1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.08.10] Генеральный продюсер Lineage 2 ответил на вопросы игроков

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 23 авг 2010.

1. Yorick

Yorick User

Симпатии:
    0
    и чем же по твоему отличается кач на рейтах х3 от х1? :) именно кач а не экономическая состовляющая...на рейтах х3 и х1 мобы ковыряются с одиннаковой скоростью да и на руоффе ща мало у кого х1.

ппц почитай гоху или любой другой источнок инфо о л2 эти изменения уже вступили в силу(уже как месяца 2)в декабре будут и тут...

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2010
  2. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    можно даже не разговаривать :) друг ему показал, а я знаю, что твой друг умеет играть в ла2 или нет?

я играл за пп и бд. да, было интересно когда собирались в пати после 40, находилось куча хороших людей, общение. теперь игра превратилась в солодрот, люди берут 78+ и не знают название классов, что такое бд\дд\фс и т.д., в своем классе тоже не разбираются. и вы пытаетесь доказать, что игра идет к лучшему? хорошо, согласны остаться на этом этапе _ на этапе фрея! но вот хв руофф не пережевет, это убьет игру начисто ...

а вы люди, солодроты и не достигшие 80+ дальше копошитесь и доказывайте что игра просто супер!

3. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    и что? если люди начали играть с руофа и не знают английских аббревиатур, то они лохи? логика железная. очень многие начали играть с руофа и нет ничего плохого в этом. от этих рассуждений ничего не изменится. если бы это был форум нц корея - возможно, а так - нет. жрите что дают.

4. RoronoaZoro

RoronoaZoro User

Симпатии:
    0
    ну во первых мнение о том умет ли он играть или нет-в даном контексте не стоит не каким боком.я высказал сугубо своё мнение-от игры в которую не играл долгое время.
    ну как бы судь о скилле по лвл"у-даже и сказать нечего.

а за абревиатуры-прикол?ну да,тут все нюбы и не кто не чего не знает,вот только половину "госу" незнает как звались раньше эти классы-и тут стратует недопонимание.
    +влезшие с других игр сокрашения-типа дд.

почему хв убьёт игру?как можно судить если его нет?типа:"а вот,я прочитал-с достоверного источника,некрам дадут убер скил-сумонит 666 зомби и призывает белиала,билета, асмодея и гаапа.а биш"и станут хилом ресать трупы.а шакалам статы на 0 умножат."
    так что ли?

5. Yorick

Yorick User

Симпатии:
    0
    не будь еретиком а просто глянь инфу на гохе.там народ с корейского переводили патчноуты. почему это достоверный источник? да потому-што уже не 1ый год они выкладывают инфу об обновах,и на моей памяти они ни разу не ошиблись!

хв убьет л2 потому-што полностью вымрут класс луков,магов вразы уменьшится.почти всем дд классам дадут безоткатный подкат-ри и разоружалку,берсы уже не будут уникальным классом,кристаллы будут не нужны вообще,а грейд шмот будет ничем(как зубей ща например)это только начало...дальше говорят еще хуже будет!

и то што ты говоришь будто хв нету...обломись,в корее уже хв парт 2 стоит.а иннва уже переводит эту гадость и в декабре поставят.не будь наивным короче.с хв линяга будет совсем другой игрой полностью погруженная в казуальщину.

6. RoronoaZoro

RoronoaZoro User

Симпатии:
    0
    наверно ты меня не внимательно читал за казуальщину.

истиной в последний инстанции станет хв на руоффе.и никакая гоха и прочие порталы с переведёными патчноутами(а уж тем более с корейского) истиной нормально не станет.
    мм,гомэн,я не знал что руофф поставил обнову кореи,а у меня узбецкий комп и отображает иероглифы буквами!
    для одних баланс покатица в ***** для других станет норм.

хв убьет л2 потому-што полностью вымрут класс луков,магов вразы уменьшится.почти всем дд классам дадут безоткатный подкат-ри и разоружалку

/facepalm
    ты сам повериш в это?игру в которой строился баланс годами,так его сломают?это или вырезка с текста,или косой/недо перевод.

7. Mescalin

Mescalin User

Симпатии:
    0
    вобщем приехал водки попил и уехал

8. Yorick

Yorick User

Симпатии:
    0
    я ж те ранее писал шо гоха в плане перевода обновлений не ошибалась ниразу! или ты думаешь кореяки состряпают специальный билд л2 для россиян без подкатов для дд и без ри? в игре после интерлюда баланс не строился,а рушился. вот читай-изучай http://forums.goha.ru/showthread.php?t=439641

9. RoronoaZoro

RoronoaZoro User

Симпатии:
    0
    гоха в 75% случаев сборище флудеров-и после вов,аион и пв тем на оной,я там не могу провести и 10 минут нормально читая-тупой/тугой флуд.
    yorick
    соизволь прочитать,что я писал внимательно.если не поймёш пиши в пм обьясню.ну не поверю я,что баланс ломаеца!!!!
    корейцы не наши нива или новый диск-они заботяца о репутации.
    а ссылку я изучал
    название: death stinger
    класс: sagittarius, moonlight sentinel, ghost sentinel, trickster
    уровень: 83
    описание: летальный выстрел стрелой. необходим лук/арбалет

название: aura blast
    класс: soulhound (male and female), archmage, mystic muse, storm screamer
    уровень: 81
    описание: наносит безэлементную атаку на цель и окружающих ее врагов, восстанавливая собственное mp.в pve действует сильнее, чем в pvp.

название: arcana schield
    класс: soulhound (male and female), archmage, mystic muse, storm screamer
    уровень: 83
    описание: селбафф. в течении 10 секунд наносимые повреждения поглощаются на 90%. постоянно потребляется mp

название: crushing strike
    класс: bounty hunter
    уровень: 40
    описание: сильный удар, понижающий pdef/mdef цели на 3 секунды

не скажу точно где,но эти скиллы уже обсуждались,советую погуглить данную тему,много интересного найдёца.

аргх,.... немогли на форуме поставить нормальные сполера =(

10. Yorick

Yorick User

Симпатии:
    0
  11. Yorick

Yorick User

Симпатии:
    0
    ну я хз твое мнение полностью не совпадает с моим :d

просто не первый год юзаю гоху как базу по информе новых апдейтов,и ниразу не подвела...а ты мне что то про флудеров и тд втираешь.я тебе про 1 ты мне про другое.

12. RoronoaZoro

RoronoaZoro User

Симпатии:
    0
    yorick
    я просто пытаюсь сказать,что гоха не то место где можно верить на все 100% инфе.
    ну я хз твое мнение полностью не совпадает с моим
    вот поэтому мы друг-друга критикуем=)

лучше юзать как базу источник или если не возможно евро аналог=)

13. Андрей69

Андрей69 User

Симпатии:
    0
    как задолбали нытики играющие за ногибаторских берсов/тыха. чето никто из вас не ныл о потере баланса, когда сраным ножам дали бекстабы и леталы. замечательный был баланс - нож с двух-трех ударов выносит воина в тяжелой броне, не говоря уж о робе. замечательный баланс когда берс (легкий воин) станит круче всяких гномо-влов.
    чеж тогда никто не поплакал - "ой, нас ножей сделали слишком сильными, это полностью рушит баланс"? нет, вы все какались от счастья. теперь разнылись, "как же я буду ногебать, мне ж придется жать что то еще кроме двух кнопок?" тьфу!

14. Macvay

Macvay User

Симпатии:
    310
    кушай

http://www.youtube.com/watch?v=gfuxgq3n1v4
    а насчет баланса, он разве когда-то вообще был? кроме с1 может быть=). но эта обнова просто мего тупая, такое ощущение что корейцам влом рисовать новые скиллы, решили как и в случае с се бп и ее, просто нарисовать уже имеющиеся =).а дестр будет нагибать 100% в хай файв все и вся, ну или почти все и вся=).
    корейцы с ума посходили
    делайте релол пока не поздно=)

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2010
  15. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    какжеш так то,ой ли не разу.а если вспомнить фейл с ежедневным квестом(его переводом) на кристалл 150+ воды который в последствие оказался всегонавсего одноразовым:dинфа с гохи канеш хорошо но там тоже люди и бывает ошибаются.

16. Macvay

Macvay User

Симпатии:
    310
    ну тут ты прав,но упорство товарища выше, когда даже есть видео подтверждения, просто поражает.
    свалил на интерлюд=) там хоть тоже баланса не много, но зато не так все плохо как в хай файв. есть надежда что в ст3 корейцы все исправют в лучшую сторону.

17. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    +1, пишут только ногебаторы.

докажи, что баланс существует, приведи весомый аргумент. ну? можно говорить что "оно есть", но никто не указал в чем, как и где. в то время когда "что его нету" куча примеров.

и извини, мы уже тоже не 1 год играем, и многие люди и тестили и работали с ла2.

18. RoronoaZoro

RoronoaZoro User

Симпатии:
    0
    bbruce
    и какие это докозательства,что его нет????
    доказать мифическое равенство,которое не сушествует в материальной форме?!
    ну как попытка:
    игра вышла 1 октебря 2003-по данным nc у игры 17-19 миллионов подписчкиов.
    игра распространеца в 3 больших регионах мира.
    * с 3 по 28 ноября 2008 года проходил закрытый бета-тест.
    * 1 декабря 2008 года проходило открытое бета-тестирование, которое проводилось до 14 декабря включительно.
    * 15 декабря 2008 года официально открылись русские локализованные сервера(атебальт, блэкбёрд, кадмус, эстус, рамсхарт). при переходе с обт был произведен вайп.
    * 17 декабря 2008 года открытие шестого сервера «фарис».
    * 18 декабря 2008 года открыта регистрация аккаунтов к игре и запуск седьмого сервера «лансер».
    * 24 декабря 2008 года открытие восьмого сервера «уэйтрел».
    * 13 января 2009 года открытие девятого сервера «васпер».
    * 31 марта 2009 года открытие общедоступного pts сервера, для тестирования нового addon’a — «the 2nd throne: gracia final».
    * 28 апреля 2009 года на все сервера установлен addon — «the 2nd throne: gracia final».
    * 26 июня 2009 года открытие десятого сервера «десперион».
    * 21 августа 2009 года запуск промо-сайта нового addon’а — «the 2nd throne: gracia plus».
    * 3 ноября 2009 года установка обновления «the 2nd throne: gracia plus» на серверы.
    * 3 марта 2010 годa народным голосованием было выбрано название для 11-го сервера: атлант
    * 10 марта 2010 года открытие одиннадцатого сервера «атлант».
    * 12 апреля 2010 года открытие двенадцатого сервера «айрин».
    * 6 июля 2010 года установка обновления «the chaotic throne: freya» на серверы.
    и за это время онлайн на руоофе плавал-но не критично.
    это всё при том-что у игры один создатель-и как бы различие только в языках да желании потребителей.

неужели все люди которые играют в ла2 играют осозновая дисбаланс?!
    ну и как самый забитый вариант-не видел не одного класа,который бы не умер 1 на 1.разве,что как-то выделяюца берсы(ну это уже задумка великих).
    я понимаю,что это не совсем веские аргументы.
    а также понимаю,что каждый останеца при своём мнение и дальше спорить и флудить просто бессмысленно.

19. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    я тебе а, ты мне б. еще 3 сервера должно быть.

20. .Joan

.Joan User

Симпатии:
    1
    ничего интересного