1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где качать магов визов - Ответ

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Luking, 8 ноя 2020.

1. PtolemyXV

PtolemyXV User

Симпатии:
    2
    А никого, говорю как лок 123 уровня. Только храм фармится соло. Во всех остальных данжах вайпают. Впрочем, сейчас завезли Банкет, а это хороший повод разбавить Изилл 3 квестами с кухни и унылым квестом на воспоминания. Всего каких-то 50 дней и у вас топ шмотка в грудь на МАтк да и опыта дают хоть и вяленько, но впридачу к фарму шмота. Когда-нибудь, может быть будет патч 17.1 и там будет данж Иллюзии. Неприятное местечко, вайпнуть могут с полпинка, но квестики там делаются довольно просто магом. Все враги кроме лисы и квестового мага призраки и гасятся вулканом. Оставшиеся - цепной молнией. Берите крими и витату, скилл инстакаста с книги и поехали. На стиме в этом данже 135 взял в соляново.

2. Ойка (Loki)

Ойка (Loki) User

Симпатии:
    628
    Что-то как-то печально у тебя всё. :)
    Скажу, как качавщийся соло со 115, все нормально фармится. Ну разве что, кроме морока и танатоса: в первом рефлект порабощает, а во второй гемор с мультами. Вопрос исключительно хорошей пушки.
    Но вайпнуть могут действительно везде. :)

3. Mr.N1ghtmare

Mr.N1ghtmare User

Симпатии:
    0
    Что за жесть тут происходит . Думаю, пойду поиграю в Ро как в старые добрые . Первое мое удивление было , когда 10 Джоб новисом я взял на 5 лвле базового уровня. Когда я вышел магом и убил мандрагору я чуть не расплакался . 5% на 6 уровне . Открыл форум, посмотреть ,где качаться то . Написано, бигфуты до 35го . Так иду своим 7ым уровнем на бигфутов.За мандрагору давали 125 ехр ,за бигфута 72 ехр. Просто рука/лицо

4. Ойка (Loki)

Ойка (Loki) User

Симпатии:
    628
    Вот такой он реневал, беспощадный )
    Бей монстров 15- лвл от своего и будет счастье.