1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Панели скилов СПСов

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем Scyter, 23 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    я хз, у меня стоит контрл на контрл и норм, все удобно:p

2. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    хз пальцами тянутся не очень)
    лучше этот палец задействовать на скилах)

3. Scyter

Scyter User

Симпатии:
    0
    ветерок,вт ето что?

4. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
  5. Scyter

Scyter User

Симпатии:
    0
    ааа=)так бы и сказал=)

6. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    а у меня не только контрл на контрле, так еще и вт на левом альте=) видимо пальцы длинные:rolleyes:

7. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    видимо ты не особо пвпшешься хз)
    неудобно же, лишний палец используется + левая рука в общем отвлекается от основной панели нюков, да и по фам не потыкаешь одновременно что-то говоря в вт :)

8. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    гораздо удобней контрл на мышке и вт с войс активейшн)) о чем спор, господа?)

9. Smoky

Smoky User

Симпатии:
    0
    http://s39.**********/i084/1008/1b/d72fcc023422.jpg

макросы убрал. а так форсмакросы сделаны на гидробласт, вортекс, краш вортекс, близард, быстрее откат да и не люблю кнтрл :) вт на тильде, цп на пробеле.

10. qeweqewsad

qeweqewsad User

Симпатии:
    0
    макрось на цель скила а не скидывай таргет

11. qeweqewsad

qeweqewsad User

Симпатии:
    0
    кстати попробовал сам, что то глючит команда %self кто смог написать макрос на себя отпишите.
    мое
    http://s58.**********/i161/1008/3f/1511170b22e1.jpg

12. gregoryk

gregoryk User

Симпатии:
    0
    моя панелька, сверху 10-ая, когда вижу варов, нижняя 1 панелька, отщелкивается на 10, где макросы прописаны сразу с ctrl
    http://s49.**********/i125/1008/97/df3ca48f9664.jpg

13. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    qeweqewsad
    левая панель: четвертый; правая: пятый, шестой - эти юзаешь?
    (бсое на панельках всегда улыбают)
    gregoryk
    солярку, слип, фир юзаешь? зачем триггер на сесть-встать на панельке, не боишься на него случайно ткнуть? стоя реген и так норм у ммов, если чо.
    и массухи, которых у тебя на вскидку 4 штуки расположены попарно на 2, 3 и на ф5, ф6. и расскажи как симфонии дамажат, зачем они тебе? ну то, что мп под меджикал бэкфаер спустить в нулину это понятно, а ещё? я просто ими не пользуюсь, не знаю, может с них дамага больше чем от гидробласта с 300 атрибута в ы80+, может с атрибутом защиты от воды в сете противника они дамажат круче?

14. qeweqewsad

qeweqewsad User

Симпатии:
    0
    ну не все же качаются только в задрот моде консте с ее))) и не на всех серверах не стреляют в пк по 3 раза на дню.
    левая панель четвертый частенько юзаю, но судя по результатам плоховато проходит, пятый и шестой правой в случае затяжного масспвп когда уже народ толком проканселен, сначала шестой потом пятый, иногда проходит, при прохождении на ее/биша вообще кайф. правда если толком рассуждать то и кансел зараза плохо работает при разнице в 4 лвл даже.
    про тригер на сесть встать, сам в свое время держал всегда на панельке, пока были масс пвп и небыло засилья радаров, щас как то убрал, может добавлю, прикол в чем, на тебе висит два милишника в замесе, ты жмак - сесть и они от тебя отстают))))))))) про ауры да - дамажат больше но в основном на убегающего противника, когда надо срочно выдать большой дамаг.

15. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    можно подумать спсу надо много скиллов жать=) левый палец отлично достает до ф3-ф4 (вортекс-крашер), потом начинается спам ф1 - пробел (гцп). все это разбавляется ф2 (аура). ну и еще таргет некст, близард и кэнсел на 1-2-3, у которых откат ничего так. все остальное откатывается очень долго и сильно заморачиваться по поводу ауры/соляры/банок цп/хп/просвета и т.д. имхо не стоит. достаточно жать мышью.
    до альта и контрла без проблем достает большой палец левой руки. да и драться с зажатым контрлом бывает не только бесполезно, но и вредно в некоторых случаях=)

16. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    вот с этим полностью согласен и не понимаю тех, кто делает макросы с форсатакой

17. gregoryk

gregoryk User

Симпатии:
    0
    1. соляру оставил для оверхита в каком нить подвале, так то толку от нее немного
    2. фир бывает юзаю иногда проходит, слип по приколу стоит, не точеный нифига естественно, иногда в дуэльке кидаю ради смеха и ради смеха опять же проходит. ни разу на сесть не нажимал в бою т.к. рядом только так себе "нужные скилы", да бсое.
    3. про массухи не понял вопроса, но мне удобно, когда они попарно рядом.
    4. про 300 атрибута фиг знает- не дорос, но в моем случае, дамажат они больше, чем гидра. симфонию точнул на пвп.
    а вообще привык уже к этой панельке, могу с закрытиыми глазами и мышкой тыкать и нужные кнопки жать.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2010
  18. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    я ведь уже писал, что со стихийной симфонии дмг больше чем от гидры 300. причом на нормально

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вместе с рашимпактом дестрам магам дадут новую пулялку ( чем то на рейлган похожа, гы :) ) - будет типа как эта симфония, но с откатом около 10 сек, норм популяем :)

заатрибутились нифигово ваши вары раз с гидры меньше, по моим дейли варам хурик 300 слабее неэлементальных скилов пока не бьет :)

20. qeweqewsad

qeweqewsad User

Симпатии:
    0
    +12 резист дает 60+ воды, при пвп на 83+ это гораздо выше, всерьез задумываюсь проточить сюрендер если он точиться.

Статус темы:
Закрыта.