1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А сервак-то мертвый

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Уикторий, 2 апр 2021.

1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    давать вместо пруфов видосики в которых кто-то без фактов размышляет на тему покрывательства модераторами каких-то мошенников это конечно пять. такого откровенного вранья на нашем форуме не будет.

2. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    почистить половину сообщений в теме, думаю это все, на что способны админы тут) позорища

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Админы не чистят сообщения, этим занимаются модераторы. Позорище не знать этого с 2011 года

tell me more нравится это.
  4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Да эти челики мозгами живут в 2007 или около того, когда появились первые фришки, т.к. там командовали админы, что в игре, что на форуме =))) С тех самых пор они и перестали развиваться, думая что Андреевич - если ему отправить смс на на личный номер , с текстом CASH 300 - и оплатив 300 руб...то им в игру придёт 100к или АК 1-3 уровня =)) как повезёт =) Это ещё хорошо что они не знают твой номер...а то как мне кажется, хотя не так...я уверен, что в сутки идиотов 10 набралось бы =)))))))

tell me more нравится это.
  5. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Стрельников перелогинься)

6. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Да как ты посмел меня оскорблять =)) Я!!! Легендарный !!! Несравненный !! Почётный и заслуженный флудер всея Руси!!!)) Отправленный им в бан, ну раз...30+ =))

п.с. а ты не согласен с чем-то ? Из выше сказанного ? Тоже рилли думаешь что модератор = админу игры ака ГМ ? Даже если чисто гипотетически предположить, что он напрямую или косвенно связан с ГМами...то ...
    1) Никогда об этом не скажет и не намекнёт, - ни прямо, ни косвенно.
    2) ... думаю второй пункт даже лишний...хотя...даже если он и имеет выход на КМом, ГМов...разрабов...СП и пр...то мб ему тупо не хочется или лень...или он не видит в этом смысла ? Ну так...для сведения...
    3) Если бы он (хотел, мог) - нужное подчеркнуть...то давно бы уже это сделал.
    4) Отсюда вывод - он не (хочет, может) - нужное подчеркнуть...этого делать...всё же просто.

Это как в анекдоте - когда у чиновника спрашивают...уважаемый...а откуда у вас ММ (мэрс.мэйбах) и хата за 3кк евро ?...он отвечает - накопил с зарплаты ... в 100 тыс в мес =))...т.е. копил около 10 лет =))) Это собсна я к чему ?! ... аа...блин...забыл уже...ладно...

Последнее редактирование: 5 июн 2021
  7. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Да же по твичу видно, какие версии ЛА сейчас интересны людям. По моему комментарии излишни.

8. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Твичи фигичи не смотрю.
    И какие версии?

9. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    Любые версии, где есть социальная движуха - те интересны игрокам. Ну или версии, где можно вложить деньги и выиграть бусики для своего томагочи - те интересны игроманам.

10. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Классный ответ? А на каких версиях это есть?
    Я сколько не искал, практически ничего нет дельного, все фри проекты лишь тень от прошлого величия ла2, а современная линяга просто блювотина....

11. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    Сейчас вообще любая линейка, что фри, что офф - лишь тень прошлого величия. Причем дело тут не столько в самой линейке, сколько в игроках - игру великой делают по большому счету игроки, а игроки сейчас уже не те что были 15 лет назад. Это как с футболом - правила игры, поля, ворота и мячик - одни и те же и в России и в Италии, однако это две совсем разных ИГРЫ. Так и с линейкой. Я много лет назад уже говорил администрации Инновы, что надо активнее работать с игроками, не в плане эвентов и внутриигровых свадеб, а создания и поддержки внутриигрового социума, направляя и развивая его, не афишируя это конечно. Но все пошло по другому пути - скатилось в автоматическую сологриндилку за донат.
    P.S. По поводу фри проектов - обсуждать их на этом форуме ИМХО глупо, нетактично да и, подозреваю, запрещено правилами форума. Скажу просто, что ты не прав. Видал я тут краем глаза проекты с ежедневными масспвп численностью в 800 человек на протяжении как минимум полугода... Осуждаю их конечно, мерзкие фришки. Гореть им в аду и сидеть на нарах...

12. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Шепни плз в пм)