1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

кто Актуален в данном патче?

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем JuntaOnTour, 18 окт 2021.

1. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Тот? Дисконект это проблема ПК или провайдера .
    ДВ кучку занял ,ломай лица скопившиеся миликам ,ДВ аое под мостом - дефай и норм ...6 тои ,7ое..
    Выше если буст и договорился ,пасека ,ракшасы центр. Лок не много ,но пристроиться есть куда.

2. Promiskuitet

Promiskuitet User

Симпатии:
    11
    Думаю он имел ввиду, что в ТОИ его дисконнектит, думаю стоит долить оперативки, должно помоч

3. desty

desty User

Симпатии:
    125
    ТОИ это лагающая помойка в этой игре ) я бы не стал рассчитывать на эту локацию

4. ЗиновиЧ

ЗиновиЧ User

Симпатии:
    18
    крафт - сбалансированы статы - по сравнению с сильфом, дк, дестром; есть чайник, есть агр, пассивки более менее, но минус - это макросная мышка 100%.
    овер - хз, не особо шарю, но тоже не плохой выбор я думаю, так как отжор бешеный.
    ДК - слишком позднее раскрытие, но мощные абилки в соло таргет, и как выше написали будешь паровозом с сбшками бегать 76+.
    сильф - 80+ говорят норм.
    вл - хз, не играл, так как играл гладом, но гладу нужно развитие уровня дк по скилам и селфам - тогда играбельный будет, ну если делать вывод по гладу, то и влу тоже.
    шк - мусор, даже не думай - ущерб просто, и выкинь танков из головы. Если рассматривать в мид пве клан, то лучше поинтересоваться у пве клана кого брать из них, и кто нужен.
    Ну в общем все.

5. Promiskuitet

Promiskuitet User

Симпатии:
    11
    Овер и се будут дешевле чем мили

6. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Из простого Овер и Сильф
    Даже без книг норм качаются и фармят. Сильфу если по акции на печати выхватишь книгу (доп.выстрел) за 4-5 коробок вообще будет огонь.
    ШЕ без луча грусть, с лучем по мане садиться если мало буста. Так как кд подпитки теперь 1 минута.

Гномы хороши но только с макросной мышкой и активным окном постоянно.

Рейджен нравится это.
  7. Hollow62

Hollow62 User

Симпатии:
    25
    БД, СвС, варк, ПП - саппорт класс, без доната особого самодостаточные барды с бафами, для пве игры. Интереснее танков.
    Овер, ШЕ из сапорт/хилов
    29 ноя 2021
    А если хочешь покайфовать и Донат будет, качай любимый класс, который нравится и кайфуй в соло. Если биг Вары не нужны.

8. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Недавно по 5.5к п дефа танк жахнул с щита 4 + прок 4 , потом опять щит на 6,5 и кинул щитом на 8,7 ) крашер думаю бы вазе удивил )