1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос --> Ответ

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем TillTheOn, 13 авг 2010.

1. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    сломал уже свой мозг ))
    читал,искал.... все по разному пишут.
    апнул 81
    какие икар даги+300 брать??? на соло кач (в основном) возможны минипати с 82+ олимп+ редкие пвп.
    на святость?? у меня +20 святости баф от пп...тогда все удары ,включая абилы будут 320 атрибута(часто бью скилами)+ на олимпе будет +300
    или
    на стихию тогда простые удары +300.... абилы(+8+10 заточены) будут гдето так же +320(часто бью скилами)

или вообще забить на эти +20 с бафа и абил,если не критично это и взять любые +300 что найду подешевше?

2. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    а почему именно на +300? куда тебе такие? у нас вон на вайтреле за 900кк дино дули на +9 продают 170 огня

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  3. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    как это куда....качаться ))

4. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    alex0337
    само сабой на свой атрибут лучше, тем более 300

5. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    дык понятно,что атрибуты пухи и мои должны совпадать(или на дуэль делать)
    я маленько не про то спрашивал ))

6. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    1)тоже очень интересует вопрос - что выбрать дули или нож. вчера икар дули на +4 сфейлил((((
    склоняюсь к дулям икар на холи до 84, а там решать. заметил, что все топ ножи бегают у нас с обычными ножиками. хотя разговаривал со знакомым пв-говорит дули лучше-леталы чаще. хиро пв тоже с одним бегает

2)еще интересно урон от дулей скажем 150 огня, скиллом точеным например на +20 урона от атрибута будет ли равен урону от дулей 150 холи с баффом +20?

3)суммируются пассивки на соло нож, даггеры и ассасинэйшн?

4)кто знает формулу расчета урона от абил с дулей? говорят там атака влияет сильно. и тогда сразу встает вопрос о целесообразности тату +4 выносливости

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  7. DOLADOR

DOLADOR User

Симпатии:
    0
    что нужно сзделать чтобы быть очень быстрым я лук 58+

8. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    пойти на форум луков

9. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    встал вопрос про резист к воде. в каких локах кроме гц встречаются мобы с резистом к жиже?

10. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    вроде только гц и дв, из норм лок. но я б не делал бы на воду атт, фрею не удобно бить :d

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2011
  11. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    если есть возможность кач в пати с бд ( и пп окном ) в гранях - делай 300 холи.

12. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    все еще актуально.

13. Симон

Симон User

Симпатии:
    0
    на кач дули, пвп нож

атака на абилы не влияет(хотя могу врать) в общем поищи на гохе там есть формула.

14. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    спасибо кэп!

15. Emeryy

Emeryy User

Симпатии:
    0
    нигде не нашла инфы о подходящем питомце для следопытов, кого лучше брать? подскажите :) я впервые играю, склоняюсь к дракончику

16. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    ни за что не бе ри дра кон чи ка! я питаю к ним чувства еще со времен интерлюдии когда играл на фришке за свса. недавно покупал дважды (ностальгия и они такие клевые!), а потом разочаровавшись продавал дешевле чем покупал.

1) волк намного сильнее как дд. (дорогие топ клыки? так в новых хрониках подешевели в 2 раза!)
    2) у нас и так скорость бега одна из самой высокой в игре. садясь на дракончика я не ощутил особого прироста в скорости. вот бежишь ты, долбанул нпс в городе скилом нашим и +40 к скорости бега на 15 секунд.

итого: как помощник в нанесении урона дракон полное ничто по сравнению с волком. как прикольная зверушка (я покупал именно для этого - страйдера сумерек - самый слабый по [атака/защита] но мало ест корма. типо такое такси =) ) не знаю даже... мы и без него быстро бегаем.

но вот слушай прикол. если у тебя дракон 55 уровня, а ты 10-ого лвла то будет сильный штраф на скорость, как и в случае с ездовым волком (который кстати становится ездовым на 70-ом или 72ом не помню точно в отличие от дракона - который на 55ом). но если ты 80-ый уровень а дракончик 55, то никакого штрафа на скорость нету, народ проверял. то есть если ты много выше по уровню чем дракончик то штрафа нет. то есть дракончика можно после 55-ого не качать вообще =)

спрошу пользуясь случаем сам: кто нибудь встречал драконов высокого уровня? их же в виверну превратить можно если ты лидер клана владеющего замком или крепостью. то есть если ты не лидер а простой участник то полетать на виверне не выйдет? вобще кто нибудь виверн видел на руоффе?

17. fallcon1

fallcon1 User

Симпатии:
    0
    emeryy, заведи себе вторым окном персонажа-бафера (ни что так не позволяет разогнать параметры и упростить кач. конечно пуха на +16 разгонит атаку и упростит кач, но бафер то бесплатный).
    лично у меня варк 78. вполне достаточно будет варка 74 (у него 4 "комбо"-бафа длительностью 40 минут что экономит "бафф-слоты" больше влезет всего прочего и сэкономит ману самому варку и тебе время - реже ребафаться). подойдет даже варк 66....

плюсы варка откроются тебе после 76-ого уровня, когда закончится бафф помошника новичков. вампирик есть и у ше но.... но......но мне варк больше нравится. ну а без вампирика кач не получится...

хотя к тому времени можно найти консту, где будешь бегать под бафом. ну а до нее тебе подойдет варк 66-ого уровня. или даже если уверена что после 76 тебе точно не нужен будет вампирик, бери пп, бафф на количество маны хорош =) пп выше 52-55 можно не качать.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2011
  18. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    из петомцев лучше брать никого.... из бафа оконный вк(лучший баф для пвп) оконный ше(лучший баф на кач, хил и подружка для мостурбации....)

19. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    всегда вроде считалось, что лучший для пвп бафер - пп. уже нет?

20. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    ппхе надо 83 :d