Я считаю нужно отдать дань за терпение нытья и проявление выдержки в течение двух лет и назвать сервер Тардис
Гардарика не интересно, название никоим образом не относиться к игре. Пусть лучше будет какой-нибудь Маркутан, Кайсинель, Сиэль и тд.
Не по-христиански как-то назвать мейн сервер иначе, чем Гардарика. Чисто заговор ньюфагов и завистников с "фришек".
Почему же? Сам с Гарды, и пусть это останется в памяти именно так. А эта классика пусть будет с другим названием, чтобы не перемешивать ощущения
сиэль.. но это чудесное название использовали для ненужного никому актуала.. давайте фрегион или арешурат @Tardis хватит опросов с ботами, примите сами решение
Как вариант названия, Карамматис. А так, кмк, я уверен, серверов будет несколько (как минимум не один), а какие названия... да не особо важно... Скорее бы уже влететь туда) Единственное, хотелось бы как-то попасть на тот сервер, где больше знакомых лиц, а вот как это воплотить без старых названий серверов, это уже сложный вопрос. С другой стороны было бы не плохо вернуть прежние названия, хотя бы часть. Я даже не против, если первый назовут Гардарикой, если точно будут еще (и еще) сервера открываться сразу, а дальше можно будет по населенности старых серверов называть) Лантис второй по населенности был, дальше, если не изменяет память, Кассиэль, Делика и Териос. Но ктож знает сколько будет желающих ворваться... Если не хватит количества людей для такого количества серверов, то, конечно, справедливо было бы что-то нейтральное)
лучше не стоит, ибо хейтеры соберут голоса ботов и будет слишком позорно, что гарда проиграла лучше действительно что-то новое
очевидно же, что про гарду это всего лишь рофлы) главный вопрос - как скооперироваться с людьми с прежнего сервера на каком-то конкретном новом сервере... пока больше вопросов, чем ответов.. наверное ближе к открытию все станет куда яснее) 7 мар 2023 тоже верно
Это совершенно не мешает назвать сервер Сиэль, а ведь оно идеально подходит. Это два разных проекта. В других регионах так же называли, будто от этого название стало «неподходящим».
Кто эти люди вообще? Я думаю игроки с актуала будут топ-загирами на классике, потому что это самые сильные люди, готовые на годы бесцельного безостановочного и унылого крабства каждой единички статов