1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каким классом будете играть на Aion Classic??? (Опрос)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Svoevolni, 7 мар 2023.

Метки:
?

Каким классом будете играть на Aion Classic???

1. Гладиатор

12,9%
  2. Танк

9,0%
  3. Волшебник

10,2%
  4. Заклинатель

15,7%
  5. Лучник

12,7%
  6. Убийца

7,9%
  7. Целитель

16,4%
  8. Чародей

15,3%
  1. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Т.е. это простое нежелание платить за предоставленную услугу.
    И почему я не удивлён.

Архедан и Horhen нравится это.
  2. Dex-Starr

Dex-Starr User

Симпатии:
    1
    здесь речь идёт о том, что за деньги ВОЗВРАЩАЮТ то, что должно быть в "базе", а не предоставляют за них что-то новое. только и всего.

3. Aleron

Aleron User

Симпатии:
    5
    Неверно. За плату ты получаешь полный доступ. Без оплаты имеешь ограничения, чтобы мог попробовать и посмотреть.

4. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Более-менее разумное ограничение на EU Aion Classic, где ты преспокойно можень поднять как квестовые предметы, при чём каждым из членов пати, а не только одним из, так и всё белое. Как следствие, отсутствие там подписки хоть и сильно ограничивает твои возможности, но абсолютно не мешает проводить время в игре, пока у тебя нет возможности или не хочешь оплатить сиэль. И это хоть как-то разумно и не вызывает, а это главное, отторжения и возмущения. Наверняка и на корейской локализации так же. INNOVA же сочла себя умнее всех и, в погоне за 100% выгодой, ввела полное ограничение, которое на ряду с полным отсутствием мирового дропа и неистребимыми лагами по вечерам отбивает и последнее желание играть.
    Всё верно сказал товарисч, Ру локализатор нам продаёт воздух, то есть то, что и так должно быть априори. И это аксиома.

Dex-Starr нравится это.
  5. CopyLeft

CopyLeft User

Симпатии:
    35
    C чего вы решили, что доступ к игре и полному контенту должен предоставляться бесплатно? Вот без "лаги/нет дропа и т.д.". Почему?

Архедан нравится это.
  6. Cantara

Cantara User

Симпатии:
    103
    Простите, но у Вас чисто женская структура диалога... Вам привели десятки существенных по логике обоснований, Вы - ни единого, зато упорото твердите "почему?"

-Нига- и Dex-Starr нравится это.
  7. Dex-Starr

Dex-Starr User

Симпатии:
    1
    чела за это еще и забанили. статус Read Only. тут секта)

8. CopyLeft

CopyLeft User

Симпатии:
    35
    Это не у меня женская, а у вас инфантильная. Вам никто ничего бесплатно не должен. Эта игра в принципе должна быть полностью p2p. Насколько понимаю, на Корее ровна такая же модель. А вы тут устроили детский лепет про то, что без подписки вас ограничивают. Не играйте, если не нравится.

Архедан и Альтаг нравится это.
  9. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    В базе, должна быть подписка.
    Вам никто ничего не возвращает.
    Издатель просто даёт часик поиграть бесплатно. Не от доброты душевной, разумеется. Вестимо, маркетолухи насоветовали. Но тем не менее.
    30 сен 2023
    Вообще-то, ни одного, кроме "дайте бесплатно поиграть!!!!!11111"

Архедан и CopyLeft нравится это.
  10. Dex-Starr

Dex-Starr User

Симпатии:
    1
    дык вам же сказали в ответ на ваши (завуалированные, ествественно) оскорбления о ущербности и о нехватке денег, когда вам объясняли свою точку зрения Оо. чел снёс игру. при этом своё видение бесплатного доступа к игре объяснил. если без оплаты вообще ничего нельзя, то и не пускайте в игру без подписки. а если пускаете, дайте возможность тупо играть (квесты и лут). и тут я согласен: или крестик снимите, или трусы наденьте, хоспаде.
    да и требований я никаких вот не увидел. это были ваши с вашими друзьями фантазии, походу.
    я вот кстати тоже на евроофе играл. ни разу не вкидывал деньги. либо клан подгонял месячную подписку (на ауке продавались), либо сам зарабатывал. всё игровыми методами. а вкидывание бабла это оставлялось людям, кто реально любит и может вкидывать. и если еврооф до сих пор жив, то это о чем-то, да говорит.
    ну да ладно. вам тут действительно ничего не объяснить. объясняешь своё видение и свое мнение-говорят не играй. не играешь-говорят "че, 8 баксов жалко?" вам объясняют, что дело не в деньгах-чел оказывается забанен.
    30 сен 2023
    не увидел таких слов.
    увидел "отняли возможность поднимать лут. снёс игру". и обычные обоснования своей точки зрения. причём вежливо.
    а в ответ разговоры про деньги, ущербность и "я вот извиняться не буду".
    не сходится)
    ладно, нечего тут ловить смотрю.

11. CopyLeft

CopyLeft User

Симпатии:
    35
    Какие завуалированные оскорбления?
    Мне без разницы, есть у вас деньги или нет, можете вы платить или нет. Нравится, как на евро - играйте на евро.
    Согласен, что стоило бы просто закрыть бесплатный вход, или ограничить развитие до квеста на даэва. Но сделали так, как сделали. (Повторюсь: достоверно не в курсе, но вроде на Корее модель как у нас, по крайней мере была на старте.) И никто ничего менять, ради нескольких негодующих на форуме, не будет. Потому, снёс - молодец.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2023
    Архедан нравится это.
  12. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Разговор про деньги завёл не я, а человек который не захотел платить "шкуродёрам". Это очень вежливо, да.
    Про ущербность, я ничего не писал.
    Итого, ты солгал два раза в такой маленькой цитате.

Забанен он был, к стати, не за своё нежелание платить, а за хамство, грубость и оскорбления.
    30 сен 2023
    Очень вежливый человек. Очень!
    Я считаю, просто образец!
    :6:

Архедан нравится это.
  13. Dex-Starr

Dex-Starr User

Симпатии:
    1
    написание обычных слов, которые в обиходе давным давно закрепились и не считаются за обзывательство-это грубость? написано в общих чертах "вот за это платить не хочу. это ничего не даёт. только возвращает функционал". тут я согласен, кстати.
    по поводу якобы оскорблений:
    первое-это вопрос, на который ответа не требуется. и обозначает он негодование человека, что его не слышат. не слышат точку зрения, объяснения, мнение. это на самом деле раздражает. получается не диалог, а два монолога.
    второе высказывание:ну оскорбление настолько непрямое, что я б такое проигнорировал) вас же напрямую бараном не назвали, а сравнили лишь одну модель поведения с моделью поведения именно животного. без контекста жаргонного.
    фух. ладно. пофиг. обсуждать чела, снесшего игру и возможно уже который не вернется, такое себе.
    а я только на форуме затусил. почитал и передумал играть.

14. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Ясно-понятно.
    Эти оскорбления не оскорбления потому, что я их оскорблениями не считаю.
    Это шедеврально, конечно.

Архедан нравится это.
  15. Dex-Starr

Dex-Starr User

Симпатии:
    1
    собака лает, корован идёт. не принимаешь на свой счёт-не принимаешь оскорбления.
    меня оскорбить сложно)

16. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Да хоть принимаешь, хоть нет. Не в том суть.
    Просто как-то странно писать, что человек вежлив и корректен, когда он откровенно хамит.

17. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Там без сиэли невозможно войти в игру.

Dex-Starr нравится это.
  18. Dex-Starr

Dex-Starr User

Симпатии:
    1
    вот! о чем и речь.
    совершенно разная реакция будет лично у меня на игру. если я пытаюсь зайти, а мне сразу говорят: только подписка. проплати и играй. тогда я спокойно сяду и подумаю. хочу играть? куплю и пойду играть.
    а когда меня пустили в игру, а уже в самой игре (когда я её качал, регистрировался, делал персонажа) пустили в мир и сказали "сорян, теперь нюхай портки. ничего тебе нельзя"... ну зачем обнадёжили? зачем пустили в игру? хотели сыграть на желании играть? чтобы я от досады пошел и оплатил доступ? ну это работало лет до 17ти...
    психология же.
    я прекрасно всё понимаю, но эта система, мне кажется, сделана как издевательство.

19. CopyLeft

CopyLeft User

Симпатии:
    35
    Т.е. качая игру у оф.локализатора вы сначала скачали, запустили, а только потом ознакомились с программой подписки?

20. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Иннова, что за нелюди сидят в твоём отделе маркетинга?!!
    Дают час бесплатной игры, сколько можно так издеваться над лучшими людьми нашего камуните!
    Немедленно отменяйте!
    :18:

CopyLeft нравится это.