корректной работы пинг не должен быть с большим разбросом.

16. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    Так зачем это мракобесие если можно не стоять весь бой как дурак. Разрывных вообще водить не надо, они еле бахают, каждый дд по одному берет и норм, иногда я одного рядом спавнящегося цеплял. Последних сам водил вместе с боссом, иногда прад на последних секундах их чант срывал, но у нас мировой чант был , он мог их какое-то время продержать.

Там от фира главное бегать, парал хил снять может. И от рефлекта мы решили не бегать, потому что заклу пета надо отводить еще. Решили мол раз из-за закла рефлект вешается, пускай он его и снимает, а пока снимает остальные разрывных на себя агрят, все равно в этой стадии дпс еще не важен.

17. puffbunny

puffbunny User

Симпатии:
    111
    Разброс связан с тем, что интернет через 5 Ггц WiFi и им пользуюсь не только я (нахожусь не в России), безусловно, гораздо лучше кабель, но такой возможности не будет, и у меня работа связана с периодическими командировками вне СНГ.

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  18. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Почему мракобесие, это простой и эффективный способ его убить)

19. Dradjen

Dradjen User

Симпатии:
    484
    Меня так забавляет, когда говорят всё так просто, чих пых труляля и всё готово, а на деле..
    1-2 секунды проспал и все ады бегут на хила \ ддшку. Адов куча и бьют 1.5к в среднем и быстро, то есть убивают почти мгновенно + Таха масуху может кинуть в этот момент. Или так же кто-то в Отражение ударил, а пока поднимешь.
    И вот зачем экономить тут на танке?
    Частично уверен, что из-за Эго многих гладиков, "Я могу носить двурук, кенж, меч и тд."
    А я напомню, если упали на Тахе, то всё, 1-1.5 часа в одно место.

20. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    Так забавляет читать подобную ерунду. Никто там на ддшку не побежит, просто потому что они лупят босса , а не адов. У меня даж на хила не багали, как показала практика чант забирает раньше. + просто так она массуху кинуть не может, она их кидает по таймеру и все прекрасгло видят когда она ее кидает. Отражения на финальной стадии нет. И опять же я хз как там убиться в отражение, это с рандомами если ток бегать. И где вообще речь об экономии на танке, если я сам танк?
    Ну такое, не все хилы одобрят. Кожу хилять против железки.