Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 8.0 — Первые вести

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 2 апр 2021.

1. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950
    2 апр 2021 | Последнее редактирование: 16 июн 2021

Разработчики озвучили дату выхода патча 8.0 в Корее.
    Релиз обновления «Апаранта: Святилище» состоится 21 апреля 2021 года.
    Путешествие к победе начинается.
    Следите за новостями, чтобы не пропустить подробности.

Предварительные патчноуты от 21.04.: https://aiondb.ru/news/813.html

Промежуточные патчноуты с 22.04 по 02.06: https://aiondb.ru/news/818.html

Заметки разработчиков ч.1: Апаранта: https://aiondb.ru/news/807.html

Заметки разработчиков ч.1: новые системы: https://aiondb.ru/news/819.html

Промежуточные патчноуты 16.06.2021: https://aiondb.ru/news/821.html

Solbad., Злая Мэдисон, Jn9785t64 и ещё 1-му нравится это.
  2. OnlyBlack

OnlyBlack User

Симпатии:
    77
    Так же как и ты классику. Залезь обратно в свою будку и жди релиза

3. |Around|

|Around| User

Симпатии:
    261
    Дадут с этого же керубиеля и алтарь с выкручеными статами, но вроде как, там дырки под одианы только красные.

Jn9785t64 нравится это.
  4. Jn9785t64

Jn9785t64 User

Симпатии:
    8
    Честно говоря, все эти одианы и руны для меня так и остались загадкой, я не играю после 5.8, новая система мне "не зашла", поэтому я даже не понимаю, что это значит "дырки под одианы только красные", мне вообще плевать на них, у меня на основном персе до сих пор нет ни одного одиана и ни одной руны, про твинков даже вспоминать не стоит - вот в 8.0 только и приодену их в подарки Керубеля.
    А когда-то все было куда проще и даже твинков успевали нормально одеть, аук был живой и адекватный, трейд работал, а не "вот это вот все" и сверху бантик на "и так сойдет". Нет, не сошло, и многим не зашло.
    Жду перемен, что б всю эту систему просто под ноль рубанули, как корейцы это уже проделывали кучу раз.

Шаринган нравится это.
  5. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    вот уже и 8.2 на Корее )

6. ReportMan

ReportMan User

Симпатии:
    33
    Когда уже на руоффе? Стоит ждать новый серв?

7. alexei4101986

alexei4101986 User

Симпатии:
    35
    пора бы ставить то уже

8. |Around|

|Around| User

Симпатии:
    261
    Alexander ., Sfi1nx и Заметель нравится это.
  9. Alexander .

Alexander . User

Симпатии:
    12
    Где информация когда будет установлено обновление 8.0 ни рекламы ни постов в ВК ни где не говорят когда поставят(((( У администрации проекта совсем нет заинтересованности в привлечении новых игроков? И информировании тех игроков которые в настоящее время играют в айон. И самый печальный момент это онлайн на сервере Нортика:zero-ai:
    Когда ждать объединение серверов Нортика и Асгард???? Добавления межсерва решила вопрос запуска батлграутов но испортила игровые активности в межсерверной зоне таких как Демора и Каталам.
    Сложно конкурировать на равных с Игроками с Асгарда. Объединение решит вопрос в полной мере, а ни как сейчас((( Общий онлайн на Нортике живых игроков!!!! состовляет не более 100 человек в отличие от Асгарда:tegrak-ai:

10. X-Mouse

X-Mouse User

Симпатии:
    780
    Это больше, чем :zero-ai:, рано суетиться.

11. Solerovich

Solerovich User

Симпатии:
    84
    Никто ничего не исправляет в СП. Случайно дырку со второй благой восстанавливающим камнем убрал, мне отказали. А это не менее важно, чем совмещение отменить или удаленную вещь вернуть.

12. 106serega

106serega User

Симпатии:
    5
    28 сен 2021 | Последнее редактирование: 28 сен 2021
    А вот тут скажу , что ..... У меня был случай(удалил бижу) один раз мне вернули без дырки(была треугольная +1) а другой раз с той же дыркой что была (квадрат +0) ну так что вот , смотря на кого нарвешься, Саппорт работает не по определенной системе , а по желанию того кто рассматривает заявку и так не должно быть . И думаю большая часть игроков уже знает это прочувствав это на себе.

13. Solerovich

Solerovich User

Симпатии:
    84
    Мне было очень обидно, я эту дырку полгода ролил. И это очень плохо, что своенравие одного сотрудника саппорта бросает тень на остальных.
    И было бы не плохо видеть список всех доступных опций, чтобы не было повода улизнуть от своих обязанностей.

14. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ты чего?
    всё, что вижу каждый раз, как выходят последние обновы, для новичков, как на форуме, так и стримы от игроков, это только то, что типо руг/керуб, доступный шмот...и это...всё....
    помимо шмота за керуб, личное мнение, в обнове 8.0 для новичка вообще ничего нет, и это, в большей степени из-за того, что практически всё САМОЕ важное - разбили на куски кусков.
    или до сих пор полагаете, что прем или вот щас за керуб шмот - решает? есть руны, одианы, морфы и их коллекции, миньоны - и это всё разбили на куски кусков. наивно полагать, что придут новички или типо вернувшиеся начнут играть там, где для них палки только втыкают.
    8.0 идеальна для игроков, у которых хоть что-то уже выше среднего есть - миньон ы ранга, стигмы, одианы/руны - ЦЕЛЫЕ, хоть чутка точённые, мож эпик морф или на крайняк релик морф по классу. и это - всё.

п.с.
    звал знакомых ещё какое-то время назад вернуться, типо норм ивенты, кинара фармится, чё-та покупается, можно эпик морф получить в ивентах, грядёт 8.0 - шмотик, новый контент, НО это до того, как началась выкачка кинары через ивенты/акции, непонятные последние премы, разбивка на куски кусков. вот она реальность-то.
    пока ты будешь с осколками рун бегать полгода за 1 руной, другие будут круг своих рун повышать уже с +5 до 10-12 (чисто для примера, а таких примеров много).
    а ты говоришь про администрацию )

Okami2 нравится это.
  15. Showlets

Showlets User

Симпатии:
    1
    вернулись 3 недели назад с девушкой на руофф перестав в него играть с выхода 4.8, разумеется купили премаки, и в принципе поковыряться сойдет, не говоря о том что встречаешь в мире людей которые тебе по 25к насаживают с удара и это больше похоже на столкновение с гвардом, после онлайна по сути беспокоит только это, разрыв между шмотом, стигмами, и.т.д просто сумасшедший, и все можно было бы принять, раньше встретишь человека в апе и у него дпс выше твоего на процентов 30% сколько это давал раньше сам пвп шмот, но сейчас ты ты бьешь по 4к, по тебе 25, ты даже особо не огорчаешься, просто непонятно куда смотрят разрабы, иннова тут по сути даже непричем, что там ввели они и засунули.

16. Jn9785t64

Jn9785t64 User

Симпатии:
    8
    28 сен 2021 | Последнее редактирование: 28 сен 2021
    1) Разрыв по шмоту,
    2) отсутствие трейда, блокировка продажи через трейд игроку или через аукцион многих вещей - рынок уничтожен, крафт уничтожен, МММОРПГ превратилась в какой-то РПГ с парой активностей на 3-4 человека в пати,
    3) треш с точками: раньше шмот представлял из себя ценность - его били на точки, а сейчас шмот тупо продают НПЦ или удаляют, т.к. 80% шмота даже не продается НПЦ.
    4) сделали из игры безумный трешак, когда уже обнулят весь этот бред? Жаль, что 8.0 лишь продолжает эту бредовую систему, ждем 9.0, может там все изменят в корне?.. Надеюсь.
    Больше всего меня доставляет блокировка трейда, запрет на продажу шмоток нпц или продажа за 1 кинару: вы чего там боитесь? Кто-то кому-то что-то не то продать может или обменять?
    У вас игра, где бегает от силы пару тысяч игроков, это вообще ниочем! Вам даже близко не сравниться с играми, в которые играют миллионы людей, даже по 20 миллионов людей играют в некоторые игры и там вообще нет такого бреда, как запред трейда между игроками.
    Я просто в шоке от корейцев... какие бредовые идеи только не приходят им в головы!
    А главное - в чем суть выхлопа? Ни в чем. Кроме усложнения процесса игры и оттока играков - никакого плюса.
    А ограничение на передачу шмоток по аккаунту - это зачем? Если я делаю себе твинков - то это все равно играю я же, и если я решу перекидывать какие-то вещи на какого-то своего же твинка и одевать его, апгрейдить и т.п., заваливая точками\шмотками, добытыми другими твинками или с основы - ваше дело какое в этом? Это все равно играю я же, я трачу свое же время на игру! Я трачу свои же деньги на премиум аккаунт или покупки в шопе, это все время я, и с основы играю я, и на твинках - я, так в чем суть запретов-то, а?
    Логика корейцев просто... наркоманская какая-то - ее просто нет!
    28 сен 2021
    Аукцион

1. Изменена комиссия аукциона.
    ==========
    Кто в курсе - что это значит? Что решили сделать с несчастным убитым аукционом в игре? Комиссию убрали, понизили или наоборот, во благо всех игроков, решили снимать еще больше денег за регестрацию лота?

helper_no нравится это.
  17. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Сотрудники СП не занимаются самодеятельностью, не придумывайте. Этот список есть, естественно, не в открытом доступе.

Вы решили переролить дырку, но результат вам не понравился. Что делать? Идти в СП и просить вернуть как было, конечно же. Обычная такая заявка, классическая попытка поабьюзить. На самом деле конкретно у вас это не так? Ну так со стороны сотрудника разницы не видно. В голову к вам никто залезть не может. Поэтому весь рерол - игровой момент и не подлежит откатыванию.

Другое дело уничтоженная экипировка. Тут всё очевидно.

18. Solerovich

Solerovich User

Симпатии:
    84
    По-вашему, я совсем из ума вышел реролить +2 благу? Конечно, мне не понравился результат. Элементарная просьба вернуть назад дырку с благой не требует ментальных манипуляций. Тем более обращение было однократное, я не злоупотребляю помощью поддержки, тем более она, оказывается, ограниченная до нельзя.

19. X-Mouse

X-Mouse User

Симпатии:
    780
    Обнова - позор конкретно данной команды, только на ру такой прикол по эквипу.

20. _ShootNik_

_ShootNik_ User

Симпатии:
    8
    если такой ад на пк, чтоже творится в их мобильных проектах xD

21. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Почему вы решили, что служба поддержки должна исправлять ваши ошибки в принципе? Вы это пытаетесь подать как что-то обязательное, но в лицензионном соглашении нет ничего про это.
    Вы что-то сделали не так как хотели но виновата в этом выходит служба поддержки?