1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

DanielDefo

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем MaDDDok, 7 авг 2010.

?

Кто он?

1. НАГиБатАр!1!

66 голосов
    20,4%
  2. Нуб

41 голосов
    12,7%
  3. Позер

134 голосов
    41,4%
  4. бох среди глааадов!

83 голосов
    25,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Эй.Арнольд!

Эй.Арнольд! User

Симпатии:
    0
    автор немного опоздал,на гохе такие темы появлялись еще во времена открытия первых серверов руоффа (помню в один день создали аж 4 темы),когда после лекций дд наблюдалось повальное заболевание фанбойством ,и каждый фан ждал ,что даня будет гнуть все подряд.сейчас уже не актуально после его фэйла(немного грубовато,но не похоже на то,что он добился всего чего хотел на русских серверах ) на руоффе.кстати по его блогу видно,чем меньше становится его популярность как игрока,тем меньше у него пафоса в статьях

и еще если бы автор создал пункт в голосовании "строго **вц**" он бы выйграл.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2010
  2. May_be

May_be User

Симпатии:
    0
    по мне так danieldefo - самый известный игрок ла2 вообще (среди школоты или нет - да какая разница), а это уже чего-то значит.
    p.s. позер, ну и поф)

3. Эй.Арнольд!

Эй.Арнольд! User

Симпатии:
    0
    то ,что он известный ,это ничего не значит.это как в реклама товара,то что он известный не значит ,что он чего-то стоит.и не думаю что он "самый известный"

4. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    зря ты так... после такого поста у него станет в 2 раза больше врагов :mda:

5. Puritan

Puritan

Симпатии:
    0
    а мне нравится дефо, интересно и живо пишет, к тому же на русском языке. к чему ролик не понял.

6. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    кто ж спорит, интересно пишет, часто и посмешит, красивые мувы фрапсит, но есть у него одна негативная черта - он позер. постоянно пишет, какой он класный, а все остальные - это школота и нубы, как он рулит - а все остальные - это криворукие идиоты, какой он крутой - а все лохи. такой взрослый мужык, а ещё не понял, что в интернете нет смысла кому-то, что-то доказывать.

7. Pretec

Pretec User

Симпатии:
    0
    скажите кто то знает где эта запись на 5 часов даниелядефо?просто интересно что и как происходит в игре.я просто играю недавно,поэтому мне интересно.

8. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    1. если ты недавно играешь, то многого там непоймешь.
    2. я кидал ссылку на темку, где лежит подкаст.
    3. подкаст давнишний, он уже не играет. да и как то, что происходит в игре относится к дефо? у нас на руоффе полноценных 12 серверов..

9. Pretec

Pretec User

Симпатии:
    0
    понятно.просто интересно он расказывает.я вообще не ожидал что люди могут столько денег закидывать в игру,персов покупать по 240000к.

10. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    прокачка перса с 0 до 79 - 25к. до 80 - 45к.
    покупка чистого перса, ну нобл, 80лвл - 3к, макс 4к, хз откуда ты такие цифры взял

11. Pretec

Pretec User

Симпатии:
    0
    ты слушал этот эфир?там человек дозванился в прямом эфире до дефо.сказал что у него перса увели,а дефо выступал гарантом в этой сделке,когда тот перса покупал.но это не суть.так вот этот человек сказал что отдал за перса 8000$\240000руб.

12. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    я не слушал тот эфир, я лишь знаю, что чар 80+ стоит 3-4к рублей

13. Рогозя

Рогозя User

Симпатии:
    0
    8000$ за 85 глада, я тя правильно понял?:eek::eek::eek:

14. Pretec

Pretec User

Симпатии:
    0
    нет не правельно.не дефо продавал ,дефо был горантом между продавцом и покупателем.

15. Reddl

Reddl User

Симпатии:
    0
    моя цель это пвп с дефо, моя мечта это нагнуть дефо на олимпе гномом, моя проблема я играю не на кадмусе(( ну а так... позер в общем... эх... было бы у меня столько денег...:rolleyes:

16. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    ты знаешь, что он стоит на руоффе, голый и в 2010 году. а не на евро-теоне 2 года назад. тогда даже адену не продавали. а он покупал топ некра 80+ за 9000$+. и арка 150 тьмы у него была первая. стоит кстати тоже, мама не горюй.

17. Рогозя

Рогозя User

Симпатии:
    0
    ну как бы ша многие подумали вот он даун, но если у те я под матрасом лежит 1000000$ почему бы не потратить их на то что тебе нравиться.незнаю правдо так ли у дефо, но может так

18. Рогозя

Рогозя User

Симпатии:
    0
    мечта? ну если ты его нагнешь, о чем дальше будешь мечтать?)гт на оли нагнуть?)

19. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    родители небедные говорил. а потом и свои деньги вкалывал.

20. E1ito

E1ito User

Симпатии:
    0
    незнаю нагибатор он или позер,просто известная фигура в ла2 сообществе, немногие могут этим похвастаца.
    вот только ненадо говорить что играете в свое удовольствие^^ это соревновательная игра, и каждый хочет быть тут лучшем в своем деле, у когото получаеца у когото нет.

Статус темы:
Закрыта.