1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как в это играть?

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем GFshi4, 22 фев 2021.

1. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    играю с 2004 года, кошелек >>>>жопочас спрошу еще раз, ты точно в л2 играл на высоком уровне?
    напомню, изначально многие ассоциировали игру в л2е пара часиков, а не 24/7 афк фарм мобов.
    у тебя там губа не треснет?
    окей вот вернулся набор, коробки будут по 200+, а на топовые акции 240+

что ты предложишь? как ты будешь это исправлятЬ?

дальше ты пишешь про 5 печенек на полчаса, в итоге 20 хватит на 2часа, но ты говорил про то что бы догнать кого то и качаться 24/7? как эти 20 печенек решат эту проблему
    так увеличение сессии идет, только у тебя проблемы и еще у пары нытиков, 20 печенек вообще никак не решали, они нужны фарм окнам и владельцам ферм.

2. JCtapuk

JCtapuk User

Симпатии:
    6
    а заем вам руды, соски и сайхи? Вон я 1 неделю без него качался 60 ур твином а хламише копится. Нет давай будем тратить руды соски в начале уровня который они там не нужны.
    15 мар 2021
    Если вы играли с 2003 то понимали бы как там было игра без соски без руды все медленно качались. А вы ноете что вам все дает даже если вы не активный игрок

3. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    а ты точно с 2004 года, а не с 2014 играешь?
    где ты мог играть то в 2004ом,в корее чтоль на C1?

мне без разницы какие там у тебя коробки, я их не покупаю,хоть по 100500 они будут пускай
    придуриваешься штоль? Я написал,что минималка должна быть чтобы развивать персонажа хоть как-то,а не чтобы догонять на минималке топов
    каких ещё ферм? Тут какие-то агенты инновы чо та выдумали какие-то птицефермы чтобы оправдать переход на полный p2w без возможности поиграть нашару
    15 мар 2021
    там не было ничего урезано ни опыт,ни бафы,как сравнивать можно с соло прокачкой,когда бафы за руду только идут и нет бафера в окне и системы с штрафом на опыт и дроп без сайхи не было? Чушь какую-то нелепую пишешь.

Последнее редактирование: 15 мар 2021
  4. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    без сосок,без бафа и без сайхи он якобы до 60 качался при том, что мобов усилили,сколько развелось выдумщиков

5. JCtapuk

JCtapuk User

Симпатии:
    6
    сразу видно фермер арбочек игра без баф и сосок живет отлично это ты просто такой нуб
    16 мар 2021
    чтобы качать 20 ур потребует 6 месяц когда не было соски и бафы а ты ноешь за 40 ур за 1 час

6. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    ага,без бафа,без сосок,без сайхи,без хилок,без адены и без дропа отлично играется до 60 левела, это просто я такой нуб
    ой ты брехун, 6 месяцев до 20 левела,ахаха, это где, на твоём шоге с рейтами х0,1 штоле было?

7. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Ты странный,я тоже играю,но с 2005 и не Ц1 было ,а Ц3 так то и если бы можно было написать сервер,я бы сказал.Но многие и так знают. Были времена когда соски руками надо было нажимать,когда небыло Ы грейда и т.д.
    А послушав человека,якобы который провел тесты,в невероятку без взрыва сайхи,а потом на 49 на дино,я выпал вообще...Такую охинею пишут)

Последнее редактирование: 16 мар 2021
  8. Vankotar

Vankotar User

Симпатии:
    26
    Прикольно быть человеком который так не может, даже не пробуя)))

9. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Не пробуя?с чего ты взял?ванга что ли?Я уже и на черри и на Гингер пробывал это от нефиг делать,и нифига,если мне кто то покажет видос то я промолчу и даже извинюсь перед всеми за реплики. Но это даже звучит глупо,особенно про дино,ворвись на дино в луне без норм пухи на 49 лвле,я посмотрю))
    16 мар 2021
    а на Черри и Гингер люди продают весь свой эквип просто так наверное,что бы поржать (про Азур не знаю,там не играю) посотрим что будет,вангую объединение серверов,а все из-за какой то мелочи.

10. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Я нашёл выход для тебя, бро) короче, берёшь создаёшь канал на твиче, ну типо паладин без доната или играю для души, чёт такое в общем. И стримишь как ты играешь там. Главные условия: подключи вебку и комментируй все, что происходит в твоей игре, а также давай оценку всему тому, что происходит. «Пацаны, я без бафа и сосок качаюсь уже третий час, мобов усилили очень сильно, играть невозможно» и главное таким жааалобным голосом, можно даже включить актера и пустить слезу, когда тебя придёт и сольёт пкшник «опять этот злодей пришёл, скотина слил уже 3 раза, встал на процент, теперь буду эти 4% откачивать неделю на 80». Потом ищешь кла даймондов (ветка чери) приглашаешь его на подкаст и вместе обсуждаете, что игроки в кланах это администрация инновы, которые поддерживают онлайн, загружая по 500 окон и переписывающиеся сами с собой в чат (типо как фильм сплит). Само собой нужно поднять вопрос печенек, на стримах так и заявляй, мол если бы печеньки были, я бы уже стал 85 и оделся в тригерный сет и +5 пуху, но эти корейцы с инновой, задушили моего паладина. Короче суть ты понял. Бро, веди канал этот, я тебе отвечаю, я тебе лично буду донатить за такой контент. В конце первой недели кину тебе коробку л8000 на любом новом сервере, ты главное снимай контент. И поверь другие тоже будут донатить, потому что это будет просто угар)

L0CKDOWN нравится это.
  11. Vankotar

Vankotar User

Симпатии:
    26
    Так я и качался в лунном сете с Д дулями... может надо уточнить, все это делается не на автоботе. Но да ладно, с пруфами сложнее, машина под видосы не потянет, но попробую что-нибудь придумать.

12. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Очень интересно, какой шмот могут продать игроки, которые фейлятся от 20 печенек? Пухи адена и лунные сеты, насколько мне известно, не передаются. Вот откуда вы всю эту инфу черпаете? Я надеюсь у тебя нет шапочки из фольги?

13. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Я короче посмеялся над вами,никто так и не смог показать,как он чара качает с нуля.Вот этим все и сказано,что стало с Эссенс,после обновы,когда убрали расходку, играть скоро мы будем сами с собой,будет трансфер и будет рулить какой то олд,а новички все ушли. Вот тут я вангую! А не сыплю слова из рта,у которых еще пип не доросла для ла2!
    16 мар 2021
    Тут один опозорился уже,сказав ,что в 2004 в Ц1 играл..Но зная л2 с 2005 года на .... сервере,никогда не надо было платить за прокачку,шмот ,да,точка ДА,но не за то,чтобы побить мобов!
    16 мар 2021
    Хоть одно доказательство,Я у всех попрошу прощения и прогнусь,как играть ново прибытым игрокам?А не сказки ,как почти без сайхи сходить в невероятку и на дино,каааак можно пойти на дино в луне без пухи гладом на 49 лвле ,смешно. Ну бред ,и не надо писать ново прибывшим сюда. Тут общаются взрослые люди
    16 мар 2021
    а так как я рекламный агент,я не могу завалть эссенс , я лучш буду вставлять видео и т.д. про Хатос ,на котором еще можно играть, тут уже все...

ЖМСтиль нравится это.
  14. DreikY

DreikY User

Симпатии:
    4
    Года 49 лвл на Дино?покажи в?это бред какой то
    16 мар 2021
    У меня щас ТХ с нормальным бустом,даже на 55 ели вывоозит Дино,чет ты херню говоришь

15. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    надо идти на дино на 49 непременно в лунном сете,без сосок,без бафа,без хилок и без сайхи,тогда то опыт там попрёт,можно ещё свинью убить с золотом,из неё сразу на Л8000 коробку золота насыпет любому,кто без бафа,сосак,хилок и сайхи. Динозавры просто шарахаться будут от такого глада и падать с летящей плюхи

16. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Это все смешно,но увы страдать будим мы, как Я и говорил, играть мы будем с (кайтиом),вот игра и закончится,все,я умываю руки
    16 мар 2021
    Объясните чем лучше аст.... чем мега донат эссенс,я думаю пойму

17. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    ну вот, всех сдал
    Идея неплоха твоя, но вебки нет и я не хочу незнакомым людям себя показывать как какая-то простигосподи с вебкама

18. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    https://4gameforum.com/threads/854759/
    инфа вот отсюда, спишись с тем парнем на скринах)
    16 мар 2021
    Признайся, ты накатил уже?) я без осуждения, просто интересно. Я читаю твои сообщения и создаётся впечатление, что ты начал со 100 грамм, а через час уже 2 раза сходил за добавкой)

19. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    пошли фразочки нагибатора.
    вангую цены на рынке от части привязаны к коробке.
    а что бы получать буст тебе надо покупать коробки.
    так иди играй, ты пока тут пишешь другие качаются.
    играть на шару все так же возможно, многие кто так играли все так же играют.
    а фермы, я знаю фермеров у кого по несколько аккаунтов и до 40+ персонажей.

20. L0CKDOWN

L0CKDOWN User

Симпатии:
    2
    какого еще нагибатора,ты просто ляпнул фигню,забыв когда л2 запустили в корее
    как они привязаны к коробке,человек выбивает пушки,шмот и торгует от балды цену,с таким же успехом можно сказать,что цены привязаны к базе дропа
    не могу играть, на персе ноль расходки,перс в минусе
    ну так это какие-то сисадмины единичные,наверное такие тоже бывают,так эти персонажи не доживают до 60-70 левелов,их банят за нелегальные программы,это вообще нелепо ссылатся на читеров и этим оправдывать нерф самой минимальной расходки для всех игроков, это как головную боль лечить гильотиной,и что они там сейчас такие фермы будут делать то с дропом адены порезанным в три раза, по 60 аден набивать в поле брани пока не забанят?
    Корейцы всё предусмотрели поэтому урезали адену,у них ботов то не меньше
    Высасываете проблемы из пальца,вместо того чтобы признать,что вы просто боитесь,что игроки без больших вложений вас догонят,объединятся и будут вас запинывать,вам нравится бегать пыкашить тех,кто не может дать сдачи,потому что не имеет такого буста,восьмых поясов и плащей,седьмых венцов,4-5 камней,эпиков вообще не видать игрокам, в крафте корейцы всё занерфили

Последнее редактирование: 16 мар 2021