1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как на счет сильфов ?

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем ikoks, 27 фев 2021.

1. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    ну незнаю. у меня чет он крабил как дно полное. может я не умею его готовить но любой другой класс фармилсильно лучше сильфа.
    для меня топ дпс и фармитель практически одно и то-же. так как мобы убиваются дпсом и после этого с них падают монетки.

2. Ballistica

Ballistica User

Симпатии:
    0
    где покупаются Латунные пистолеты Д ранга? Гиран и Аден в магазине пусто. Подскажите пож-та может я слепой)

3. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    все там есть в Гиране, смотри внимательнее

4. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    Сильф - не дешевый персонаж. Собственно говоря, как и все новые классы. Но если сильф бущенный, то мобы в щепки разлетаются со скоростью света. Под бустом пве я имею ввиду хотя бы наличие двух книг - тройного выстрела, и книги на бафф 60 секундный, который дает еще дополнительные выстрелы (не помню точно как называется ), 5-го зефира с двумя бомже са 8 лвла ( тир и одал ), хотя бы 6-го набора всех таликов, 18 бенира, 4-х камней, 7-х агатионов, +5 мж концов, +5 молнии, 5-го символа, 5-6 пояса, 4+ венца, тату на стр, и от 1200-1300 ат спид, 7-х тои и дв.
    Сильф это не бомже окно для фарма, если надо бомже окно - то это 80+ варк с точенным на 5 шиидом. Но даже такой сильф с лоу бустом, как я выше описал, разносит мобов в щепки

5. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    В подтверждение выше сказанного, могу сказать, что я сегодня получил доп. удар на сильфа, и скорость фарма увеличилась в разы.

Тои 2
    До доп. удара - 300к адены/баф
    С доп. ударом - 500-520к адены/баф

Буст такой же как и описан (бенир 15, 7ые агаты, 5-4 камни, СА нету, скорость атаки не решает вообще, вместо молнии у меня лёд) 7к п.атаки под свитками. 80ый лвл, силы пока что 66.
    Взрыва Времени (60 секунд баф) у меня нет. Я не думаю что он сильно решает что-то

Так что определенно стоит потратиться на книгу. С ней и без - небо и земля просто.

Последнее редактирование: 7 май 2021
  6. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    Ну во первых, у сильфа нет пассивки на тяж, посмотри что дает пасивка, во вторых, от атак спида зависит прокаст скилла, полосочка во время каста того же тройного выстрела. Имба. Взрыв времени тоже дает немало. Че терь за привычка на всех лед пялить, как будто помешались все с этим льдом )))

7. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    ты мне прям глаза открыл!
    Ни когда не замечал таких вещей, а тут ты.

Если у тебя не безоткатный скилл - то скорость атаки тебе не особо много дает (почти ничего) 1100-1200 хватает более чем (для меня сейчас, как минимум) .иначе ты просто бесполезно делаешь 1-2 автоатаки.
    Лёд мне нужен для пвп (привет п.деф и пассивки от сэта, все таки спасает не однократно) , одену я молнию и ничего не поменяется в ПВЕ. так что разницы нет, БВ все равно топ.

При условии что я ваншотаю мобов в тои2 (в 70% случаях - привет разброс) , взрыв времени не думаю что сильно много даст. Не спорю, он будет решать в этих 30% когда я не ваншотну, но это не панацея.

8. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    Видимо не открыл))) взрыв в пвп юзать надо, на толстых мобах и на боссах) попробуй прокастовать свой тройной выстрел с 500 атак спид и со сколько там у тебя) и посмотришь разницу. В тебя 2 скилла и дебафф всандалит сильф с 1500, пока ты тройной докастуешь на 1100. А к этому еще и залетить дополнительный от взрыва времени) на 80-м ваще рановато выводы делать, на 85+ это прочувствуется )

9. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Топ сильф эссенса бегает во льде. Он мне сегодня кстати зарядил на хб два раза по 17к за тройной выстрел. В мои 6к+ пдеф. Если сильф пвп то только лед. Лучше на +6/7.

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    топ сильфы еще наркоманы и имеют низ молнии 6-7, по бонусам от точки поймете для чего.

он так бьет потому что мало резистов от самих пистолетов и крит урона умений у большинства, сейчас без коры 2(куклы) и 7 шпинели вообще боль

11. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Может и есть, но на меж сервере(хб,лоа) вижу его все время во льде

12. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    там только низ одевают и все.

13. Solntsepek

Solntsepek User

Симпатии:
    10
    Если одевать молнию низ, то верх ее же будет профитнее засчет пассивки

14. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Я не слепой пока еще. И синий верх и белую юбку различаю.

это трудно спутать с молнией )

Последнее редактирование: 10 май 2021
  15. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    Не спорь с Джини, он тебя своим опытом в спорах выиграет)) Я с ним когда начинаю спорить, то, мне через 1-3 поста надоедает, а ему нет )))

16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    да никто не спорит, вон парадиз бегает в лайте, ппц он там выдает

Джинька превратилась в ТироБабку

17. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    С капом скорости можно и лед одевать, ибо нафег тогда эта пассивка на лайт не вперлась. А пока его нету, все же лучше молния. Ну лично мое мнение.

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а с +7 низом молнии еще лучше))

Judas Priest нравится это.
  19. Aria_

Aria_ User

Симпатии:
    88
    в молнии вероятность с одного адского улететь повышена

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а вдруг стало что 150 п дефа и 3 вына резко тебя спасут?
    все упирается в твой буст.

Judas Priest нравится это.