как уже написали ева 6 маст хев) а еще лучше 7 конечно) так-же я на своей сильфе заметил что там где мана падала, при наличии большего буста и соответственно большего дпс - мана больше не падает))) есть еще вариант поднимать количество маны, потому как тройной выстрел восстанавливает 5% от твоего мп. но я бы этим не заморачивался) шлем маны сомнительное удовольствие - с ним меньше физ атаки на порядок) я его берегу для того случая когда будет нехватать 1 силы до 90))))
подскажите, мой сильф почему то не может невероятную временную зону ((( после получения баффа скилл и автоатака продолжает лупить одиночными выстрелами и чар загибается в толпе мобов... как вы в нее ходите?
на сколько помню там нада бить дебафом ) читайте для приличий какой скил апается ) там же на родном языке написано каким бить .
богатые сильфы делают 60 лвк без потери силы толком, на моей могу сделать 51. не понимаю сколько надо миллионов до апа 60)
Смотря че есть из буста, но думаю на НР и шанс Крит атаки скилами. Если НР много то на силу крит атаки скилами.
а откуда ты кап хаста на сильфе набрал?))) И если ты его набрал, то как бы шлем маны и шпинель у тебя уже должны быть маст хэв просто. у меня на фре 7 евы хватает чтобы стоять на летале.но и до капа мне еще как до...
ну ты пишешь что на летале качаешься без орфена, но ты не говоришь, сколько ты там с автоатаки накидываешь.
я думать не люблю, это вредно, по твоим словам звучит как супер эксп, а хочется увидеть на деле на сколько он убогий.