1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос --> Ответ

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем TillTheOn, 13 авг 2010.

1. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    походу рандом повернулся к тебе задом. сам долго бегал с одной защитой стихий, остальные книги выучил когда ввели хроники фрея. субьективно стало срабатывать гораздо чаще.

2. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    вроде как вылетает с шансом 30% кри демаге больше чем 1к типо как кк при демаге больше 500 вылетает с шансом 50% :) вылетает и при меьшем демаге но шанс меньше, инфа не 100% источника нет. но на глаз вроде все верно .. ) на каче руны нелетают оч редко, а вот в инстах типо закена практически не спадает.

3. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    на каче в лоа часто вылетает, правда там от мобов иногда по 9к дамаги >_<

4. DamirG

DamirG User

Симпатии:
    0
    прохождение абил от какого параметра зависят? ловкость, точность и зависят ли вообще?

5. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    завист от пассивки "убийство" на 78 левеле и от скилла фокусировка смерти, больше ни от чего.

6. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    вот ещё - прохождение абил и от этих скилов нифига не зависит - от них зависит шанс смертельной атаки =)

а шанс прохождения - вродебы, зависит только от наличия на противнике уе/аналогов, ну и в случае стаба - от положения удара.

7. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    а при чем здесь "убийство" ? как я помню оно повышает атаку кинжалом на 70 пунктов и шанс летала на 3%. и при чем здесь "прохождение абил"?

8. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    фокусировка смерти увеличивает шанс прохода абил на 60%, убийство примерно на 10-15% еще поднимает. в разделе тыха евро есть давнишняя табличка с тестами прохода абил с пассивкой и без, а ядовитый гад помоему так запутался в своих изысканиях мат части ла2 и иннова переводом что забыл что дает фд. кстати почитайте что сейчас написано на скилле фд в игре это просто эпик :ddd

9. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    вставлял лс в дуал дагеры и как-то странно больше чем на +10и +11фокусировки в дули я поймать не могу, причем ловил не однократно(раза 3-4) а вот в однорукий вроде не проблема +20 словить.... толи мне кажется толи на даулы +11 это придел? поделитесь наблюдениями)))

10. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    ловил+24 несколько раз...но в итоге оставил уд на 7 секунд))

11. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    ты в дули на столько ловил???

12. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    я к чему это все придумал... у меня без тату в дино с одноруким ножом на кд 253 фокусировки... вполне легко разогнать до +300 с помошью одного саба на писвную фокусировку +30 и удачного лс на +20 и выше... и того будет 300-310 ( при стандартном бафе) так же напрмер на споте не сложно держать твинка крафтера у него баф на 52 или даже на 49 на лайт тело +5% п.дефу +2 уворот и острие +5% урона и 20% фокусировки и того наши 310 фокусировку еще раз увеличиваются... еще например можно разогнаться от поф ше у него +20% к шансу крита а не к силе и того даже не знаю сколько может получиться но будет думаю не меньше чем 360+ а столько примерно и выходит у меня с дулями+4 (при стандартном бафе) что вполне пригодно для кача
    я это все к чему написал, у тому что мне кажется после 84 дули нафиг не нужны, можно например вместо целистал от 3го саба взять фокусировку и спокойно жить с ножом венеры+300 кд что будет выдавать не малый дмг при каждом крите даже на соло каче))) еще есть сферы сэрома с которой можно превратить наш ножик в рар у которого бонус на скорость атаки...
    вот как то так идут мои мысли

13. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    по порядку.
    +20 к силе крита лучше,чем+20 % к крит рейту
    сфера серома на s84 не распространяется,как и на s80
    дули после 84 нужны,только если ты соло кач.
    в норм локи дагера берут из-за удара в спину,следовательно острие венеры - самое то.
    а крит рейт в норм пачке и с соло ножиком 500 будет.

зы : у меня выбор между дуалами 84 и ножом 84 уже решился,чисто случайно))) ,хотя я тока 83 еще.
    купил острие голое за 130 кк)) и тут же точнул на +7 простыми,получилось 401 атаки(череп+5= 398)
    дули можно только для олимпа оставить,желательно черепа))))

14. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    ну это ты мастер))) кстати надо тоже попробовать точнуть я за 170кк правда купил(((

15. miotaki

miotaki User

Симпатии:
    0
    ребят 2 вопроса наболевших подскажите пожалуйста - 1. что лучше одеть против танка ? прсото их стана зае... - несмотря на фул эпик (вместо тараса только оли серьга от стана). мрх мб? ворпала нет...есть смысл в мрх 50% будут чувствоваться???
    2. споймал в нож фокус 10 - дал почти 55 к шансу крита оставлять?
    кстати увертка на селфе 190 норм?

16. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    это хорошо, даж много я б сказал. рад дино +6 чтоле?)

17. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    вопрос: очарование (снижает желание цели атаковать) снимет с тебя моба который сагрился на тебя и ты его ни разу не ударял (ну отразил м.б. немного если он тебя ударил) ?

p.s. просто бегал по руне, провалился в пол, пробежал мимо мобов нажал зеркало и оказался в "языческом храме" aka пагане (как я потом выяснил) - лока для бишей и ее. и когда выяснял наткнулся на:

предыстория: там мобы кучками и дверей много (кстати октрываются не только как надо но и нашим анлоком). советуют вывести 1 моба (тироля) и когда дверь закроется чтобы он был снаружи, иначе когда он в комнате агрится на вас то агрит заодно и всех мобов в комнате =)

так вот, наш скилл проканает как veil ?

ну и вобще... бежишь мимо моба по своим эльфийским делам, он сагрился, ты опа - очаровал и дальше побег - он отстанет? скилл юзабельный? проходит норм?

18. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    зачем тебе это надо?
    просто не обращай внимания на мобов - при скорости ~200 все мобы отстают безо всяких скилов =)

19. miotaki

miotaki User

Симпатии:
    0
    нет не рар, зато шлем+9)) хотя бонус от +6 сета растроил...+2 увертки и 70 м деф
    так как на счет моих вопросов помогите)

20. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    1) нет верпеса - пофиг, что ты наденешь, вточенному/одетому танку всё равно проиграешь без шансов.
    2) очень гуд лс, для пв, конечно, не столь замечателен, как для ав/тх, но тоже очень неплохо, врядли поймаешь чтото лучше (ну если не вбухивать по 500кк на лс-ы)