1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.08.10] Задай вопрос разработчику

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 4 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SiLenT

SiLenT User

Симпатии:
    0
    еще мини-вопросик:
    будет ли введено что нибудь на подобии крыльев в айоне? (ох уж эти кавайные белые крылья ангела)))

2. 3aradra

3aradra User

Симпатии:
    0
    ферму диких зверей изменили под 80+.где теперь сполить рецепты на дк и тм шлемы?

3. Pinch

Pinch User

Симпатии:
    0
    уважаемый, ki byung chae.
    1.игра превратиться в вымогательство денег у игроков или будет радовать и превликать всех жеающих.
    2.продолжение очень порадовало,но ублажать и поощьрять всех жалующихся не следует,без сложностей игра теряет интерес и смысл.или за купил иди в магазин ,а игра требует стремлений и достяжений.
    3.проанализируйте всех персов и уберите ненужные бафы,они один фиг не используються из-за мп,глупое загромаждение программы.но это лишь мое мнение.
    4.побольше общайтесь с игроками,придумывайте разные конкурсы-это все круто и предает игре совсем другое направление(ну типо есть тупой махочь,а есть искусство и творчество).
    5.да самое главное ублажая кошельки,вы превратили игру в тупой сорказм и безраличие,разрабатывайте так чтоб и волки были сыты и овцы целы.а иначе игра просто загнеться,а вы потеряеете доход.или вопрос к иннове придеться какието серваки закрывать и разворачивать там новую битву с нуля,пока это единственное что может спасти вашу прибль.

4. Sadness

Sadness User

Симпатии:
    5
    когда введут следующий максимальный лвл? игрокам скучно...

5. ForeverOwned

ForeverOwned User

Симпатии:
    0
    1.когда из игры уберут ненужные классы типо спойлера или пп и добавят новые?
    2.когда скилл кражи бафов у сб начнет критовать - чтобы воровать сразу все бафы?
    3.когда танкам дадут уд на 2-3 минуты без штрафа?
    4.когда прохождение скилла дизарм у берсов сделают 100%, чтобы берсы хоть что то могли на олимпиаде?
    5.когда дестрам дадут селфбаф на скорость?
    6.когда саппорт классы получат нормальные нюки типо хурика или промика?
    7.будет ли продаваться эпик бижа официально за вмз?
    8.легализуют ли ботов?
    9.дадут ли возможность гм-ам помогать кланам, рисовать шмот и т.д?

6. Chibi.

Chibi. User

Симпатии:
    41
    профеты в корее чрезвычайно популярны, поэтому на какой-то буст не надейтесь

7. PlayNC2

PlayNC2 User

Симпатии:
    0
    не дай шилен!

ki byung chae - и еще, как бе господин "чо" ненаходится в действующей команде разработки и поддержки л2, он типо ветеран, нет смысла задавать вопросы - он ничо не сможет сделать)
    поправте если не так

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2010
  8. BraTRAF

BraTRAF User

Симпатии:
    0
    1 вопрос. мне вот интересно почему у гладов убрали дополнительного 30% урона со скила? когда висит селф на урон зверей как бы понять не могу скилы же физические точно такие еже как и вручную бьёшь. рукопашку он вообще лол тока скилами может качаться а мана ёк и сиди как сапорт на попе. и можно эти селфы вводить пораньше а то качаешься на зверях до 52 лвла а даеться эта пасивка тока на 52 лвле и толку мне от нее и так же с глазом охотника, на гигантах я качаюсь с 70-78 лвл а даеться этот селф тока 78 тогда я понять не могу смысл мне от этих селфов если за все время кача с 20-78 лвл я ими не пользуюсь рб не считаються .

2 вопрос. тут конечно писали по поводу уд у глада но считаю она не полной вот взять танка берса вот что мона сделать против них на олимпиаде у танка 1 мин 15 сек уд как против него драться? все это время бегать ? не получиться они же еще и баффы снимают и дебаффы накладывают и получаеться что если ты не отбегал марафон в 1 мин 15 сек ты труп. терь про берсов у них 30 сек уд и что против него делать перса? ладно я нашел выход сделал топор но его переодевание занимает очень много времени и селф дух дуилянта уже с ним не работает! так что скажите будет сделан он нормальным или просто будет висеть в списке баффов как не нужный?

3 вопрос. когда вы уже перестанете поднимать тока 2 класса дагеры и маги всех остальных вы почемуто режете тока и получаеться у нас пол серва маги а другие дагеры и сапорты еще, а другим смерть так как на кач не берут задроть в соло до 85 лвла. как вы будете решать эту проблему?

4 вопрос. почему я по танку 70+ в а шмоте наношу урон в 1к хотя я 80+ 150 атрибута ? да и не тока по танку но и по влам такой же урон. и собираетесь ли вы дальше совершенствовать заточку атрибута в шмот сейчас получаеться так если я заточил шмот на 150 атрибута а у противника 150 атрибута в оружее то он по мне начинает бить как будто у него 300 атрибута. если смысл тогда точиться на фулл атрибут если 60 атрибута дают такие же 20% защиты от урона.и у меня такое ощущение что если человек в а шмоте то я с пушкой в 150 атрибута бью по ниму как будто у меня просто а пушка вруках.

5 вопрос. вы вообще думаете когда добавляете персонажам новые скилы или нет? дестру дать rush и rush impack это просто будет упадите все. дестр под френзи 60% хп до стольки поднимут работу этого селфа у них и еще и подкат это просто не описать словами 3 2 1 бой начался подкат----->удар----->труп вот примерно так будет происходить все дело на олимпе.

6 вопрос. отменят ли талисманы или нет ? щас получаеться у нас такая картина соло игроков просто можно сказать посылают куда подальше так как без крепости их не достать а в соло крепу не захватить! как бы лан там талисманы инвока ну и другие но дать магам 80++++ 10 сек уд на олимпе
    или в пвп это можно сразу хоронить человек так 20+ если не больше.

7 вопрос. будут ли увеличивать время действия селфов у глада такие как дух дуэлянта и боевой клич? тыкать каждую минуту на эти селфы немного раздрожает хотя у такого же класса но тока у орков этих селфов больше да и действуют на 2 мин.

8 вопрос. когда уже сделают норм все скилы на пример как львиное сердце? там написано 80% защита от снятия положительных эффектов а на самом деле нет там ни какой защиты снимаються со 100% шансом.

9 вопрос. когда уже сделают что бы заряды не спадали каждые 10 мин ? а то на паравозах следить постоянно за зарядами это немного напрягает собрал паровоз завтыкал и упал и это уже не кач а так издевательство!

и задавать вопрос по поводу л3 и т.п. нет смысла просто получиться унылая и печальная игра т.к. эту доделать не могут!

и вам как разработчику хочу посоветовать (если конечно вам его прочтут) доведите старую версию игры до ума а то выпускаете новые постоянно не дороботав старые версии.

9. Жезель

Жезель User

Симпатии:
    0
    почему в игре нет брокере или чтото типа рыночного торговца,которому можно сдать на продажу любые свои товары и также купить,зачем часами сидеть в онлайне на покупке или продаже?деньги за проданный товар можно получить почтой или при повторном входе к брокеру.особенно полезен былбы такой торговец для крафта,все части можно былобы найти в одном месте.

10. Азаэль

Азаэль User

Симпатии:
    0
    а будет ли в редакторе игрока больше выбора причесок и т.д.? а то вижу клонов много ходит.хотелось бы видеть игроков не похожих на других.

11. rusfog

rusfog User

Симпатии:
    0
    хотелось бы узнать:
    где баланс в игре и намечается ли он? почему некоторые классы (которых и так очень и очень сложно победить) улучшаются новыми скилами , а некоторые классы (спойлер) и так ничего не имеют и им ничего не дают. так например тот же спойлер по сравнению с крафтером совсем никто. не говоря уже о том что у гнома нет пассивки на м.деф.
    самый главный вопрос: почему не улучшают класс спойлеров?

12. SaLeMDenis

SaLeMDenis User

Симпатии:
    0
    и правда! почему практически вся суть игры в том что надо сотнями, да что сотнями, тысячами убивать мобов что бы подняться на 1 уровень? опять же затрону вопрос по зонам прокачки, лично меня раздражает то что куча мест где не кто не качаеться не убирают, а топовые места кача такие как например "луга небесной тени" просто взяли и заменили на зону кача для хайлвла "школа полномочий", скоко рыбачил под ореном не разу не замечал что бы там хоть кто нибудь качался, может там в корее покачать перса до 84+ не проблема, то у меня лично большие проблемы с этим!
    спасибо за внимание.

13. TheFrozenThrone

TheFrozenThrone User

Симпатии:
    0
    будут ли переработаны квесты на 2 профессию? их проходить слишком долго и нудно. в то время как у камаэлей всего 1 марка...

14. JollyGang

JollyGang User

Симпатии:
    0
    относительно луков - какие-то изменения (в сторону буста ибо нерфить уже некуда :( ) планируются?

15. Tenax

Tenax User

Симпатии:
    0
    1. по поводу изменения внешности, можно ли добавить: усы, бороды, бакенбарды, брови больше-меньше, шире-уже и т.д, рост (в допустимом интервале), возможность создания лысых (с нанесением татуировки на голову) не только орков, но и всех остальных рас и т.д.. и соответственно создать нпс - парикмахер, который за игровую валюту будет заниматься изменением внешности (наращиванием волос, усов, бород, стрижкой и т.д.)

2. возможно ли добавить персонажу социальное действие - сон? т.е. персонаж в мирной зоне, может не только сесть, но и допустим лечь "поспать". во время сна персонажа увеличить скорость восстановления виталити.

3. возможность добавления пвп зон в места кача. т.е. получается зона охоты с элементами арены (опыт не теряется при смерти от игрока). желательно чтобы в этих зонах был максимальный экспинг, для создания ажиотажа, в тоже время отсутствие потери опыта (при смерти от игрока), будет инициировать частое посещение этой зоны.

4. возможно ли добавить в им руны для увеличения шанса вставки атрибута (соответственно с изменением диалога атрибутирования по аналогии с заточкой)? т.е. фактически количество необходимых камней атрибута уменьшится, таким образом это уменьшит неигровые вливания посредством сторонних ресурсов и увеличит вливание в им.

5. возможность добровольной блокировки па? например, мне в срочном порядке потребовалось уехать в командировку на 1 - 2 месяца, либо еще какой-нибудь форс-мажор, а па у меня проплачен на год. ну или в случае оплаты па на месяц, например захотелось поехать на выходные на дачу и т.д., а па жалко. т.е. чтобы пользователь хотя бы 1 раз в месяц имел возможность самостоятельной блокировки па на определенный срок. (хотя наверное это вопрос в большей степени к иннове)

6. можно ли ввести на личном и клановом складе "ящики"? т.е. ячейчки (отсеки) предназначенные для конкретных итемов. например отсек для ресурсов, отсек для рецептов, отсек для кейматов и т.д.?

7. возможно ли сделать строку бафов более упорядоченной? а именно, закрепить за конкретными бафами определенные ячейки в строке, т.е. если например, если ячейка номер 1, предназначена для бафа пдефа, а пдеф не бафнули, то она осталась пустой? тоже самое сделать для дебафов, песен/танцев. и соответственно выдавать число наложенных бафов/число бафов которое можно еще наложить.

8. можно ли добавить к клан скилам скилл, на увеличение количество членов группы? т.е. члены клана, имеющие возможность пользоваться данным скилом, могли бы создавать группы с количеством участников больше 9, например 10, 11 и 12 (в зависимости от уровня скила).

9. можно ли добавить возможность закрепления за персонажем наставника (не только в академии, а вообще)? чтобы наставнику поступало сообщение о входе в игру ученика, о нападении на ученика других игроков, торговые операции ученика, возможность ставить для ученика метки на карте (чтобы над учеником появлялся указатель к месту, аналогичный квестовому указателю), возможность оставлять инструкции и наставления для ученика (как клановые сообщения). очень часто возникает необходимость помочь менее освдомленному товарищу или подруге разобраться с новой для него ситуацией, а без наличия голосового общения или возможности оказаться рядом, это достаточно пролематично.

10. возможно ли игрокам создавать метку на карте для другого игрока? т.е. своего рода кнопка "показать на карте", которая как и в вопросе выше, будет указывать направление движения.

11. возможно ли добавить возмоность нанесения тага клана на доспехи (т.е. на грудь, спину, щит и т.д.) за очки славы? с тем, чтобы при нанесении тагов, возрастали какие-либо параметры, а при выходе из клана, таги пропадали и параметры становились бы на место.

12. можно ли добавить функцию "налог клана" для игроков? т.е. игрок в меню персонажа, мог бы указать размер налога и периодичность с какой его надо вносить в клановое хранилище, а налог автоматически списывался бы из лички. такие игроки в списке клана выделялись бы другим цветом и клан лидер при их выборе мог бы видеть какие суммы и когда они вносили.

13. возможно ли, добавить функцию увода репутации в минус за использование нецензурной речи? т.е. при 100%-м совпадении нецензурного слова, игроку снижается репутация на 10 единиц, если она была нулевая, то начинает уходить в минус, ник персонажа соответственно меняет свой цвет на другой (например черный), а опыт и сп, получаемые за убийство мобов, начинают снижаться. конечно не стоит упускать вероятность того, что для поднятия репутации могут быть использованы твинки, но эту ситуацию тоже можно предотвратить.

14. возможно ли ввести ограничение на количество одинаковых фраз в общий и торговый чат за какой-либо промежуток времени? так же, можно ли изменить систему чатов? а именно, ввести еще один чат, например "начальный", в который можно писать всем, а в имеющиеся чаты внести изменения, в "общий чат" можно писать - только персонажам со 1-й професией, в "торговый чат" только персонажам со 2-й профессией. таким образом большинство спамящих ботов попадет в "начальный" чат (который можно заблокировать или отключить в настройках), часть ботов (те кто не поленится пройти 1-ю профу) смогу попасть в "общий" чат и лишь небольшая часть (особо неленивых) ботов, получив 2-ю профу сможет попасть в торговый чат. в итоге у новичков остается возможность общаться, а ботам возможность общения будет затруднена прокачкой (а при условии последующего бана, количество их будет снижаться) + фильтром частоты использования фраз.

16. NaikonRogue

NaikonRogue User

Симпатии:
    0
    когда саб класс будет качаться выше 80 уровня, и если да, будет ли он качаться до 84 лвла? сабы в игре ущербны без скилов 80+ и шмота 84(

планируется ли сделать возможность настройки интерфейса под себя?
    подробнее:
    - 3 панельки это мало (для игрока не бомжа у которого ни 1 сэт и не 1 пуха, и не нуба это мало) нет абсолютно ничего сложного добавить панелей хоть 10, каждый откроет столько сколько ему надо
    - возможность отделять панели друг от друга и ставить их там где тебе нужно, тоже ничего сложного нет.
    - возможность менять цвета систем чата (твой дмг, полученый дмг, прошел стан или нет и прочее) сделать тоже элементарно.. а то этот бледный цвет с летящий в пвп со скоростью 10 строк в секунду при таком цвете почти не виден на сколько там стукнул и прошел дебаф или нет.
    - возможность сделать на скиле который откатывается мелкие цифры 3 2 1 и тд потому что некоторые скилы с черным фоном не видно откатов, и вобще это удобно.
    - также возможность скрыть кнопки (замочек, перекрут панели горизонт\вертикально и выдвижения панелек) чтоб случайно в пвп на это не нажимать и у тебя там не перекручивалось ничего в бою.
    - чтобы игра запоминала номера панелек при выходе(пусть даже не для чара, хотябы для аккаунта, ну или на худой конец для клиента) надоело уже заходя после регола когда тебя там мочат по полной с панелек 1 2 3 переключать на те номера панелек которые у тебя стояли там.
    - возможность назначать клавиши как тебе нужно для управления скилами, а не только 1 2 3 ф1 ф2 ф3 нам 1 2 3. (к тому же w a s d вобще никому не нужно для бега в л2 потомучто бегает на клавиши чар неописуемо бездарно)
    также возможность ставить скилы под дополнительные кнопки мышки.
    - макрос на одевание вещи (именно на одевание) допустим как в вов "/equip iron hummer"
    спамя этот макрос у тебя будет не сниматься и одеваться он, а только одеваться, одеваться на уже одетый, ибо в л2 дизарм снимает пуху и если потом 2 раза тыкнешь она снимется и оденется, а т.к не видно сколько осталось до конца дебафа иногда бывает что снимаешь, да и кстати добавить таймер на дебафы. (в вов вобще пуха у тебя не слетает никуда, она просто пропадает внешне и ты не можешь делать скилы, но когда дизарм кончился она автоматически активируется, тоже разумно сделали т.к в вов пвп идет не на секунды как в л2 а на доли секунд)

вобще все что перечислил - совершенно элементарные идеи которые должны были ввести после первой недели выхода л2, потомучто это первое что бросается играя в нее)

посмотреть на тот же вов, ты можешь расставить панели как хочешь, можешь хоть сделать 1 квадратик со скилом по среди экрана размером в 1\4 экрана если тебе так удобнее на него тыкать, и то только потому что уже все 30 клавишь которые ты можешь использовать мгновенно уже заняты скилами другими... игра позволяет быть не нубом и не черепахой в использовании скилов. хорошо бы л2 тоже позволяла играть столь же молниеносно используя скилы и получения информации о твоих уронах и уронах по тебе (ну по тебе не принципиально т.к хп свое ты видишь и так)

p.s tenax - 11 ( хорошая идея ) хотя пусть даже они бы ничего не давали, но просто хотябы значок клана можно было сделать на плече, или гдето еще, а то все одинаковые скучные бегают.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2010
  17. Neo_plus

Neo_plus User

Симпатии:
    0
    1. в игре довольно мало клан холлов, но в начальных городах и во флоране есть закрытые комнаты с декором внутри (во флоране это можно увидеть через щель под дверью). не понятно их назначение, почему бы не сделать из них клан холлы? не говоря уже о обилии пустых зданий в том же гиране и адене, внутри которых можно было бы сделать клан холл.

2. выбор предметов с клановой эмблемой не велик - лишь один ноу грейд щит. планируется ли увеличение количества вещей с клановой эмблемой?

18. Олегиум

Олегиум User

Симпатии:
    0
    приветствую вас ki byung chae.
    хотелось чтобы вы обратили внимания на баланс боевых классов.
    дело в том что после как создали камаелей, все пошло не так. я сто раз сталкивался с такой проблемой как один берс, может убить соло 5 человек это просто смешно они не выходят из оглушения, и умирают а берса не кто даже не успел тронуть, все в стане тупо стоят хд. например, я играю за чернокнижника 80 ур, когда я дуэлюсь с берсом, либо пвп, у меня просто нет шанса его ударить не говоря о равном шансе пвп он просто оглушает и что самое смешное он оглушением наносит огромнейший урон своим рашем 4000 + (атрибут) потом пока я или кто либо находятся в стане, он убирает оружие из руки и юзает сокрушающую боль с уроном 4000 когда у меня хп всего 5000. прошу настоятельно сбалансировать этих летунов чтоб стан был 2 сек или чтоб урону было от стана 100 место 4000 чтоб хотя бы ударить мы его смогли пару раз. люди поняли что берса 1 на 1 убить не реально, и все качают их а мне че делать. или может вы фанатики камаэлей?

19. Sadness

Sadness User

Симпатии:
    5
    будет ли в игре lineage 3 использоваться шлем виртуальной реальности, чтобы игрока не отвлекали внешние раздражители?

20. Georgy

Georgy User

Симпатии:
    0
    1)когда л2 начнет дружить с 2х ядерными процессорами неадекватная нагрузка на процессор
    2) когда персонажи приобретут индивидуальнось/уникальность в плане внешности клоны в однотипных шмотках уже надоели возможность изменять вид/цвет брони (династия броня не вчет наплечник ето просто смешно неужели ето все на что хватило сил) также оружия у некоторых ето самая выделяющая часть персонажа =), вобщем так сказать "тюнинг",я конечно понимаю, что ето все довольно сложно персонажей в игре немало а шмоток ешо больше, ну работает ведь не 1н человек, в планах хотябы есть такое ? мб в lineage 3 и каогда возможно лицизреть чтото сделаное?

Статус темы:
Закрыта.