1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос --> Ответ

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем TillTheOn, 13 авг 2010.

1. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    бери ср - бонус, всётаки, поприличнее.

p.s. свою сам дропнул в замке, и заточил с 1-й попытки + продал дофига всяких рубах выбитых =)

2. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    обнулил икары +8 с прошлой страницы =d

3. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    обнулил понты))) лс выс в помощь;-)

4. xander05

xander05 User

Симпатии:
    0
    а если собирать бижу с тв то что лучше взять первым для пв? не имея эпиков?
    или разумней будет потратится на пояса и прочее?

5. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    тоже, что и для всех - серьга аден/иннадрил.

6. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    я еще неклу адена прикупил (+30 земле)

7. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    оно того не стоит, уж лучше оли-некля.

8. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    очки девать некда было))) а по сути кроме как на пояса да украшения вроде ценно от тв очков мало чего можно выгадать кроме как если на тв бижу( кстати когда неклу брал я был всего лиш 82й а оли вроде 84 да и фринтеза не так уж и дорога)

9. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    олимп бижа всегда была а грейда =)

p.s. у меня на складе валяются 3 серьги с тв (одна из них а грейда, взятая, когда ы80 небыло) и кольцо :d

10. lPhoeniX

lPhoeniX User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток всем, дорогие друзья!:d

меня заинтерисовал такой вопрос. я до ы грэйда бегал с кинжалом демона с са на кд. теперь прикупил себе ас 150 ветра. проточил абилки на +1 к ветру, но что-то не заметил прироста дпса с абил. подскажите растет ли урон абил от атрибута? и, если да, то на сколько и на сколько надо точить скиллы к атрибуту ветра?

11. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    должны. не знаю, почему у вас не заметен эффект. проверьте еще раз все. кстати, на ком тестировали силу абилок? если вдруг на нпц, то с ними все сложно, лучше на мобах)

12. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    по какой цели ты тестировал?
    если по мобам, то прирост урона абил будет уже при заточке +1, причём заметный.
    если по другим игрокам, то сильно заисит от величины резиста цели, если у противника высокий резист от твоего атрибта, то увеличение урона может и вовсе отсутствовать.

13. lPhoeniX

lPhoeniX User

Симпатии:
    0
    ну я так, чисто глядя на замесы. на сколько точить стоит?

14. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    зависит от того, чем ты занимаешься в игре - если тупо кач, то точить смысла особого нет, если активно учавствуешь в пвп с не очень хорошо одетыми противниками, то точи как можно выше (зависит от текущего левла), ну а если противники одеты хорошо (900-1800 сеты), то стоит задуматься о смене направления заточки на дуэль.

15. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    прирост даже при точке на +1 будет очень ощутим.. для кача выше +1 точить вообще смысла нету :) ибо даже при точке +30 что то порядка 20-30 атрибута доавится (лень в базу лезть).. а это не даст особого прироста при ударе по мобам (за исключением дедлика - у котороо параллельно с атр растет сила атаки при точке)

16. lPhoeniX

lPhoeniX User

Симпатии:
    0
    кароч дуэлился седня с ав в дино. у меня драк сет пока без атт почти. у него 57 защита от ветра. у мну ас 150 ветер. я ему в спину бью по 800, он мне по 1700. это норм? и еще! стоит ли в ас вставлять больше атрибута и как вставлять что со 150 сразу 300?

17. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    в ас только 150. 300 в пушку s80 и выше. хотя бытует мнение что можно в ас загнать 190.... урон повысится по мобам... забей, апай 80 и в s80 уже можно 300

"кароч дуэлился седня с ав в дино. у меня драк сет пока без атт почти. у него 57 защита от ветра. у мну ас 150 ветер. я ему в спину бью по 800, он мне по 1700. это норм?"

во-первых у него бонус кд в ноже больше (ас-зубочистка по сравнению с дино ножом, у тебя в асе кд то стоит?),
    во-вторых у ав скилы сильнее наших (жизней у него меньше и уворота, но бьет он больнее).
    в-третьих одежа (если ты был в не атрибученом драке а он в дино... то подумай хотя бы просто о том что в дино физ.защита выше)
    в-четвертых, ты вроде еще 78 не апнул? там скилл-бафф у всех ножей +90% к урону в спину (ну там по настоящему к цифрам не совсем столько добавляет но примерно)

Последнее редактирование модератором: 11 май 2011
  18. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    в ас выше 150 вставлять смысла нет.
    и на большинстве серверов вообще не имеет смысла самому вставлять атрибут 150-300 в ножи кроме черепа и мамбы =)

если "в цифрах" к урону скилов в спину прибавляется 45%

19. lPhoeniX

lPhoeniX User

Симпатии:
    0
    ну начнем. у него во-первых тоже ас, а не дино нож был. во-вторых абилки его сильнее но не существенно. в-третих в дино п.дэф выше где-то на 100. это мало но с 57 защитой от ветра оно так и дало как я понял. в-четвертых он 77 и я 77. focus death дает прирост в 90 процентов для обычных критов в спину, а для абил там 45 процентов прирост в спину.

20. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    тату, не ?