1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Изменения [29.12] Рождественское столкновение, Дар Вифлеемской звезды, рейты и многое другое

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем CM_Kaya, 25 дек 2020.

1. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Вы, кажется, путаете ЛС (личные сообщения) и СП (поддержку).
    Бывает.

2. Куйгорож

Куйгорож User

Симпатии:
    22
    Может вы не поняли, я ратую не за себя, а за близкого мне человека.
    1 янв 2021
    Бывает, это может прокатить в кампании друзей, но никак на офф форуме, тем более модератором. Надеюсь я не выхожу за рамки правил?)

3. krege

Симпатии:
    2.136
    Цитату из правил дайте, откуда можно сделать такой вывод. Пусть и не прямо.

4. Di@vol

Di@vol User

Симпатии:
    28
    /effect эффекты отключает, а звуки эффектов нет
    теперь ждем еще 2 месяца:th_heh:

5. TheApos

TheApos User

Симпатии:
    222
    Проблемы в том, что до этого они на Хеле и Евросервере включали сброс статов под новый год без причин, как подарок.

Конечно комьюнити будет ждать на новом сервере таких же действий.
    Кто-то может вспомнить знаменитую цитату Аршавина "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы".
    Но здесь сервер живет за счёт на донатов и ожидание игроков - полностью проблема администрации.

t4KAMURA нравится это.
  6. Saiplexi

Saiplexi User

Симпатии:
    2
    А мне понравился 30% к опыту , не все же адвансы 99\70. Спасибо большое))

t4KAMURA и Jim Valentine нравится это.
  7. Escolastica

Escolastica User

Симпатии:
    2
    Я уже как человек привыкший , сначало ла2 , потом ла2 классик , теперь РО ( хотя до этого я не было опыта ) но сделать такой чудо эйвент в игре которой 20 лет , это как подарить своему ребенку на новый год шоколадку под названием красная цена или каждый день за 20 рублей , а рядом лежит подарок который ты хочешь , но родители тебе говорят , тебе надо заплатить за него !!! просто пока что других вариков по сервам нет , ждем , надемся , молимся , игра нравится хоть и играю в первый раз , но то что происходит дичь полная , а всем нравится в игре гильдия с названием ZALUPA ? че классная игра ? и ники матерные , гильдии мат на мате , вообще насрать видимо

RockHammer и Куйгорож нравится это.
  8. krege

Симпатии:
    2.136
  9. Куйгорож

Куйгорож User

Симпатии:
    22
    Я не имею ничего против лично вас, но по моему мнению модер, это зеркало сервера.

10. ikoma

ikoma User

Симпатии:
    251
    чо там роспотребнадзор по этому поводу говорит?

11. Escolastica

Escolastica User

Симпатии:
    2
    Тоесть по вашему мнению , я именно я или любой другой игрок должен писать жалобу в сапорт насчет матерных ников , которые вы не контралируете , знаете я застал времена инганбы играл в реквием , в одной очень хорошей гильдии Dance or Die ( это для пруфа что играл) так вот даже там такой дичи с никами и гильдиями не было хотя на сервере было дай бог 500 человек

12. krege

Симпатии:
    2.136
    Нет, никто вас не обязывает. Но там отреагируют, так что, если это мешает, то почему бы и не написать.

13. YaBagamuth

YaBagamuth User

Симпатии:
    21
    Искренне надеюсь, что в полиции Вам и вашей команде так и ответят, мол, пока никто заяву не написал, экс...ст будет бегать по двору и показывать вам и вашим детям междуножных порингов.

14. krege

Симпатии:
    2.136
    Будто в полиции есть отдел провидцев. Точно так же и работают: по заявке. Ну а как им ещё оперативно узнать о проблеме?

15. YaBagamuth

YaBagamuth User

Симпатии:
    21
    Поэтому существует ппс. К сожалению, у нас в игре нет админов/модеров/ГМов

16. Escolastica

Escolastica User

Симпатии:
    2
    Это ваш сервер , у вас не написано в соглашении что сервер предоставлен сам себе ... я уже молчу про концкие цены заточки вещей , чтоб купить шмот надо закинуть денег , чтоб его втачить надо закинуть денег , и шанс точки 40% .... вы в реале тоже покупаете вещи которые с шансом 60% сломаются после открытия коробки ?

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей"
    mce-anchor

Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества

Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции. Ситуации, связанные со ст. 21
    mce-anchormce-anchormce-anchormce-anchor
    1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.
    mce-anchor
    Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.
    mce-anchor
    В районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях требование потребителя о замене товара подлежит удовлетворению по его заявлению в срок, необходимый для очередной доставки соответствующего товара в эти районы, в случае отсутствия у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) необходимого для замены товара на день предъявления указанного требования.
    mce-anchormce-anchor
    Если для замены товара требуется более семи дней, по требованию потребителя продавец (изготовитель либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель) в течение трех дней со дня предъявления требования о замене товара обязан безвозмездно предоставить потребителю во временное пользование на период замены товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив его доставку за свой счет. Это правило не распространяется на товары, перечень которых определяется в соответствии с пунктом 2 статьи 20 настоящего Закона.
    (в ред. Федеральных законов от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    mce-anchor
    2. Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении.
    mce-anchor
    При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю.

17. own_trolla

own_trolla User

Симпатии:
    182
    А тебя вообще давно пора забанить, не надоело людей на паки обманывать?