1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Трудная жизнь Глада

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Гладан, 24 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GladiatorSAS

GladiatorSAS User

Симпатии:
    0
    таак вижу тема переростает в "какой же глад гимп", говорите у глада мало дамага? смотрим и овнимся:
    пве: крит рейт и физ атака дуалов выше кастетов, сильные массовые скиллы, селфы(дс(+скорость атаки,вк(+физ атака)детекты(+30%(!) атака по выбраным мобам)),купол, к тому еще и хеви броня, а также немалый запас хп, селф уд и зеркало отражающее 30% физ атаки.
    пвп: мощнейшие критующие абилки как в упор так и на расстоянии , теже селфы(дс еще прибавка атаки в пвп)лх(практически непробиваемый ресист к дебаффам и стану),тайна тайн(+30% атака в пвп), рейж(атака на расстоянии добавляющая зарядки), зарядка до 8 уровня сразу, вп(аналог дизарма), селф уд, и зеркало(теже 30% от дебафов, и 30% обычного урона) также стан блантом(его не сложно юзать, просто многие больше 2-ух кнопок не знают), ну и стандартно хеви броня и очень большое количество хп+цп.
    хотите сказать глад гимп?))

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2010
  2. Гладан

Гладан User

Симпатии:
    0
    я просто в полнейшем замешательстве,я целый день терпел и теперь я походу здался,вообщем про танка на вопрос ответьте,я еще посижу подумаю что мне делать))

3. kangaro

kangaro User

Симпатии:
    0
    вы из одессы? я вам предложил, где вы можете убедиться в моих словах:

-топики в расах и классах - "с кем вы испытаете проблемы в пвп_или примерно так" - с этого хотя бы начните.

начиная играть, я перечитал все эти ветки, с целью выбрать себе персонажа, и только после начал играть.

ps вы назвали мои слова "хер..й", не потрудившись приложить основу к слову - именно так себя ведут тролли...к слову....

4. BalrogVasper

BalrogVasper User

Симпатии:
    0
    _________

отвечу по минимуму:1.(не самое главное)-активные скилы гладу((именногладу,а не воину))появляются на 40лвле-эт раз=)
    2.(самое главное:p)хз скока тебе лет-15 или 17-но в армии ты брат не был,с таким отношением к игре!!!я не вижу у тебя ничего хорошего и в жизни-эт 2(
    3.а в третьих-щас взял саба некра=)-у него нр+ср 40!!! лвла=1500!=)(и он маг робу носит),но я же не плачу как ты-плакса=)
    p.s.фу быть таким:d

5. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    gladiatorsas, поправочка - не селф-уд, а селф-целестиал.
    очень удивительно, что г-н kangaro, после порции сартирного юмора, описания анально-кальной экзекуции, внезапно стал интеллигентом, обученным хорошим манерам и заумным словам:d

6. Гладан

Гладан User

Симпатии:
    0
    балрог,а че ты вообще про мою жизнь чето погнал,не видит он ничего хорошего,а у тебя в жизни дофига хорошего? да я не был в армии потому что у меня плоскостопие,мне вообще то 19 лет!

7. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    любого танка - они все хорошие и востребованые. а на 43 появляется авангард, поэтому сможешь кач как в пати, так и соло.

пс. а с утра так яро рассказывал, как всех будешь гнуть гладом... на танка тож так быстро забьёшь?
    ппс. да у всех вас плоскостопие за палку колбасы, больные почки за коробку канфет, слабое серце за бутыль коньяка... а родину защищать кто будет?
    ппс. все равно не верь что ты нуб, а не просто троль.

8. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    а че щас плоскостопие канает????

9. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    охх, ребят, хватит уже рассадник троллей тут создавать. эйсид, не надоело? таким как kangaro, или не без известный 172-й только и надо что бы ты начал им что-то доказывать.

p.s. и все же: а вы знаете что тсс самый сильный скилл в игре? (факт).
    p.s.2 про "огромный" дамаг берса, спасибо, посмеялся :d

10. GladiatorSAS

GladiatorSAS User

Симпатии:
    0
    да, спс эйсид, поправил.

11. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    пве тир: физ атака дуалов выше, чем у кастетов? давно ли?
    крит рейт тира разгоняется хавком(+100 критикал +30% крит.дмг), кастетами на фокус(+100 критикал), сабом(+30 критикал), лсом(+30 критикал минимум).
    пассивка на скорость атаки +10% у тира, фф еще +25% скорости атаки.
    купол у тира такой же, хэви армор в пве вообще не решает :) хп у тира больше, селф селеста и зеркало тоже есть.
    зато у тира еще есть зилот, который у толковых ребят проточен, действует более 1,5 минут, висит в пве процентов 40 всего времени. дает +30 бег, +30% скорость атаки, +100% крит. дамага, +6 точность(действительно говно лимит :)))

пвп: теже абилки, нету только тсса, тт тоже есть, 78 пулялка тоже есть, макс фокус тоже есть, фод(еще скилл в дамаг/дот эффект, не мажет по ножам), селф селеста таже, зеркало тоже. стан у тира не требует смены пушки, + можно сменить в пвп нужный тотем в зависимости от ситуации. хп+цп тоже много.

12. Анализатор

Анализатор

Симпатии:
    0
    ухаха -) щас сраком в армию берут... пласкостопие -)

13. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    настоящее плоскостопие - очень неприятная штука, большая нагрузка на ноги, бегать как в армии несколько км очень сложно. (у моего брата плоскостопие, вещь не из приятных)

14. Анализатор

Анализатор

Симпатии:
    0
    ухахаххаха

15. BalrogVasper

BalrogVasper User

Симпатии:
    0
    про тсс ты мона и прав=)
    но почему тада тиры хладов канают?красавчег?),из-за цвета морды лица?:d

16. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    я тоже, от души:d
    kapral, да знаем мы, что тир а**енный;) просто им сложнее управлять и он явно на любителя. скучноват имхо.

17. kangaro

kangaro User

Симпатии:
    0
    уважаемый nexan

без доказательств, общение превращается в пустой словесный бокс. такая ситуация не дает дойти до истины. не зря поговорка "в споре рождается истина".

18. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    патаму чта орксы - магучие воены бога паагрио, каторыи пад френзи губяд лигионы!

:)

19. Circinus

Circinus User

Симпатии:
    0
    :eek: тру глад

20. GladiatorSAS

GladiatorSAS User

Симпатии:
    0
    капрал, у глада тоже есть дуалы фокус, лс фокус, саб фокус, хеви всеже ненамного больше но решает, зилот юзаеться только при 30% хп, висит не постоянно, и при зиле тебя хрен отхилят. к тому же если тир такой крутой то скажи почему при пвп глад вс тир, последний сливает чаще?(при равном еквипе и лвл)

Статус темы:
Закрыта.