1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд [Конкурс гайдов Prime] Изгоняющие Дьяволов (МЕ Присты)

Тема в разделе "Статьи и гайды", создана пользователем 3AKOH, 7 ноя 2020.

1. 3AKOH

3AKOH User

Симпатии:
    26
    Я прекрасно качался на гарпиях в патьке=)

BigCH нравится это.
  2. zonk1

zonk1 User

Симпатии:
    5
    спасибо за гайд. выбрал ме именно из-за соло игры. сейчас 83 лвл. до 3 уровня ме махаем только дубиной. с 3 ме начинают умирать орки и кач начинается. на орках я сидел до 75 лвл. искал другие места прокачки , но орки оказались самыми топовыми, т.к. с орк-леди падают сайфары(1сайфар=1синий гем, т.е 1 каст). сейчас легко убиваю геф 3 этаж, пеков, гарпий, пачки собираю по 5 мобов+то что добежит за время стояние ме. Скажу что соло прокачка возможна, но конечно дольше чем в пати в виде приста поддержки.

3. 3AKOH

3AKOH User

Симпатии:
    26
    Когда возьмешь 10 ме можешь смело идти на гарпий

4. Tayros

Tayros User

Симпатии:
    4
    А базилка точно работает ? Не вижу разницы в уроне.....

5. zonk1

zonk1 User

Симпатии:
    5
    у меня нет бафа справа базилки и в статусе ничего не увеличивает

6. 3AKOH

3AKOH User

Симпатии:
    26
    Сам бафф работает, то что никакого эффекта нет в логах и нет иконки обещали исправить.

Разница в уроне есть, но ее сложнее заметить с оружием, можно легко проверить без посоха на друидах. Заявленный прирост в повреждениях есть.

7. zonk1

zonk1 User

Симпатии:
    5
    в прайме базилика изменена, как узнать сколько она висит если нет нигде никаких данных?

8. Hakusho

Hakusho User

Симпатии:
    177
    воспользуйтесь данными с ировики, она более точна чем любая другая инфа, ну или же на корейском форуме/базе на их языке читайте.

9. Alexgravity

Alexgravity User

Симпатии:
    5
    я так понял надо сэт собирать на ме приста с картой географа?

10. Похоть ТВ

Похоть ТВ User

Симпатии:
    0
    Высшие силы хранят таких людей как ты):40:
    Я ток одного не понимаю ведь есть же прекрасные сеты вещей типо Holy Stick с Кольцом духов и Ленточкой (тогда МЕ вообще машина) +библия ну и крестик
    Что на счет выживаемости пффф, Ро не та игра на которой у тебя все схвачено .
    .....не понимаю тех кто не понимает МЕ
    билд прост 99 int 99 dex ( остальное vit да agi)... :)
    (можно по извращаться со статами тут я согласен)

По опыту на других серверах, действительно удобный многофункциональный перс (и на соло и в группе)

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2021
  11. BigCH

BigCH User

Симпатии:
    35
    А эти сеты разве есть уже на Прайме? :th_e2:

12. NaDeo13

NaDeo13 User

Симпатии:
    69
    А может кто-нибудь поподробнее объяснить как работает Ангелус?
    Базовая защита - это та, которая от vit идет? Она же режет входящий урон на сущие крохи?

13. BigCH

BigCH User

Симпатии:
    35
    Да, все верно, но с другой стороны бьют вас на 300 дамаги автоатакой , а с нее -70. Всё 230 это меньше 300. А уж если это пяток мобов, то ещё существенней. Опять таки высоковитовым ребятам ещё лучше.
    Конечно это таки мышкины слёзки, но тем не менее.
    Автор гайда качал до 10, я забил. На вкус и цвет экзорцисты разные :th_gg:

14. funkypenguin

funkypenguin User

Симпатии:
    12
    Правильно ли я понимаю что до 50+ лвл адванса лучшим оружием для МЕ будет аркванд на матк/урон по демонам, учитывая что надо вставить карту из сэта?

15. BigCH

BigCH User

Симпатии:
    35
    Немного не понял, что значит 50+ адванса?
    Тоесть до 99 Приста вы как то собрались прокачаться? Как?
    Upd. Опять таки с каким оружием?

16. funkypenguin

funkypenguin User

Симпатии:
    12
    это уровень с которого можно взять https://rurowiki.ru/database/items/1647 оружие со слотом получше чем аркванд, ведь я спрашиваю про сэт послушника.

а значит пока я Посох Епископа взять не могу (до старшего послушника лвл 50) надо взять что-то другое со слотом... я и спрашиваю - что? Наверное Аркванд это лучший вариант? или нет?

возможно оно того не стоит - эта история с сэтом и какой-то вариант с калицбургом будет получше?

и подскажите где купить гемы подешевле чем у нпц в гефе? о_О
    я что-то слышал про гемы по ~200 зени

Последнее редактирование: 13 янв 2021
  17. BigCH

BigCH User

Симпатии:
    35
    Ага, ну моё скромное мнение, что заморачиваться с акосетом не стоит.
    Почему?
    Потому что на ХП, также как на присте до этого, все равно сначала стоишь в фулке как ФС Прист, потом с 80 примерно, ( ну когда уже МЕ 10 и инт за 90) можешь быть ДД. Для этого незатейливого геймплея достаточно Костяного посоха с апом на МАТК, имхо. Ну у меня такой, например.
    Соло порабощение это круто, почётно, молодежно, но в плане скорости кача - фулке уступает.
    А для пек, гарпий, петитов хватит и костяного.
    Поэтому в нынешних реалиях прям упираться в акосет думаю не стоит.:th_hmm:
    Upd. Не знаю гемов за 200. Покупаю мерчем со скидкой.

18. Altair86

Altair86 User

Симпатии:
    89
    А вот, кстати, тут нету где-нибудь на форуме примерных цифр - сколько эксп в обычном и особо хорошем вариантах дает фулка на пеках/гарпиях/в магме? Потому как качал я тут монаха и чампа на гарпиях, комберов - так в большинстве фулок экспа получалась не 2,5-3 по отношению к соло качу на тех же гарпиях (была пара патек, где реально в районе 3х получал, причем состав этих патек по профессиям ничем не выделялся), а в районе 1,5-2. При том что монахи не имеют массовых скиллов и им в пати со всякими синами и рогами должно быть в теории офигенно по сравнению с соло качем, ан нет. Лучше, чем в соло, но не круто. А МЕ присты - они ж массовики-затейники, и им соло кач должен быть еще более выгоден, чем монку, где-то на уровне средней фулки на гарпиях, не?

BigCH нравится это.
  19. funkypenguin

funkypenguin User

Симпатии:
    12
    за МЕ не скажу но я могу сравнивать кач сином/кроссом или найтом/лк на гарпиях которые убивают быстрее чем МЕ на мой взгляд.
    и в фулке, даже учитывая что там есть чантер и всякие полуафк курящие которых ты тянешь по сути экспы ГОРАЗДО больше. и на тех же пеках эксп летит.
    МЕ 10 кстати у меня на 75-м лвл уже(съел книгу на джоб), и с 1 до 75 лвл приста за вечер вкачал изи - пошел на спор, затесался к таеквондистам в фулку, потом бигфуты, на орках морф в присту, потом затащил на хоудов, там цепанули профа и на пек и если бы фулка не развалилась был бы и 80+ - экспы очень много. вспоминая как я найтом соло на пеках качался, опять же - небо и земля.

20. BigCH

BigCH User

Симпатии:
    35
    Вот реально не считал, но мне кажется, что все таки фулка для МЕ действительно получше. Ну в соло пока соберёшь мобов, пока скаааастишь, пока они сдоооооохнут....
    А в фулке все это время тебе хоть понемногу, но капает. Стабильно.
    Опять таки, прикольно когда Прист уходит, а в патьке есть кому покастовать :th_gg: