1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос --> Ответ

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем TillTheOn, 13 авг 2010.

1. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    я 85,100 точка скилов интересует исключительно на эффект в дейли пвп и олимпе. ну а на фарм есть окно пп 83 и хиро дестр в паке :d
    вообщем для себя решил сделать комбинацию бс и летал на атр дедли на пвп энчант.
    кстати спс за роспись заточки)
    сам пока не тестил, но думаю все таки на гринде мобов пвп эффект заточки будет не оч помогать)

2. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    тебе просто нехватает фана.ради этого многие задротят,я в том числе.
    вступи в клан с варами.... и ты скоро поймешь....что надо дальше до 84 дрюкать (или хотяб до 83 скилов) и пвпшиться(затачивать руки)
    ))) и шмотье другое надо)

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2011
  3. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    у меня вопрос.
    я конечно понимаю,что хороший понт дороже денег,но.....
    на бб острие венеры стоит 200 кк,а кинжал черепа- 1 ккк.

+вставка са у них по цене отличается значительно.

оправданы ли будут затраты,по сравнению с дамагом,который мы получим на выходе?
    кто тестил их обоих...отпишитесь пожалуйста

4. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    даже не знаю разница между кд в 906 и 1000 всего 94пункта... х.з. на сколько это влияет... вот кстати еще один момент... а сколько на самом деле прибвки в уроне абилой дает этот кд. тоесть допустим кд 1000 простым скилом я бью по 2000 а с са на кд будет 3000 или же меньше? если меньше то на сколько???
    кстати бонусы пвп у дедли намного выше бонусов пвп у бс...
    удар в спину +15 дуэль - мощность 5479. мощность во время pvp 6567
    удар в спину +30 дуэль - мощность 5479. мощность во время pvp 7655
    чувствуете разницу? дедли+30 pvp 9350 и бс+30 pvp 7655?
    может выгоднее точить летал на летал +15 = +15% а бс и дедли на пвп? а что тактика примерно такая. шс+бс+летал+дедли получается сперва раним хп, затем с высоким шансом снимаем все цп, и под конец дедли! я думаю вполсне смертельная комбинашка....
    про летал я говорю изходя из описания:
    сфокусировать смерть 1 уровень: снижает шанс нанести крит. удар на 30% и урон от крит. удара спереди на 30%. увеличивает вероятность нанести смертельный удар на 60% и урон от крит. удара сзади на 90%. требуется кинжал.
    в сумму с леталом на +15 будет 75% убрать у врага все цп разом весьма приятно!
    а если мы еще и 83+ и выучили тапок то:
    оседлать ветер 1 уровень - повышает скорость на 50, уклонение на 20, шанс смертельной атаки на 20%, уклонение от физических умений на 75% и устойчивость к атакам, забирающим положительные эффекты, на 80. время действия: 30 сек.
    и того вр+фс+летал+15 = 95% убрать все цп разом....
    нужно это или нет судите сами, с одной стороны цп это цифра от 3000 до 7000 которую можно снять одним махом, с другой сторооны у вас есть бс который бьет только по нр.... что лучше пока не знаю...
    кстати кто подскажет как работает летал? т.е. у вас сперва снимает цп а потом добавляет урон абилой или же урон от скила учитывается с тем что ты споловинил?

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2011
  5. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    а разве это 60% шанса летала? разве это не 60% шанса попадания абилки?
    летал на +15 не даст 15% шанса :lol: там же не при каждой точке по 1% дают) дает по 1% на 1 лвл заточки, 8 лвл и 15 лвл заточек... ну итого +3% (явно не 15 :) )

6. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    на счет 60% не знаю сужу тупо по переводу, если есть чем дополнить ищи материал и подкрепляй....
    на счет точки на шанс+15 может быть ты и прав опять же сужу по базам, но там не расписана таблица прибавки при точке по lvl...может и 3-4% может и больше...
    исходя из этого писал?

7. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    гугл с оригинала переводит так:
    :mad:@:

8. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    я точил сам на шанс до +8 и поэтому говорю то что видел)

по поводу 60% то как раз сеня утром задал этот вопрос на ветке ав... ибо раньше, где то в ил - так было, что это увеличивало шанс прохождения абил... поинтересовался как он работает сейчас.. пока что ответ не дали

9. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    60% не в абсолютной величине, а от базового шанса.
    тоесть, если базовый шанс был 10% (чисто к примеру, фиг ево знает, какой он), то будет 16%, а не 70%.
    заточка летала на шанс и вовсе даёт никому не известную по величине прибавку.
    аналогично 83-е скилы также дают прибавку от базового значения.

и не дадут - тама кроме меня фактически нету никого =(

10. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    да там вообще половина мертвых.. а другая половина тролли)

все понятно, значит не меняли fd... ну там в принципе то не 10% шанс прохождения.. а вот дедлика (на глаз) в морду ну 50% :) итого очень хороший бонус... 50%+(50%*0,6)=80% :) очень полезно как не крути...

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2011
  11. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    врядли 50%.... на глаз, если безо всяких разгоняющих бафов, скорее, около 33% (1 из 3-х ударов)

12. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    думаю ты прав насчет 33%.. просто я хотел сказать что явно не 10% .. и эта прибавка в 60% добавляет очень приятный процент к шансу..
    не ну почему же? там написано что то типа "увеличивает шанс летала на 1%" при заточках на 1, 8 и 15... видимо итого +3% не? просто не известно куда он прибавляет эти 3%, от какой величины и скока вообще базовый шанс :)

13. Ивица

Ивица User

Симпатии:
    0
    процентаж считается с заточеным убийством на +15 или нет?
    з.ы.
    лф мувы на оли, руофф, от лица пв 84+

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2011
  14. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    гдет видел что точка убийства на шанс дает шанс крита скилом и не летала http://mmoworld.info/f24/zatochka-skillov-strannika-vetra-6623/ <-- убийство в самом низу скилов перед табличкой.

влияет ли маг атака на шанс прохождения дебафа? нашего песка или критической раны? кура просто бафает силу магии. вот думал польза хоть будет.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2011
  15. Nosfe

Nosfe User

Симпатии:
    0
    это физ дебафы.

16. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    не влияет.

17. Korha

Korha User

Симпатии:
    20
    №1 — хм.. чот задумался, я вот качаю вк, ну и ножичка еще паралельно, так вот имеет ли смысл вкачивать ножа еще если в год можно перерожденные классы на лету менять? как бы щас получается можно выкачть люого класса легко прокачиваемого до 85 и все.

зы: простите, может что напутал с инфой, ну вроди так же?

№2 — на что мудрость точить? на ментал или на сон? на оли так то еехи сон ставят, ментал помогает от сна?

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2011
  18. Pahancho

Pahancho User

Симпатии:
    0
    где можно покачаться?
    лвл - 52. пл норм на +3, крис с фокусом. окон пока нет. качался в лесу разбойников, все норм. сейчас пошел в лабиринт, на 1х мобах не нравится, за них экспы мало. групповые забивают не слабо так. на кладбище стан парит просто жуть как (-11кон). а есть еще места 52+? ну или чуть повыше, так как пару лвлов можно еще в лесу будет взять.

19. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    1. на лету меняются только саб классы. один саб равноценен основе (качается тоже до 99ого и имеет все привилегии основы).

2. я точил на ментал (знакомый нож на него точил - говорит помогает от блефа ну и ментал как я понимаю уже включает в себя защиту от рута страха... то есть более универсален он)
    +5 дает 10 защиты то есть от ментала будет 30

20. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    тп с адена "долина безмолвия" от туда по горке поднимаешься вверх ( в обратную сторону) там с левой стороны где забор из волшебного бетона есть несколько полянок с мобами от 54 до 60го вроде где-то так. туда торопинка с лева будет от нее можно опять на лево двинуть (там по сложнее мобы и станят) а можно вправа и до конца на бугорок, там дрейки и орки...
    есть еще 1 пыть наверно даже по проще для 52ого тп "забытые равнины" и опять сдаешь на зад и в лево там те же дрейки и орки они 54lvl
    вот полистай http://l2wiki.info/%d0%97%d0%b0%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8b%d0%b5_%d0%a0%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d1%8b