1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Конкурс] Гайд: Апостол / 2021

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем ShinigamiPP, 16 ноя 2021.

?

Был ли гайд полезен?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. ShinigamiPP

ShinigamiPP User

Симпатии:
    3
    Снова столько всего в тексте) Прямо-таки радуешь, конечно)

Смотри, на моем ПП сейчас в ПЛ сете примерно 2900фз, 3500 с тоглом защитное переключение 4лвл. Но я намеренно снижаю Фз до 1800 на Верхней Пасеке (и только там). Принцип работы КК в том, что он прокает не с любого удара по тебе) а только тогда - когда по тебе прошел урон в необходимых значениях. Закрепим - этот способ актуален для Верхней пасеке на фарме с 82 уровня персонажа.
    По поводу второй крумы - если до тебя доползают мобы и сильно бьют, это локация не для тебя. До 80го я в рекомендациях спотов вообще не указывал круму2, на секундочку)

Теперь, почему КК не актуален то, я не пойму) ты видно не играл на ПП и просто у кого то прочитал "мол КК уже не торт"))) Область применения у него все равно есть и в фарме и в пвп. То что физбилд ПП порезали, это так, но это не делает его таким никчемным, как ты себе представляешь.

В гайде это написано, но еще раз повторю. Для большинства спотов актуально правило: если ты не убиваешь моба с 1-2 выстрелов, это не твой спот. Пасека с проком КК это то исключение, которое я вывел в частный случай.
    Я не сравнивал СБ с ПП. И гайд я об этом писать не буду)) Если хочешь - Ю велком)
    Куклы я не рассматривал в гайде, так как мало тестов с ними проводил.
    НМ концы как опция в сборке указаны) С ними лучше? - да, пожалуйста.

И последнее - откуда ты берешь выражения "шатать", "разваливать" и "все крушить"?)) Их в гайде нет, ПП не шатает, не разваливает и уже тем более не крушит все))
    Надеюсь, ты обретешь понимание)

2. ShinigamiPP

ShinigamiPP User

Симпатии:
    3
    Чуть не забыл сделать объявление. Если вы ПП 85+ и хотите комфортно стоять на тех же ракшасах, берите закен. НО!
    Если вы знаете ПП, который потратил ресурсы, чтобы специально заточить или купить Закен для фарма на Втором этаже Крумы - Сливайте засранца по кд!!!
    и пишите в пм:
    Эта Игра не для ТЕБЯ и не для ТАКИХ КАК ТЫ сделана! Проваливай с Эссенса и больше сюда не возвращайся! (можно все капсом в принципе)

3. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    понял, там оказывается "Тогл Защитное переключение"
    17 ноя 2021
    Можешь конечно думать, что я целенаправленно докопался до твоего гайда - из-за конкурса, "но" я реально не понимал как он выживает в физ. билде. - собственно это по моему комменту понятно, так как там возмущение от выживания твоего пп, а не по работе в целом, так как это реально нифига не понятно в твоем гайде. Прости грешного-)))

4. ShinigamiPP

ShinigamiPP User

Симпатии:
    3
    Я так не думаю))
    Поскольку я играю на ПП, некоторые вещи мне кажутся очевидными + во время написания гайда, казалось, что слишком его растягиваю и надо бы полаконичнее. Наверное, такие мысли посещают всех, кто не копипастит)
    Я вставлю строчку про "защитное переключение" в Пве-часть.
    Если появятся еще вопросы - обращайся.
    Постараюсь ответить, если буду компетентен)

5. Photonch1k

Photonch1k User

Симпатии:
    49
    Если ты писал этот гайд для ПВЕ крабов то еще сойдет, если более обширно, как например описывал "магбилд vs мета", то ты точно не шаришь за ПП. Самое парадоксальное ты не описал один из самых важных лейтовых скилов, и чем он гониться, т.к. в мид и лоу гейме он просто не юзабелен, но начиная с чуть выше мидл гейма он просто божит против тех же самых зеленок, позволяя тебе просто отыметь мету в "очко":)
    18 ноя 2021
    Так же нету описания самых топовых преимуществ ПП и ЕЕ над метовыми зеленками(если что ЕЕ написал в виде подсказки на скил). Короче я разочарован в авторе гайда, лучше бы не писал о таком сложном классе, но за попытку +1 балл, того 3 садись.
    P.S. За оформление 4 с минусом.

6. Groma_krd

Groma_krd User

Симпатии:
    53
    да там вскользь о скилах было)
    манаберн - имба, рут имба, но нужен буст и точеные агаты

7. ShinigamiPP

ShinigamiPP User

Симпатии:
    3
    Этот гайд я делал по своим ощущениям игры за ПП. Инфы и гайдов нет, так что писал только то, что знаю сам. Лэйт-гейм толком не затрагивал. Если есть чем дополнить, напиши развернуто - я добавлю и какие-то фрагменты изменю. Вообще без проблем. За оценку спасибо - дай тебе бог здоровья) и прости коли разочаровал)))
    З.ы. Если речь о "слабости" то умение есть в гайде. В разделе умений. Чууууть-чуть повнимательнее читай.
    18 ноя 2021
    Возможно рут имба в лэйте... Но не получается прокинуть через резисты большинства людей на +- равном бусте и уровне. Агатионы Петрам,Радость+7 / Игнис,Небула,Прочелла+8
    Если опишешь условия и область применения буду благодарен.

Последнее редактирование: 18 ноя 2021
  8. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    нужен еще лвл из за пассивки к руту, у всех саппортов она имба.

ПС если посмотреть градацию по количеству и качеству Гайдов, то данная активность скатилась в попу.

9. ShinigamiPP

ShinigamiPP User

Симпатии:
    3
    Ты про "владение корнем" до 85го. Или о чем то другом?
    Про активность согласен.

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    да, слишкомжирная пассивка, в сочетании со 2 эпиком на рут проходит даже на шейхов, если азница в уровне не больше 2

11. ShinigamiPP

ShinigamiPP User

Симпатии:
    3
    ок, перефразирую и добавлю в описание умений. спасибо

12. vyacheslav66

vyacheslav66 User

Симпатии:
    0
    Классный гайд , спасибо большое. Вы, мне сэкономили очень много денег, теперь я точно знаю чего хочу, пп топ!

13. ShinigamiPP

ShinigamiPP User

Симпатии:
    3
    Пишу первый раз, не знаю хорошо это или плохо в плане вашей экономии для инновы))) Но рад, что вам понравилось)

14. Happy Panda

Happy Panda User

Симпатии:
    0
    Гайд класс, наконец-то Апостол, а если ПЛ пока не заморачиваешься собирать, но есть например наборчик первый с +4 С арморами, то что брать? ПЛ хеви или Дрейк? Не помню их характеристики х_Х

15. ShinigamiPP

ShinigamiPP User

Симпатии:
    3
    Если нет возможности собрать ПЛ, то можно пропустить Д и Ц сеты. Менять лунный доспех уже на бв хэви верх и низ и А концы. Из ФП и Дрейка не важно какой, наверное ФП из-за физ.защиты

Happy Panda нравится это.
  16. Happy Panda

Happy Panda User

Симпатии:
    0
    Спасибо, а всякие тату у Апостола на шо? ЛВК до 50 да и хватит? Или все в силу бухаем

17. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    Сила, лвк только подходит при определенном бусте в определенных ситуациях

18. Photonch1k

Photonch1k User

Симпатии:
    49
    Просто объясни зачем ты это им пишешь? Ты же понимаешь что из всех дельных коментов тут были мой и громы, все остальное в воду, ПП не раскрывается до чуть выше мид гейма, просто мусор обсосанный до этого момента. И будут сейчас тут копошиться в песочнице класса, что лучше 50 ЛВК или все гнать в СТР, смешно и бесит...:104:

19. Happy Panda

Happy Panda User

Симпатии:
    0
    Тушите попу)

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну ничего себе ты жесткий. спокойнее.
    а то что-то непонятна дельность твоего совета, да и кто ты вообще, что бы запрещать мне писать.