1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос --> Ответ

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем TillTheOn, 13 авг 2010.

1. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    какой-то странный перец... и что значит почти 55 к шанс? оно либо 55 либо 54 либо 56... в значениях фокусировки нет не полных значений типа 296,3 и тогдалее... такое только может писаться в бонусе лс при обычном фокусе... не знаю как остальные но лично меня вообще насторожил такой нереальный бонус в 55 в первый раз такую цифру вижу, может даже и завидую...
    и с какова перепуга у тебя увертка 190? ты ее при каком сельфе замерял? или уе и тапки тоже в сельф набор входят? я их спец скилами бы называл...

2. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    какой атрибут втыкать в острие....хз.
    щас на огонь сделано все....,что то поговаривали,что земля самое-то,потому что резистов от нее мало.
    или не важно по большому счету .... какой атрибут(из стихий).и с водой бегают и с ветром....
    кто что думает по поводу атрибута на 84 уровне?

3. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    есть 2 основных варианта:
    1) холи и скилы на дуэль
    2) любая первостихия и скилы на неё

по большому счёту, какая у тебя стихия, разница минимальна, ну а перетачивать скилы, например, с огня на землю - бред полнейший.

4. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    а как вам байка про то что в год эльфам дадут водные бонусы, ну типа с водой будет выгоднее бегать?

5. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ну вот в r-грейд и будешь воду вставлять - всё равно заточка абилок слетит.

6. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    точно слетит? мне казалось "станет неактуальной ввиду более сильных скилов системы пробуждения" или типо того, но не слетит.

p.s. точусь как черт просирая тонны сп. да даже когда новые хроники поставят надо как то дожить докачаться, пройти 4 профу

7. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    там будет чтото в стиле "при изучения этого умения будут удалены такие-то умения".
    гдето (вроде в разделе орков) выкладывали скрин с корейского теста с подобной фигнёй, только не для дагеров, а для воинов - для дагеров будет тоже самое.

8. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    есть разница бегать с парными кинжалами икара +4 или +8 (атака щас 410).

кстати 30 минут парил мозги себе - пробел убрать после двойки -> l2 on.ru/?c=items&a=item&id=13883 -> нажать на "таблица энчанта" -> на +7 отчетливо помню атака была 398 а написано 387, а щас на +8 атака 410 а по сайту написано 397. по этой табличке заточки совпадает только маг атака - 221 на +8. что за бред, весь инет облазил, другой таблички на нашел.

дпс в силе и частоте критов... криты ошутимо сильнее будут, как считаете? сила атаки то не особо выросла.... толку тогда кроме понтов с этих точеных дуалов...

не верю я теперь л2ону >< что за бред с табличкой энчанта - мож повысили количество пунктов атаки на которые повышает 1 свиток точки...

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2011
  9. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    конечно есть разница - дуалы +8 очень понтово светятся (хотя, +16 ещё понтовей)
    в смысле дпс, прибавка, конечно, будет, но не факт, что ты её ощутишь =)

10. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    http://*********/5078318/image.png

лс стоит самый самый самый убогий и простой, так что молнии не из за него.

прощу прощения за такую большую хрень (скриншот). так значет толку 0 от них? что +4 300 что +8 300 вот блин =)

я реально понял бонус, парни. шифтуешь пуху и тебя с руками отрывают на закена и в прочие злачные места - анусы типа лоа и подобных :d хотя на самом то деле толку от этой точки - только освещение, но тсссс....

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2011
  11. Aesliip

Aesliip User

Симпатии:
    0
    т.к. парные ножи - двуручное оружие, прибавка идет по 12, а не по 10 (как для одноручного ножа). на л2оне косяк.

12. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    мои мозги сейчас с расслаблением вернулись на свое место, спасибо тебе человек за эти цифры! сперва по 6 потом на +4 и выше по 12 прибавка

p.s. может будет противоположное мнение о пользе? нафиг тогда зубы мамбы парные? ну да будет атака еще на 60 пвыше....... (+8 от +4 больше на 60 пунктов атака)
    все равно главное - сила крита.... вместо того чтобы точить ак чтоли надо было купить....

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2011
  13. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ты что???
    мамбы +4 дают больший бонус к понтам, чем икары +15!!!

ээээ тоесть, у тебя нету ак, но ты сливаешь адену в заточку пушки? о_о

14. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    а я не сливаю.... я вкладываю =d и кстати спасибо, походу выше реал точить не буду ибо толку нету совершенно =d ух а потом продать бы их дааа.... подороооооже :) хотя получше венеры будут.... а я только 82ой....

15. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    форум читать надо) тема давно измыленная.. уже много раз обсуждалось что достаточно дино дуал 300 атр на кач.. а выше уже смысла не много, дамаг почти не растет

16. Vetochka

Vetochka User

Симпатии:
    0
    а ты мамба дуалки на 8, тату +стр поставь, контр хаст и мастери фокус. нарм будет и кд и дпс с рук :)

17. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    какой плащ s84 лучше всего подходит(внешне) под верпес ла?
    а по атрибуту....я понимаю плащ фреи самое то?

18. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    к нубл-венере лучше всего фрея....
    ну а к верпесу, соответсвенно, закен/фринта.... по мне, закен лучше, особенно, если ещёи шапочка есть.

19. ТЭНДАЙ

ТЭНДАЙ User

Симпатии:
    0
    по мне тоже закен круче всех из-за черепка на спине. но фрея смотрица вызывающе, не все будет в мрачно красно-коричневых цветах (типо гламурнинько^^) и сразу видно то перед тобой, скажем на томже оли, не 80 чар.
    себе буду брать фрею из-за атрибута 100%.
    p.s. кстати видел у фреи +10 и +20 артибута, в то время как на заке есть +5+10 и +10+15. есть ли фрея выше 10-20?

20. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    сломал две рубашки топ точа на 4 (это на ветер 60кк) но третью все же заточил.

че лучше?

повышение hp (+246)
    повышение mp (+122)
    повышение cp (+744)

цп брать?