1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А сервак-то мертвый

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Уикторий, 2 апр 2021.

1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    давать вместо пруфов видосики в которых кто-то без фактов размышляет на тему покрывательства модераторами каких-то мошенников это конечно пять. такого откровенного вранья на нашем форуме не будет.

2. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    почистить половину сообщений в теме, думаю это все, на что способны админы тут) позорища

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Админы не чистят сообщения, этим занимаются модераторы. Позорище не знать этого с 2011 года

tell me more нравится это.
  4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Да эти челики мозгами живут в 2007 или около того, когда появились первые фришки, т.к. там командовали админы, что в игре, что на форуме =))) С тех самых пор они и перестали развиваться, думая что Андреевич - если ему отправить смс на на личный номер , с текстом CASH 300 - и оплатив 300 руб...то им в игру придёт 100к или АК 1-3 уровня =)) как повезёт =) Это ещё хорошо что они не знают твой номер...а то как мне кажется, хотя не так...я уверен, что в сутки идиотов 10 набралось бы =)))))))

tell me more нравится это.
  5. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Стрельников перелогинься)

6. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Да как ты посмел меня оскорблять =)) Я!!! Легендарный !!! Несравненный !! Почётный и заслуженный флудер всея Руси!!!)) Отправленный им в бан, ну раз...30+ =))

п.с. а ты не согласен с чем-то ? Из выше сказанного ? Тоже рилли думаешь что модератор = админу игры ака ГМ ? Даже если чисто гипотетически предположить, что он напрямую или косвенно связан с ГМами...то ...
    1) Никогда об этом не скажет и не намекнёт, - ни прямо, ни косвенно.
    2) ... думаю второй пункт даже лишний...хотя...даже если он и имеет выход на КМом, ГМов...разрабов...СП и пр...то мб ему тупо не хочется или лень...или он не видит в этом смысла ? Ну так...для сведения...
    3) Если бы он (хотел, мог) - нужное подчеркнуть...то давно бы уже это сделал.
    4) Отсюда вывод - он не (хочет, может) - нужное подчеркнуть...этого делать...всё же просто.

Это как в анекдоте - когда у чиновника спрашивают...уважаемый...а откуда у вас ММ (мэрс.мэйбах) и хата за 3кк евро ?...он отвечает - накопил с зарплаты ... в 100 тыс в мес =))...т.е. копил около 10 лет =))) Это собсна я к чему ?! ... аа...блин...забыл уже...ладно...

Последнее редактирование: 5 июн 2021
  7. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Да же по твичу видно, какие версии ЛА сейчас интересны людям. По моему комментарии излишни.

8. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Твичи фигичи не смотрю.
    И какие версии?

9. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    Любые версии, где есть социальная движуха - те интересны игрокам. Ну или версии, где можно вложить деньги и выиграть бусики для своего томагочи - те интересны игроманам.

10. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Классный ответ? А на каких версиях это есть?
    Я сколько не искал, практически ничего нет дельного, все фри проекты лишь тень от прошлого величия ла2, а современная линяга просто блювотина....

11. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    Сейчас вообще любая линейка, что фри, что офф - лишь тень прошлого величия. Причем дело тут не столько в самой линейке, сколько в игроках - игру великой делают по большому счету игроки, а игроки сейчас уже не те что были 15 лет назад. Это как с футболом - правила игры, поля, ворота и мячик - одни и те же и в России и в Италии, однако это две совсем разных ИГРЫ. Так и с линейкой. Я много лет назад уже говорил администрации Инновы, что надо активнее работать с игроками, не в плане эвентов и внутриигровых свадеб, а создания и поддержки внутриигрового социума, направляя и развивая его, не афишируя это конечно. Но все пошло по другому пути - скатилось в автоматическую сологриндилку за донат.
    P.S. По поводу фри проектов - обсуждать их на этом форуме ИМХО глупо, нетактично да и, подозреваю, запрещено правилами форума. Скажу просто, что ты не прав. Видал я тут краем глаза проекты с ежедневными масспвп численностью в 800 человек на протяжении как минимум полугода... Осуждаю их конечно, мерзкие фришки. Гореть им в аду и сидеть на нарах...

12. xRA1Nx

xRA1Nx User

Симпатии:
    122
    Шепни плз в пм)