1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос --> Ответ

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем TillTheOn, 13 авг 2010.

1. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    это сила самого скилла ;)
    не зависит от п атаки.

2. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    естественно, что все абилки даггера зависят от п. атаки. просто зависимость настолько слабая, что принято говорить о том, что не зависят.

3. exP-_-eoN

exP-_-eoN User

Симпатии:
    2
    до какого лвла качать варка для пв,до кова точно качать не буду,до 4 комб не вижу смысла...(если кто непонял, варк будет вторым окном)

4. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    56 - 68
    если тебе надо г. майт 3 ур. - до 74 ;)

5. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    народ как мне сказали знающие пв он не очень в пве, но тем не менее решил взять его на саб потестить, вопрос в том, нужен ли этому другу вольк ?
    (2 ое окно варк 78, с местом в катах проблем нет захватываю 2 смежные комнаты) или все же быстрее качнуться без этой собашки (качаться люблю только в катах окрестности годорда не предлогать ...) на данный момент пв 64 лвл шмот (дк лайт +6, нага-зуб +5 фокус) вроде каты чистяться но даже при фуль бафе и норм обвесе 2 комнаты еле еле делаю ..

6. NoTe.Me

NoTe.Me User

Симпатии:
    0
    такой вопрос: что такое академия и для чего она нужна?
    сначала написал сообщение, а потом прочитал название темы, что вопросы только про пв, но если не тяжело ответьте плиз на мой вопрос)

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2010
  7. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    для тебя академия это спосб заработать свой первый 1кк прежде чем ты станешь 40lvl и сменишь 1ю профу на 2ю
    а точнее:
    когда ты сделал квест на 2ю профу и получил 3марки(не спеши их относить и менять профу) обрати внимания как спамят в чат ( продамвся в академию или приму в академию 39.9 и 3марки) для начала рекомендую обратиться в пм тем кто продается и спросить по чем сделав вид что ты покупатель. тогда тебе назовут приблизительную цену. откинь от этой цены 100-200к чтоб не долго торговаться и делай макрос на то что ты готов продаться. на уайтреле академик стоит в среднем от 1-1.5кк. но учти ты должен быть ниже 40лвл чтобы тебя приняли т.к что если деньги нужны лучше пойти и посливаться чуток например в дионе. там это часто делают на воротах в пвп( чтоб небыло штрафа). вобщем потом если ты нашел клан который тебя примет и вы договорились о цене то ты вступаешь бежишь добиваешь пару мобов получаешь 40й lvl(сдаешь мастеру 3 марки) и тебя автоматически исключают из академии а на память тебе остается диадема академика. по этому сразу 2 примечания: не проси деньги вперед (тебе их не кто не даст, т.к. нет гарантий что ты просто не выйдешь и не будешь завтра искать так же другой клан т.к. срок штрафа за выход щас вроде намного меньше) и второе, запиши ник того кто тебе должен будет выслать деньги либо почтой либо путем обычной торговли.
    п.с. за то что ты проходишь академию клан принявший тебя получае 450 очков крп (очки репутации клана на них они учат клан скилы и еще много чего)

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2010
  8. NoTe.Me

NoTe.Me User

Симпатии:
    0
    bizkitram, большое спасибо за развернутый ответ :)

9. kerryguns

kerryguns User

Симпатии:
    0
    дак все-же, стоит точить дагер для пвп или нет?

10. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    если ты имеешь ввиду пвп энчант за фейм,то безусловно. дагер дает 3 свойства пвп это пвп дамаг.блок щит и кансел =)

11. kerryguns

kerryguns User

Симпатии:
    0
    я имею ввиду ews который)

12. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    нет.

*101010101011010*

13. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    только дуалки на +4.
    п. атака не влияет на силу абил ;)

14. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    вопрос изжеванный, но все же-какой атрибут брать в пушку?

15. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    какой по душе прийдется лучше!:cool: на кач тебе понадобятся дуалки +4 от 150 святость и выше, а на пвп выберай стихию которую реже всего используют другие. вот в пример:
    орки точатся на фаер ибо пасивки есть
    гномы точатся на землю ( почему хз, спроси их сам) наверно потому что шахтеры:rolleyes:
    глады,полководцы и прочие точатся восновном тоже почемуто на землю))) черт их знает от чего)))
    танчики кто на что (святость или тьма)
    маги восновном огонь/тьма/ветер
    вобщем скажу так:
    для кача армор точат обычно от тьмы и огня.
    заточку от земли и святости делает большинство изходя из защиты в пвп.
    так что на мой взгляд лучше точить на воду или ветер. тут еще зависит от зоны для кача. так что думать тебе самому нужно. посмотри кто какими скилами бьет у кого к какому атрибуту ставится резист или наоборот бонус дамагу.
    я вот в игре очень мало встречал водяных магов а вот в пример сх может бить не только дарк но винд атакой. изходя из этого думаю лучше было бы пвп клинок втачивать на воду, ну а тебе самому решать надо, голова дана не чтоб шапку носить;)
    п.с. помни что большая часть игроков это биш/ее/ше которые ловят рандом нюк атрибутом так что увы 100% преимущественных атрибутов нет!и резистятся все и от всего! правда бывает от чего-то чуть меньше а от чего-то чуть больше)))
    кстати вот в след апдейте поговаривают будет новый скил на почти аж под 12к урону тока с дулями узабельный, жаль дули тока фокусировку дают а не кд, а так вот можно задуматься чтоб точить дули на пвп атрибут а не на святость для гранях...

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2010
  16. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    тоже склоняюсь к воде))
    вчера продавали ас на воду за 170кк с са((а денег не было(((седня появились,а его уже продали(((кусаю локти)))))
    думал может какие скиллы имеют определенный атрибут.
    тут же вопрос про са. где то видел,что прибвка к криту в ас незначительна(хотя для нас светлых,я думаю,каждый % и поинт на счету) насколько этот са необходим в асе?
    и вопрос про свитч-это ментальная атака?

17. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    1. с водой фигово качаться в гц и на иопе (правда там кача нет).
    от земли резист в склепах и в стаккато (возможно еще где-то).

раньше земля была приоритетом т.к. от нее не было баффа. сейчас пофик. можно вообще вставлять холи, а скиллы точить на дуэль.

2. вставлять са не выгодно, лучше оставить эти деньги и на ы80/84 пуху.

3. свитч, трик и блефф, да.

18. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    до 81lvl лучше не заморачиваться в пвп, c 79lvl появляются ощутимые шансы, до этого не стоит даже рваться в бой. такой уж у нас класс раскрывается под самый занавес.
    купи себе до 81+ ас+150 холи на ускорение(продать проще будет и на нежити кач офигенский) от кд бонуса ты не ощутишь. после купишь себе либо икра дагер на кд +150 воды либо дули.
    на мой вгляд если есть деньги лучше прикупить сперва дули+4 для кача а уже потом мутить пвп клинок. т.к. чем выше лвл тем шансы на выживания значительно повышаются.

19. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    когда играл спсом пвп до 76 не было ни разу на каче(видимо маг внушает какое то уважение),а вот пвшкой уже счетчик пвп/пк поднимается, не смотря на маленкий лвл-видимо светлый кинжал ну ни грамма не вызывает страха!!)))иногда падал,но редко. все таки стоит заметить, что криворуких хватает (не считаю себя гуру)

вопрос по таликам: стоит ли покупать какие то на кач

20. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    я ставил землю. но почему... в то время когда я ее ставил это был самый дорогой атрибут и хроники другие. и вообще показатель писюна с ним был выше :d
    дуалы продал на 82 лвле, добавил адены , пати помогла и купил антквин. имхо полезная штука :d
    да с и критикалом у пв как то вроде нету проблем я считаю. а кд на том же каче силу крита дает что немаловажно). ну и лс у меня в дагере попался 31 критикала и 2 акураси)
    сейчас бы да и вобще если буду ,точнее когда буду менять нож то склоняюсь к огню ветру уже.т к в принципе в данных хрониках в пвп не так важно. а на фарме на той же фрее огонь будет по-весомее

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2010