1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос --> Ответ

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем TillTheOn, 13 авг 2010.

1. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    я прикрасно все понимаю и читал не раз про эвагу, и про дино рар сет на +6 для терминаторов, вот только не всю же игру в этом дино бегать? или же получается так: дино против всех кто не станит, а верпес против стан классов? просто в том же верпесе у вас будет в среднем на 10 еваги меньше чем с дино или я не прав?

2. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    в топку рар дино сет, если не собрал его 2 хроники назад щас ни понта ни смысла в этом нету. если собрал верпес сет, дино можно в корзину удалять, потому что в верпесе на 350 выше п деф, не говоря по 3% бега. да потеряешь 5 уворота, но это весьма конпенсируется п дефом. на оли в некст хрониках будет 2 олимпиадных сета - венера лайт нобл от парализа и веспер лайт от стана.

слава богине еве никаких извращений с роба и хеви сетами на ножах, аминь.

3. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    истину глаголишь, вот от этих заморочек у меня и росли ноги т.к. брать промежуточный сет и раскошеливаться сам не хочу)))
    кстати а какими страданиями получается венера нубл? я так понял она как улучшается путем скрешивания обыкновенной?

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2010
  4. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    венера нобл сет делается у кузнеца на воздушной базу глудио за камни улучшения венеры. камни берутся по квесту в семени бессмертия (убить кохеменоса\экимуса), либо покупаются у барыг. в х5 будут спойлиться в лоа и покупаться за оли символы, 1 камень =2к символов.

5. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    вопрос такой,купон на пета в им ,что за пет?

6. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    700 цп в пвп это 3 гцп. венера дуалки (пвп) с контр хастом намного лучше, согласен ?
    когда сможешь позволить себе эпик - меняешь на резисты.

7. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    блин о венере речь пойдет на 84ом) хотя об этом и не упомянулось... а по сути решил придерживаться к идеи обычного дино сета до появления верпеса. собственна как правильнее было бы заатрибутить? вроде 5 частей да по 3*60 в каждую... то по ровну не получится... подскажите что лучше впихивать побольше а чего по меньше?

8. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    120 земля (ставят милишники в основном, а от милишников у нас 2 уе и додж), 180 ветра (сыха ногебают), 180 огня (тиры дестры им пох на уе), 180 дарк (слх, когда ж их удалят из ла2, да\шк, пве), 120 света (танки лукари), так сделал я хз

9. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    а что за квест?сопротивление злу?сорь за вопрос, просто семку и грацию только сейчас открываю для себя

10. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    я на воду больше поставил, мода на спсов у нас присутствует:) а фаер легко 150+ насувать при желании

11. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    захват зала гибели и иже с ним

12. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    я попробую по другому:
    воды - 120
    земли - 120
    тьма - 180
    огонь - 180
    святость - 120
    ветер - 180
    сомневаюсь что лучше (святость или ветер на 180) ветер ставят многие дагерщики что до сх думаю на него нам глубако пофиг ибо если не уложить 1м беком это смерть. впринцепи тоже можно сказать и про хилер класы:
    бишь,ше,ее со святостью если не умирают сразу в большинстве случаев убивают нас.
    по стиу это 2е части на воду,земл,тьму и огонь,ветер,святость и 5ю на свое усмотрение(огонь,тьма,ветер)

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2010
  13. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    upd.: провел еще тест с чистым икаром и нубским ножиком под селфами майт + фд (разница в п. атаке примерно 700). получилось что урон выше примерно на 200.

14. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0

я ходил два раза в семя)оба раза брал перед входом этот квест(взятие зала гибели)
    как за него получить камни венеры? уложиться в определенное время-там нету такой награды вроде... дропом с братьев?
    и что посоветуете брать за итемы полученные там(по квесту сопротивление злу) за два захода получил 69. на вторую эссенцию надо 4к их(это где то 120 заходов такими темпами) на уйтреле она стоит 150кк+
    еще заметил на нашем серве увеличение количества врчиков))а это у нас самая редкая профа после арбы)))видимо народ понял силу... пора ныть что мы слабые и унылые, а то хочется быть поуникальнее))))))))

15. Льеккьо

Льеккьо User

Симпатии:
    0
    итемы на нобл верену даются в награду за квесты: защита зала страданий и изгнание демона! как и что там юзай базы впринципе и так все понятно!

16. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    хотел замутить себе пвп пояс на атаку умениями, но после сегодняшнего тв не могу распечатать магические заклепки... подскажите что нужно делать? есть ы пояс и 2 запечатанных магических украшения (ранг а) чего нужно жать? жал на все пункты где распечатать клепку или украшение ночего не выходит(((
    жму: распечатать кошель ил заклепку=>распечатать магическую заклепку=>запечатанная магическая заклепка ранг а и ничего.... пишут у вас нет предметов.
    хотя у меня в инвинтаре лежит запечатанное магическое украшение ( а не заклепка)

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2010
  17. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    я не помню куда жать... но только что делал тоже самое,там написано не правильно.... на каком то пункте она распечатывается ....

18. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    а как быть с рангом? я распечатываю а украшение, жать на а грейд? или все подряд пробовать? я вроде так уже делал просто

19. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    объясните какой нужен пояс и заклепка?(и я так понял нужна заклепка, а не кошель)какие комбинации какой дают бонус?и какая именно запись нужна, чтобы увеличивался урон в пвп?(увеличивает урон от умений в пвп?)

20. Льеккьо

Льеккьо User

Симпатии:
    0
    все проще чем кажется! пояс и заклепка/кошель/украшение одного ранга. берешь чистый(!) пояс и тыкаешь внпс, там тебе все доступно расписано будет!