1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.08.10] Задай вопрос разработчику

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 4 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serres

serres User

Симпатии:
    0
    вопрос: почему соски благословенные ц и д в магазине стоят дешевле чем их могут создавать гномы(кузнеци)? вот как обстоят дела:
    30 (руда духов) х 500а (цена в томже магазине) = 15 000а
    2 (кристала ц) х 2550а (ниже точно не будет никто продовать) = 5 100а
    теперь складываем и делем на количесто получаемых сосок ц (200шт)
    (15 000 + 5 100) / 200 = 100,5a (тоесть одна соска ц благословенные обходиться при крафте 100,5а, а в обычном магазине они продаються по 56а за штуку. (аналогично и с сосками благословенния д)
    ведь я не видел ни на одном севере чтобы крафт сосок был не выгоден. хотелось бы узнать за чем так сделали? поставят ли цену на эти соски выше? (как это у обычных сосок б и ц для воина)

2. Psihofazatron

Psihofazatron User

Симпатии:
    0
    у меня такой вопрос:
    возможно ли такое что когда нибудь, ко всем рассам добавятся новые умения/анимация скиллов?и если да то примерно,когда.и как много их будит?

запланированны ли выходы новых рас?
    и будут ли введены,когда нибудь в игру новые квесты,которые бы давали большое количество опыта,мне кажется квест 7 печатей,на 79 уровне...мм ,одним словом его мало.хочется новых приключений,историй и событий мира lineage.

спасибо.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2010
  3. LightSPA

LightSPA User

Симпатии:
    0
    для меня лично с каждым обновлением игра становится всё интереснее. но все больше и больше появляется чувство какого-то дискомфорта чтоли. теряется баланс игры. начало этому положила раса камаэль. хотелось бы узнать ответы на ряд вопросов.

1. будут ли какие-то фиксы в плане балансировки игры.

2. будут ли добавлены новые пухи и броня для игроков ниже 70 уровня.

3. будет ли введена новая раса или классы персонажей.

4. будут ли перерисованы анимации скилов до 40+

5. ведется ли разработка lineage 3. за основу будет взят unreal engine 3 или же пишется/написан свой движок.

вопросы можно задавать и задавать и очень сложно выбрать самые важные.
    я думаю к моим вопросам присоединятся множество людей.

4. Slnko

Slnko User

Симпатии:
    0
    ну вы все о классах, да о классах. :)
    хотелось бы узнать, во первых, сделают ли игру немного сложнее. с каждым обновлением игра становится скучнее и проще. нужны новые зоны наподобии хеллбаунда. нужны такие сеты, которые трудно было бы собрать, но чтобы при этом они были доступны всем.
    во-вторых будет ли разрабатываться lineageiii (уж точно она будет не на ue3 и к 2011 увы не успеют) и на что она будет похожа в плане геймплея на wow или все же la2.

5. Sliva Nvidia

Sliva Nvidia User

Симпатии:
    0
    будет ли стоять по 1 животный-не агр с многовато жизни, а не по 2 животных рядом стоящих?

(срочно я хочу чтоб обрыв связи не дал подохнуть. я качаюсь на режиме смерть-прощай л2. сделайте чтоб 1 животный далеко стоял и мощный (без оглушения). и не агр!!! срочно, и я смогу спокойно бесконечно-долго существовать в линеаге2.

всегда, 97%: обрыв интернета и в это же время 2 животных нападает, или вообще нет не-агрессивных животных
    высока вероятность дисконекта, а персонаж вовремя не выходит из л2, возможен смерть. хотя я б мог выполнить бсое, хил, сверх скиллы.

я хочу чтоб нападали по 1 животное, а здесь по 2 животное нападает. 1 дохнет, а другой при дисконекте убьет меня.

я хочу чтоб обрыв связи давал возможность продолжать ка4. успеть выполнить бсое и прочее.

я хочу чтоб обрыв связи не дал подохнуть. я качаюсь на режиме смерть-прощай л2.)

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2010
  6. Архилес

Архилес User

Симпатии:
    0
    будут или у рацарей ада новыи скилы мечом???и парнами мечами в авангарде??

7. Inspansive

Inspansive User

Симпатии:
    0
    будут ли изменены начальный навыки игры(wind strike...) для придания геймплэю новизны?

8. TheFrozenThrone

TheFrozenThrone User

Симпатии:
    0
    будут ли переделаны количества необходимых предметов для покупки вещей за кристаллы жизни у членов гильдии путешественников? по-моему требуемое количество яиц из рб необосновонное и просто зверски зверское.

9. TroLb

TroLb User

Симпатии:
    0
    читал 2 стр тока,терь вопрос разработчику
    неособо разбираюсь в саздании игр и т.д,хочю узнать небудутли в игре изменение анимаций персов,меч дв за спинои ,лук,кинжал в ножнах,копье и т.д,и кнопку (каманду) чтобы менять режимы к примеру,есть еще вариант,сморя какои греид сета,может менятса анимация чара когда он стоит хотябы ;)пример:всякие стоики с оружием и т.д,или это к психиатару??)
    вопрос 2 насчет новинок,кто-то писал уже в 1 посте,хочетса тоже сразу на "свежак" переходить ,макс 2 недели хотяб ;)
    вопрос 3 предлагаю дестеру вместо раш импакта,копье метать,как у легионеров запускали в начале пики,потом в ближний бой,со 100% станом желательно;)),дестр с крыльями нето кажись)
    спс за внимания:):cool:

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2010
  10. TrinK

TrinK User

Симпатии:
    0
    мне интересно вот что...
    1.будет ли новая раса в игре? (как когдато с камаелями)
    2.добавят ли новые скилы персонажам?
    3.будет ли что то новое похожое на камалоку и прочии инстанс зоны?

11. Slnko

Slnko User

Симпатии:
    0
    точно, давайте все классы будут метать оружие, причем как в игре sacred (князь тьмы) кинуть его во врага, чтобы оно потом упало на землю.:d

12. Insalubrious

Insalubrious User

Симпатии:
    0
    больше всего интересует баланс игры, в особенности классы бд/свс

13. Веселый Баянист

Веселый Баянист User

Симпатии:
    0
    1) когда в клиенте будет фильтр чата с регулярными выражениями
    2) когда будет реализован автоподбор дропа

14. botinok

botinok User

Симпатии:
    0
    авто подбор.. просто жесть... иди те отсюда фришники

15. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    1) планируется ли буст мертвых классов ? пп, спойлер, крафтер - уже давно удел этих классов окна
    2) будет ли пересмотрен дроп и спойл в старых локациях ? (в той же варке с мобов дропается и спойлится реально мусор для этих уровней)
    3) будит ли пересмотрен маг урон в пвп, или хотябы повышен мдеф у бижутерии ?
    4) планируется ли повышение предельно допустимого уровня для саб классов ?
    5) будит ли пересмотрена работа некоторых скилов и умений ? как пример если на голема у мастера действует скил "отозвать вызванное существо" то почему на голема не передается атрибут ? если это не самон то почему на него действует скил ?
    6) будут ли гномам добавлены новые големы ?

16. Веселый Баянист

Веселый Баянист User

Симпатии:
    0
    всем известно что на данный момент на осадах практически не используется осадная техника из за высокой стоимости и низкой эффективности, планируется ли дальнейшее снижении стоимости осадной техники и много кратное увеличение прочности ворот (от ударов игроков) до такой степени чтобы было эффективней ломать их осадной техникой, нежели прибежать толпой и ударить по разу?

17. in Brain

in Brain

Симпатии:
    0
    1) введут ли новую рассу ? ( повторюсь ) например нежить.
    2)сделают ли разнообразие брони и оружия ?( диабло в этом плане рвет л на куски. например шанс выпадения вещей типо рар : синих\зеленых)
    3) когда сменят движок игры ? ( слышал что следующая линейка будет без таргета, по моему это ее убьет, если конечно не наведут порядок в графе )
    4) введут ли большое кол-во всяких там возможностей сделать персонажей хотябы не совсем " инкубаторскими " ??
    5) увеличат ли ассортимент и количество эпик бижи\пушек\шмота ? ( чтоб они выпадали случайно, из мобов в наиболее пиковые моменты сражений, например когда два перса откусываются от 160-ти набегающих монстров, тем самым увеличивая их цену и ценность )

18. frgbtrb

frgbtrb User

Симпатии:
    6
    это tera. к lineage 2 или 3 не имеет никакого отношения, просто ее делают бывшие разработчики lineage 2.

19. Bogdanspez

Bogdanspez User

Симпатии:
    0
    lineage2

стоит ожидать lineage3 в 2012году?

20. xFireBlade

xFireBlade User

Симпатии:
    0
    почему после ввода в игру новых сетов во фрее, сет венеры сделали урезаным по отношению к тому же дестино (я имею ввиду невозможность одеть плащ), почему для того чтоб сделать сет полноценным нужна куча каких-то камней которые нереально добыть, а для дестино никаких камней ненужно? почему с новыми обновлениями непеределывают явные несуразности в игре, хотя времени на это есть предостаточно (та же покупка вещей за кристаллы жизни у членов гильдии путешественников)?

Статус темы:
Закрыта.