1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.08.10] Генеральный продюсер Lineage 2 ответил на вопросы игроков

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 23 авг 2010.

1. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    изначально неправильно поставленный вопрос. если брыть с4-с5-хб1.5, то там было куча положительных черт, там реально рулили руки, а не донат. сейчас же придумали кучу ненужных скилов, улучшили прохождение скилов ножам и много того, чего не стоило делать. щас будет как в вове ( рулит дк и шаман ). у нас рулит нож\танк\берс - все остальные классы при равном эквипе курят в сторонке.

2. ^JonnyTruelove

^JonnyTruelove User

Симпатии:
    0
    с5 какбэ признаны самыми лучшими хрониками.

ну можнт оно и так, я их попросту пропустил ):

3. Whiskey

Whiskey User

Симпатии:
    0
    кем признаны то?

4. Solid Snake

Solid Snake User

Симпатии:
    15
    обществом нагибаторов россии

5. RoronoaZoro

RoronoaZoro User

Симпатии:
    0
    имхо:бред,при чом полный.
    сколько "пены" про ответы-тут хоть кто-то обшался с забугорными разрабами или хотя бы читал ихние описания проэктов,что б говорить что ответы вода?!

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2010
  6. Lord Beaver

Lord Beaver User

Симпатии:
    1
    у нас рулят грамотные пати и это отличительная особенность игры. когда в lineage ii все профы станут соло нагибаторами - брошу играть :d

7. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    с этим трудно спорить. относиться к лол2 как к соло игре не очень правильно. хотя, мона и соло баловаться. до поры до времени.

8. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    вопросы были собраны в течении недели, когда появилась инфа о возможности задать вопросы разработчику, в опросе участвовал клан ~160 человек. из всех вопросов было выделено 10 самых горячих, далее отобрано 3, которые были заданы максимально компактно. я думаю из мнения такого кол-ва игроков я составлю более конкретную картинку, чем из вашего мнения.
    более того скажу, на данный момент кол-во игроков в клане сократилось на 1/3, так как многие уже взяли свой 85, собрали рар сеты, заточились ит.п.
    почему? когда открыли офф сервер, сюда перешло очень много игроков, причины? конечно, последняя версия игры, конечно, корректно работающие скиллы итд, и конечно это не коверканая фришка.
    кому был нужен ненапряжный сервак с рейтами х 10 или пвп сервак со шмотками, сосками, рецами в магазине, поверьте, они уже там.
    сюда люди шли за другим, интересным на всем периоде жизни персонажа хардом, с четко просчитаной, логичной, простроенной линией игры.
    те, кто не видел других хроник, им просто сравнивать не с чем, им нравится то что есть (хотя может и не всем).
    я, лично, играю с ц 3, то что делают сейчас - корявый, сырой абсолютно продукт. судя, же по вам, вы видимо новичок, по крайней мере на руофе, и вам хочется быстро догнать людей, которые положили столько времени и денег(па, руны ит.п.) на игру, уж точно вы не 80 даже, раз не различаете грейды сетов дестино и ы84, на инфу по которым, вы любезно предоставили ссылку.
    что-то я не заметил, проведя в этих новых локах уйму времени выпадения там чего-то ценного, даже по ресам хуже, кач такой же, как в старых, если не хуже. возможностей больше, не спорю, но зачем эти локи тогда? тот же вопрос, где логика?
    упрощение игры - трагедия. перекос цен - смерть экономике. ладно, фиг с ним с лоу б шмотом в магазине, но выше? и куски и рецы лоу б и ниже, зачем в игре оставлять?
    на это хватит года, в данных реалиях, а дальше что?
    ерунда. для тех кто играл раньше, она самоуничтожается.
    была шикарная разработка и задумка игры, ее 1-ми разработчиками, как только они поменялись, сразу стало резко заметно для игроков. это тоже самое, что я начну разрабатывать eve проиграв в ней 2-х недельный триал.
    они получили готовый продукт, изучи его и разрабатывай в сторону улучшения, что мешает?
    все, что было придумано и заложено игрой - работало. теперь? зачем нужны кристаллы д, ц, а в след. обновлениях б грейда? шмот в магазе, соски там же? причем, что 1, что другое, дешевле их крафта.
    зачем нужны ресурсы, если уже сейчас они стоят на рынке, как в магазине, а то и дешевле, и будет еще дешевле, потому как крафтить не выгодно.
    гномам играть будет кто? в пвп они даже с новыми скилами - ноль. раньше они хоть заработать реально могли, что смягчало их ушербность в пвп.фанатично качать гнома до 82 ??:eek:для крафта 3 видов сета? которые в крафте будут стоить в 10-20 раз дороже, чем их рыночная стоимость? авось рар получиться, с 50-й попытки, да? много будет гномов на сервере:d
    тьмища бесполезных квестов и т. д.
    есть некоторые новые идеи хорошие, комон шмот, для тех кто париться не хочет, виталка (кстати, для тех у кого времени на игру мало, вполне реально держаться на близком уровне с игроками, много проводящими времени в игре, с 0-й виталити, играя только на 4-3 виталке + бонус), новая анимация, некоторые скиллы...
    так в чем проблема, я не пойму, проработать старый контент, нет не способом изменения локаций и там же квестов, а всего.. и изучить, наконец, л2 и улучшать ее, а не похабить.

9. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    уже сейчас, в 59, 69 лабе люди не знают, чем отличается ее от ше, а некоторые вообще их всех бишами называют :laugh1: повергает в шок, когда видишь, что они на сабах :mda: что будет дальше, с заявленным ускроением прокачки на 265% ?! грамотные пати, факт ;)
    раньше хоть на 78+ можно было быть увереным, что чел уже не нуб, теперь с рендомами лучше не ходить, опасно для жизни :3166:

п. с. азимут лжец !

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2010
  10. Lord Beaver

Lord Beaver User

Симпатии:
    1
    моё мнение совпадает с мнением ещё восьмидесяти сокланов. не 160 конечно, но тоже не мало.
    я начал немного позже - с c4. по сравнению с современными хрониками то был унылый и примитивный продукт. это всё равно что сравнивать какой-нибудь мопед середины прошлого века и современный байк. да, мопед романтика конечно, мы на нём девочек по двору катали, но...
    ваша конечная цель в игре просто одеть персонажа в топ шмот? судя по тому, что на s80 вам исключительно дестино подавай, то так оно и есть. сходите лучше экстрим фрею убейте, чем не занятие для 160 человек?
    новые хроники, новая планка развития.
    повторюсь. для вас самоуничтожается, а для других людей возраждается из пепла. у каждого своя правда. вы привыкли играть по старому, вам не хочется изменений, вы считается что деревья раньше были больше и зеленее. ваше право. :mda:

а прокачка ботом (покупка кача) прям выпрямляют руки... боитесь таких людей? не ходи в рандом, собирайте свою постоянную пати.

11. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    ваш современный байк, имеет кучу лишних, ненужных элементов, которые нагружают его и лишают возможности катать девочек, потому что весит он как танк :d и вы сами не знаете, че там за штуки привинчены и зачем они нужны :p

да, представьте я хочу дестино и мне нужны приличные статы в нем и не только мне. и зачем вы спрашиваете, раз в грейдах не разбираетесь?
    вы сами в это верите? что-то не видно никаких подобных анонсов.

мне хочеться изменений, но не таких которые убивают всю идею игры. и полезные изменения были отмечены мной, если вы не заметили.

у меня есть фулл конста, но бывают случаи, когда кто-то не может присутствовать в игре. или в других констах, ходят как на работу?

12. Yorick

Yorick User

Симпатии:
    0
    to lord beaver

и чем же по вашему нынешнее положение дел,лучше чем времена интерлюда(или ц4)
    тем что?
    1)напрочь убитый баланс классов...как например а)берса(пряморукого)просто куй убьешь на 2ой профе!(особенно некоторыми классми) б)или например,что теперь биши-ее-ше могут ипошить мобов не хуже всяких там сх в инквизе,или то что танки качаются быстрее в авангарде чем неоторые дд?г)или то,что пп напрочь убит как класс....ну по этой теме можно доолго расписывать!
    2)при введении нубобафа до 75 сапы ваще не нужны,а сами сапы отжигают в инквизе по моему это просто лол!
    3)д ц б сеты ну ваще не нужны! когда как в интере даже д сеты были в спросе.крафта дцб(частично а)теперь вообще не нужен.коммон хламье тоже считаю ошибкой л2
    4)убрали ненадобность книг при выучивании скиллов...ваще после этого изменения линяга все дальше и дальше шла и идет в казуальщину!
    5)вот куда теперь девать дцб кристаллы???ведь в следующем обновлении даже в люксоре не нужны будут крисы.
    6)введение а пушек и шмота....это просто нет слов.пора отдавать свой тм сет пока не поздно.вообще не понимаю зачем так делать....
    дальше лень писать...

есть только несколько хороших моментов введеных в новых хронах! это камы-лабы-виталка,и то это не такой уж большой +,т.к. эти камы-лабы перестают быть интересными уже к 50ому лв.
    вот когда введут эти подкаты дд классам(и по слухам 2 саммона сумонерам)это будет полным крахом баланса в л2.и как быть в такой ситуации лукам и магам эт хз...

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    курс у авторов игры чёток и прост - прямое упрощение игры, вплоть до кардинального изменения прокачки уже с начальных уровней и удаления всех локаций 20-40 лвл-ов из игры. так что сколько бы здесь не писали что игра уже "не торт" ситуацию это не изменит никоим образом.

14. СцуперПупер

СцуперПупер

Симпатии:
    0
    камон шмот и нубибафер зло!!!! остальное более менее терпино.
    п.с.если получится выложу "бредовую" переписку с братом, о том как было бы если......=)

15. Eloriel

Eloriel User

Симпатии:
    0
    поставьте в нубо деревнях котов, которые сразу бы поднимали лвл до 75 и дальше играешь как обычно) с каждым обновлением теряется смысл этих лвлов их проще обрезать как нули у рублей)
    чисто мое мнение - игра была бы интереснее если бы взяли интерлюд и добавили бы новые лвлы/скилы/шмот не убирая при этом старые прелести игры. соглашусь со многими что игру постоянно облегчают тем самым уменьшая ее интерес.

16. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    мне, если честно, было бы пофиг на многие их бредовые изменения, но зачем они в прямом смысле убили двух драконов в игре и пвп за них - антарас и валакас? раньше реально была борьба, было противостояние за них, + баюм и фринта. сейчас и фринта - инст, так и драконов сделали такими, что за них просто нет смысла сражаться - всё равно никто не убьёт кроме гма (привет botanuga). можно было усилить их, но не до такой же степени, до абсурда просто. и почему бы не ввести в игру новых драконов - воды, ветра например? зачем нужно было новый эпического босса фрею делать инстом? чтобы сраные казуалы смогли после работы за полчаса до сна успеть зафармить? беда. :cray2:

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2010
  17. RoronoaZoro

RoronoaZoro User

Симпатии:
    0
    вот мне нравица-все сидят плачут:"раньше было так-то и так-то,а сейчас всё убого,кач баланса в арктике отдыхает и т.д."

кто-то,сам,может осознать убогость мысли?корейцы,которые уже точно не один проэкт и год,настраивают баланс и аспекты игры делают такое "г",как вы расписываете выше?!

что бы не искать:все фразы типа игра для казуальшиков,кот для апа 75 лвла,нубибаффер(хотя да он наверно лишний)-а кто из оное написавших хочет бегать в хардкорную пвп/гринд игру,а как известно корейцы и славяца гриндом-это не первая линяйка с закосом под корею,это евро проэкт,и следственно частично всё сводят под желания евро игроков,а про оную казуальность легенды ходят.

сапорты:да с продлением нюбибаффа до 76 их ценость приунизилась(по отношению к пп/ше/ее) и острота баффа громко о себе говорит с 76.но даже с нюбибаффом кто отменял бд/свс/варков/оверов????
    и просьбы о том что бы выташить с занудство и почти принудительного кача в пати сабов стоял активно(пп/ше/ее).

не забываем что разрабы/програмеры в игру не играют,они её делают,а вот что внесут фиксы зависит от того кто больше наплачица.

и подобного описания можна вписать море.
    специально для агроаудитории-после с4 долго ен играл,но друг показал как изменилось всё,и в игру реально хочеца поиграть.так что не надо плакаца,что все уходят.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2010
  18. Lord Beaver

Lord Beaver User

Симпатии:
    1
    не знает разве что мальчик с тырчиком из соседнего двора. а грамотный владелец современного байка не только знает для чего, но и умеет всё это применять на практике. ;)
    из разряда: "дайте мне сет для моего класса с такими-то статами, пойду всех нагинать". скучно ведь.
    хотя бы увеличение максимального уровня в ct3. так же будем ждать релиза первой части обновления в корее, посмотрим что ещё решили изменить/добавить.
    вы меня конечно извините, но это какие же? те, где вы умоляли не давать классам, которые практически не востребованы в пати, умения, способные хоть как-то повысить их привлекательность для конст? боитесь конкуренции?
    я мечтаю о четвертой панели ещё со времен любимой вами интерлюдии. пробовали играть другими классами, отличными от классических дд? хотя и за них надо достаточно много кнопок использовать, при грамотном подходе к игре разумеется.

yorick, по пунктам:
    1. у всех разное понятие баланса. мне нравится как сейчас - ещё немного подкорректировать за пару-тройку обновлений и настанет гармония. корейцы не такие дураки, как некоторым кажется. смотрите на мир шире.
      • абсолютно пофигу кто, кого и как может гнуть (или не груть). в первую очередь, игра рассчитана на игру в пати, причем не просто в пати, а в пати с одними и теми же людьми, которые постоянно занимаются совершенствованием своих навыков. при правильной комбинации определенных классов и получается баланс.
      • вы играли за сапа на c4/t0? только не на х100 и выше, а хотя бы на х3-х5. пробовали его качать? вы в курсе, что кроме пары нюков, в трасформе инкивизитора ему недоступны все остальные скилы и он весьма уязвим?
      • аналогично про танков. более менее качаться могли только да и шк, за тк вообще уснуть можно было, т.к. не было ни одного умения, ни одной кнопочки кроме атаки не надо было нажимать на каче. что вам так этот кач сдался? если у господина amrod конечная цель игры одеть куклу барби, то у вас - кач? игра более многогранна.
      • про пп согласен, но лишь отчасти. раньше он тоже не был востребован в пати/клане, разве что кинуть блесы и элементал офф пати. будем ждать изменений, к тому же есть пара интересных слухов про него...
    2. нубо баф даёт лишь самое необходимое. с ним можно разве что не сдохнуть под мобом, но ни о каком продуктивном каче и речи быть не может.
    3. не говорите глупостей, не нужны были на т0 д сеты, разве что на сервере с онлайном в 100 человек. ц и б нужны, особенно магическим классам и на сабах/твинках. комон шмот не сказать что сильно влияет на баланс, т.к. бонусов не даёт и точить нельзя со всеми вытекающими.
    4. вот за это 5+! как узнал - чуть не бросил играть :d до сих пор не понимаю, как я пережил отсутствие гор никому не нужных книг после кача. если серьезно, то книги остались на 80+. причем не просто как дроп с моба, а способ добычи стал весьма интересным.
    5. б соски в магазин пока не вводили, воин д и ц у гномов дешевле. не вижу трагедии, из-за которой стоит бросать игру.
    вам не писать лень, вам лень разбираться в тонкостях игры и в её изменениях. конечно, куда проще один раз изучить примитивные правила игры в дурака, чем годами учиться преферансу.

p.s. люди делятся на две категории. одни винят в своих неудачах кого угодно, но только не себя. а другие ставят перед собой цель и планомерно двигаются к её достижению.

19. Yorick

Yorick User

Симпатии:
    0
    to lord beaver

1 а)вот когда на твоем любимом споте тебя будут драть всякие там бэрсы по 10+ раз(ну до 3 профы естественно),ты по другому подумаешь! ну не звать же каждый раз клан на помощь при виде агро куры...так што баланс еще как нужен.
    б)яна фрихе древней х3 гамал за тк друг за ше и по поводу кача он ниразуне жаловался...сапы партийный чар,а не ногибатор как в новых хронах в инквизе +мобо нежить пока еще никто неотменял!
    в) гамал за тк! при правильном подходе качается на ура...тату +5 силы,пл сет(до 65 лв сойдет)+6,двуручный меч на фокус,кубик атакующий(не ахти но лучше чем ничего)+баф пп....или тм сет с 61+ кач влет попрет! также можно и волка качнуть ) также не забываем про скилл изнать нежить(например в катах очень не плохо)

2)нубо баф это халява которая сильно режет хардкор в пользу казуальщины!
    3)как это не нужны д шмот?0-0(я про интерлюд)ты шо предлагаешь до 40лв качаться в вуден сете?ну-ну....
    4)после удаления книг...игра стала чуток менее интересной.
    5)я про соски ниче не писал! а так сосы б( вроде даже до ы)будут в магазе в след.обновах!а то што всякие там дле норм будут стоить 20кк,а лоу а сеты типа тм по 6кк...вот это действительно трагедия )))

про лень я писал как есть...я хз ты судишь о человеке с помощью 3 слов??
    про тонкости втирать не стоит я достаточно вкурсе про унылые изменения(полностью рушащее баланс классов в л2) в хай файв!

20. RoronoaZoro

RoronoaZoro User

Симпатии:
    0
    х3 и х1 разница как бы есть,а раний период кача сугубо на нежити очень сильно кумарил.

мм,может мили класам и нада,я некром до с-грейда раньше бегал в одёжке которую дают сначала(знай оружие миняй).

как можно судить об изменениях(цитирую)"полностью рушашее баланс" если их нет?

разве что,согласен с вводом комона-сильно по карману режет покупка нормал сэтов