1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каким классом будете играть на Aion Classic??? (Опрос)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Svoevolni, 7 мар 2023.

Метки:
?

Каким классом будете играть на Aion Classic???

1. Гладиатор

12,9%
  2. Танк

9,0%
  3. Волшебник

10,2%
  4. Заклинатель

15,7%
  5. Лучник

12,7%
  6. Убийца

7,9%
  7. Целитель

16,4%
  8. Чародей

15,3%
  1. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Странно.
    Мне казалось, что гладов будет в изобилии.

2. Aleron

Aleron User

Симпатии:
    5
    Ну сины понятно, они в инвизе, но везде.
    Интересно, с чего чантов так много. Все решили что играя не регулярно, лучше быть ботом с мантрами?

3. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    Хилов на капе маловато.
    А на чантов многие сели после того как стримеры их расхвалили, мол везде нужны, топ клас и т.д.)
    И корейцы им мантры апнули, но не на этой версии.
    Вот и выходит что щас бегает настолько много чантов , что играя чантом приходится пати постоянно самому собирать. В каждой пачке есть чант или даже два)

4. Aleron

Aleron User

Симпатии:
    5
    С таким подходом на капе чантов через месяц не будет вообще. Когда увидят что и не топ, и в ПВП терпеть

Альтаг нравится это.
  5. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    Их уже меньше становиться)

Aleron нравится это.
  6. Aleron

Aleron User

Симпатии:
    5
    Параллельно бегаю чаром и гладом, на мелких уровнях.
    Вчера на кромеду была пачка из трех чаров.
    И вот все было до этого хорошо, бегай, бец мобиков, хилься. Но увидев в очередной раз три человека в пачке на одном персе, стойкое желание убежать на глада.

7. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Не заметил уменьшения хилов на капе. А чантов, вроде, на глаз только больше стало)) Глады тоже чаще попадаться стали

8. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    На маркутане, я на днях, первый раз увидел что пати ищет чанта на капе.
    Так что да, наши ряды по тихоньку редеют)

Хотя опять же недавно пошел в Дер соло, и пачка рандомов состояла из 5 чантов. 6-й видно не загрузился, завис...
    =)
    Все были с Каса, ток я с маркутана

9. HeavenAnd

HeavenAnd User

Симпатии:
    77
    Чантом играю, фигли делать. Свой баф, подхил, в пве вполне себе убивающий класс, а если еще учесть, что мне ни 1 класс до ганов не нравится, то на роль главного твина (в ожидании того самого гана) вполне сойдет.
    Плюс местные так привыкли к мега-криворуким чантам в рандомках, что моя на этом фоне даже относительно выгодно смотрится :3
    Но Господи, прошу тебя, пусть корейцы и иннова поскорее введут ганов в игру. Я так долго не продержусь...

10. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    Я тебя наверное расстрою, но тут будет новая ветка развития. Ганов не будет

Чуть позже будет класс палач новый. Это вроде Сина без инвиза но с телеками на 9 метров

11. HeavenAnd

HeavenAnd User

Симпатии:
    77
    Это от нцсофт инфа? Что ганов не будет.
    Дай ссылочку плз, где можно посмотреть про новую ветку развития)

12. Svoevolni

Svoevolni User

Симпатии:
    646
    Да просто тут по форуму полащий посмотри ли зайди на офф Кореи.
    Там уже Айон ревенант давно стоит
    И была презентация от иновы о дальнейшем развитии Айона, тут же на форуме есть перевод от медисон

13. HeavenAnd

HeavenAnd User

Симпатии:
    77
    Пока они прямо не скажут, что не будет ганов, я в это не поверю. Почему и спрашивала - была такая официальная инфа от разработчика или нет)
    Когда ставили л2 классик, тоже говорили, что камаэлей там не будет, а в итоге они там в полном наличии. И тоже говорили, что там все будет не так, как когда-то в мейн-версии, и "классик" - условное название, и по итогу это будет сборка лучших обновлений.
    Если же разработчик прямо заявил, что они никогда не введут в Айон классик ганов - другое дело. Я работаю, искать некогда к сожалению, можешь прямо сказать - это разрабы заявили или просто твое мнение на общем фоне от услышанного?

14. Omon-Ra

Omon-Ra User

Симпатии:
    17
    я бы побегал танчиком няховым, но.... серьезно? нужно платить для того, чтобы просто поиграть? бесплатно только 50% опыта и крафт. пффффф.
    лесом идёт такая контора. продолжу на евроофе.

15. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    игра по подписке - нытьё, фритуплей с донатным шопом - нытьё... видимо, целая команда людей должна бесплатно работать, чтобы условный Вася мог "просто поиграть". жесть.

bongaboy338 и Aleron нравится это.
  16. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    На мой взгляд, нынешняя система с Сиэлью, это едва ли не единственное, что является хорошей идеей.
    Хочешь играть полноценно - берёшь подписку, за (О УЖОС!!!) 7-8 баксов.
    Лениво вечерком зайти, часик поиграть и покрафтить чего-нибудь - вот тебе бесплатный час.

Архедан, KoAna, Черняшка и ещё 1-му нравится это.
  17. Omon-Ra

Omon-Ra User

Симпатии:
    17
    ограничение лвла-пофиг. зависит от того самого лвла. если ограничен 10 из 80, то нафиг надо.
    если 60 из 80-ок. ноупроблем. захочу дальше-проплачу. особенно если никаких возможностей не порезано.
    в нынешней системе даже квестовый лут не поднять без оплаты. это даже смешно.
    29 сен 2023
    я всё ждал, когда же появялся адепты "всего лишь N-баксов". во-первых, у нас здеся рублики.
    во-вторых, если упрёк был в мою сторону: у меня интернет в 2 раза дороже. ок.
    да, чёрт с ними, батлпассами, сезонами и прочей шляпой, уничтожающей игрострой.
    однако я, как человек, познавший все прелести тяжёлой работы с 14ти лет, просто принципиально не могу отдать даже 10 копеек шкуродёрам за просто возможность банально поднять квестовый лут с моба). сначала ещё думал, но когда увидел надпись о невозможности поднять предмет... всё, снос. спасибо за внимание. извините, если кого задел.

а вообще, эта тема не о том совсем. но моя позиция интересующимся думаю ясна.

18. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Ну раз у нас "здеся рублики", можно пересчитать сумму, с учётом инфляции за последние 15 лет.
    Вас ждёт сюрприз.
    И не надо давить на жалость. Я сам, вполне себе работник физического труда. Однако же, деньги на хобби найти могу.
    Если у тебя проблемы с деньгами, то может дело не в хобби?
    И да, если кого задел, извиняться не буду. Вам дали час халявы, но вы недовольны и этим. Дело не в издателе, дело в вас.

19. Omon-Ra

Omon-Ra User

Симпатии:
    17
    вы тугодум или притворяетесь? выдаёте желаемое за действительное.
    давлю на жалость? в каком месте?
    где я сказал, что у меня не хватает на что-то денег?
    и ещё такой, типа крутой "извиняться не буду". спасибо, рассмешили). моя вежливость не признак слабости, не показатель моего финансового состояния и уж тем более не попытка давить на жалость.
    это называется принципами. это осознание факта. это самозащита своих интересов.
    как баранам если убрать загон, но оставить ворота-они будут бегать только через ворота. так и вы: у вас отняли вообще все игровые возможности и возвращают только за деньги. а вы и рады.
    ну, поздравляю.
    я играл в самые популярные ммо. УО, ВоВ, рагнарок, линейка, айон и доходил во всех них до эндгейм контента, собирая почти всё самое топовое в играх. и кланлидером был и т.д. (в рагнарок так вообще все классы прокачивал до топ). теперь же за просто поиграть в то, во что я уже играл десятилетиями, с меня хотят срубить бабла. а за моё бабло мне что-нибудь дают хоть? нет. личный менеджер? расширенный инвентарь? повышенный опыт и игровая валюта? уникальный скин может быть? нет. мне просто с барского плеча разрешают поиграть. спасибо, не нужно)

Cantara и Dex-Starr нравится это.
  20. CopyLeft

CopyLeft User

Симпатии:
    35
    Весь этот прекрасный пассаж сводится к тому, что: "чё я должен платить, чтобы нормально поиграть".
    Что за бред? Не нравится платить, вперёд, поднимайте свои сервера, хоть в ДЦ, хоть в кладовке, обслуживайте и пусть люди там бесплатно играют и сношают вам за бесплатно мозги со всякими претензиями по качеству.

Horhen и Альтаг нравится это.