Блин... "Нанесения клейма" - САМЫЙ кривой и неадекватный скилл, который я видел и использовал! Это какой-то пипец!!! В описании написано 6х6 клеток... бью перед собой-вокруг куча мобов... ни в кого не попал... жесть... вопрос: 1. я так понял он еще и сбивается? то есть он КАСТУЕТСЯ и его можно сбить при касте? 2. после него 2 секунды откат?? а время отката можно уменьшить?
В ящике 5шт трансмутаторов, сбрасвается по 1 поинту 20 авг 2021 1. Нормальный скил. У тебя либо дексы не хватает, либо позицыонка. Сбить можно, но там вкт всего 0.5сек. 2. Брага, шмот и карты которые режут кд.
Да, тут вы правы ) механика не ребалансного умения крайне кривая, но в дальнейшем, в будущем, эта проблема будет исправлена ) Как написали выше - да. Но как вариант надеть вещь с картой фена или купить колечко в шопе на недельку) ну или терпеть и стараться дать скилл сквозь гущу монстров)
хочу сделать себе пику на скарабу ... 4 карамельки вставить Пика на+7 | 8% по земляным | +4 ловкости и физ. атк +28 что думаете?
Может дело в руках? Что сложного купил костюм орлинза вставил ластика, собрал мобов в аккуратную кучку и убил. Если не умеешь собирать мобов качайся мун слашером. Ну или нужно было качнуть ренжа - ткнул в любого моба ливень и полетел дальше.
"ребела" ??? кто это? 10 сен 2021 может быть... спорить не буду Костюм орлинза - понял зачем Ластик - какой земляной или воздушный, хотя не в этом дело, разве ластик работает от умения? ты предлагаешь собрать мобов пачку и убить умением? какой тогда смысл в ластике? Мун слешер - лунная сабля - докачаю пронзить копьем и возьму еще 2 джоба лунной сабли - попробую ренжа - в смысле лукаря и лупить ливнем стрел - ну да, можно и так))) но нет) ребел - стрелок...)))
Добрый день. Добрался я до скилла "Магия щита" При активации добавляет АТК (вторую) на количество равное количеству защиты щита - 1 уровень скилла Вопрос: 1) Сейчас вкачано на 1.Если вкачать все 3, то все условия в скиллах буду плюсоваться? Типа защита + заточка + "не помню третье" = добавочный АТК? 2) Почему он срабатывает не сразу? для того, чтоб увидеть +АТК в окне статов, я иногда по 4-5 отключаю и включаю умение.
Клеймо что тут не так и в чем кривизна???? умение не работает под 45 град. работает исключительно под 90. т.е. 0 90 180 270 сами посмотрите где пересекаются клетки собственно туда и прилетит.клеймо надо кидать под передние ноги грифа. и тогда будет норм. в дальнейшем клеймо переработают. 26 дек 2021 нечего не складывается, будет выбран 1 эффект в зависимости от используемого уровня и да надо тыкать по несколько раз чтоб сработал нужный эффект.
Товарищи, подскажите ,а Пеко-пеко обязательно на макс качать в магич. билде? Без них на грифона залезет?
Я имел ввиду и верховую езду и кавалерийскую выправку (дает скорость атаки при езде верхом) обязательно качать? Грифон на тамплиере будет без них?
Практического опыта у меня нет. Посмотрел сейчас калькулятор еще раз - не вижу ничего, что могло бы помешать езде.
как минимум по 1 надо вкачать иначе грифа не будет, ты же не рыцарь. ты лучше озадачься тем что проблеск работает чисто от маг атаки или же как гк (стр+инт) ну судя потому-что распятье изменено то и проблеск должен быть изменен на чисто матк. и сразу еще вопрос а что ты собираешься по скилам качать? там и на щиты и на грифа хватает. вот что то типа такого https://skillsim.irowiki.org/rgd.html?10JkINcKlkuRbnas1bn2cbnqnqsbskDqx1