1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каким классом будете играть на Aion Classic??? (Опрос)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Svoevolni, 7 мар 2023.

Метки:
?

Каким классом будете играть на Aion Classic???

1. Гладиатор

12,9%
  2. Танк

9,0%
  3. Волшебник

10,2%
  4. Заклинатель

15,7%
  5. Лучник

12,7%
  6. Убийца

7,9%
  7. Целитель

16,4%
  8. Чародей

15,3%
  1. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    Ну по поиску то что я написал выше, вчера так было. У тебя стата либо старая, либо корейская, видно полчища ботов СМ, такого сейчас и близко нет

2. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    я на стриме у одного шадонутого писал про то что это боты и статистика не очень. За что услышал много нелецеприятного от того индивидума. Мерзкий гнилой тип.
    А по факты идеальный бот это СМ/ЧАНТ. Поэтому в корее и перекосы были в эти классы. Глады тоже но их больше для дериков делали

3. puffbunny

puffbunny User

Симпатии:
    111
    Я знаю, что здесь есть сины, подскажите, вот с такими задержками, реально играть сином? (Innova принадлежит подсеть 5.63.132.0/22, если кому интересно)
    upload_2023-3-8_17-25-19.png

4. Hardrive

Hardrive User

Симпатии:
    268
    Господя, чему вы удивляетесь. «Статистика» из опроса 130 человек — это вообще не статистика. Итоговое реальное распределение может отличается в разы.

5. Miots

Miots User

Симпатии:
    32
    да много было таких опросов, всегда+/- такой результат и выходил
    зы: в итоге все на палача перейдут:D

6. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    Мой любимый хил :rolleyes:

7. lIzeNl

lIzeNl User

Симпатии:
    14
    Хорошо определившимся, всегда играл за сина, т.к пианино люблю, но вот закралось чутка сомнения. Хотя может ещё срока бы подошла, но следить за маной в лом). Вот и спрашивается стартануть за того, кто всем устраивает или попробовать кого-то, но с риском облома)

8. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    А если не попробуешь кого то кем хочешь будешь потом сидеть думать: "вот если бы..."
    Это ж не на месяц сервер, успеешь поиграть всеми кем захочешь)

9. lIzeNl

lIzeNl User

Симпатии:
    14
    Котигорически не твинковожу и не перекачивают) тогда и получается 1 нормально заряженный чар. По моему на 2+версии был закл и того до 45 не докачал. 2й персонаж докаченный 60 в 3+ был танк прикольный, но медленный и простой, долго не просидел на нем и опять на Сина прыгнул.

10. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    На тахе спокойно рукастый глад в одно лицо вытанчит. Говорю это как спокойно танчащий ее в одно лицо танком еще в 10-м, когда ее ток в коже танчили.

11. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Так танк на тахе нужен для сбора адов, а не таху танчить. Не знаю как другие убивали, но я за танка стоял как фотограф весь файт и только появлявшихся адов агрил на себя и прикол был в том, что танку просто очень легко их всех заагрить, они потом сами исчезают, кроме последних, а на последних, пока пачка бьёт босса, танк стоит под всеми щитами, хил его даже не трогает.

12. NympHz

NympHz User

Симпатии:
    127
    Если ты таху убивал больше 10 раз то всё просто, но в первые месяцы придётся учить людей всем названиям скиллов и от чего отходить-отбегать. Сомневаюсь что будет всё так гладко и удобно с танкующим гладом на первых парах. Таха опасна не очевидными вещами, параличи-аое. Да зависит от танкующего, но мне кажется бОльшая ответственность на хиле висит.

Я правильно помню что вместо уворота сино-луков там надо просто отбежать от 1 скилла тогда и парал не вешается и какие-то еще фишечки?

13. =Maryan=

=Maryan= User

Симпатии:
    32
    Чант в дуо с гладом... прям мими и смЯтанка :p
    ну а потом, может хил и см твиночками)

ЗЫ. Наконец-то...

14. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    На америке сины и глады танчили таху в 30е уже в первый день 1.5, вообще без всяких проблем

15. -=Гуди=-

-=Гуди=- User

Симпатии:
    222
    Да вполне нормальный пинг.
    А вот разброс пинга может "нагадить". Есть объективные причины скачка с 32 до 64 мс?
    В играх обычно работает компенсация пинга, но для её корректной работы пинг не должен быть с большим разбросом.

16. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    Так зачем это мракобесие если можно не стоять весь бой как дурак. Разрывных вообще водить не надо, они еле бахают, каждый дд по одному берет и норм, иногда я одного рядом спавнящегося цеплял. Последних сам водил вместе с боссом, иногда прад на последних секундах их чант срывал, но у нас мировой чант был , он мог их какое-то время продержать.

Там от фира главное бегать, парал хил снять может. И от рефлекта мы решили не бегать, потому что заклу пета надо отводить еще. Решили мол раз из-за закла рефлект вешается, пускай он его и снимает, а пока снимает остальные разрывных на себя агрят, все равно в этой стадии дпс еще не важен.

17. puffbunny

puffbunny User

Симпатии:
    111
    Разброс связан с тем, что интернет через 5 Ггц WiFi и им пользуюсь не только я (нахожусь не в России), безусловно, гораздо лучше кабель, но такой возможности не будет, и у меня работа связана с периодическими командировками вне СНГ.

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  18. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Почему мракобесие, это простой и эффективный способ его убить)

19. Dradjen

Dradjen User

Симпатии:
    484
    Меня так забавляет, когда говорят всё так просто, чих пых труляля и всё готово, а на деле..
    1-2 секунды проспал и все ады бегут на хила \ ддшку. Адов куча и бьют 1.5к в среднем и быстро, то есть убивают почти мгновенно + Таха масуху может кинуть в этот момент. Или так же кто-то в Отражение ударил, а пока поднимешь.
    И вот зачем экономить тут на танке?
    Частично уверен, что из-за Эго многих гладиков, "Я могу носить двурук, кенж, меч и тд."
    А я напомню, если упали на Тахе, то всё, 1-1.5 часа в одно место.

20. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    254
    Так забавляет читать подобную ерунду. Никто там на ддшку не побежит, просто потому что они лупят босса , а не адов. У меня даж на хила не багали, как показала практика чант забирает раньше. + просто так она массуху кинуть не может, она их кидает по таймеру и все прекрасгло видят когда она ее кидает. Отражения на финальной стадии нет. И опять же я хз как там убиться в отражение, это с рандомами если ток бегать. И где вообще речь об экономии на танке, если я сам танк?
    Ну такое, не все хилы одобрят. Кожу хилять против железки.