1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд [Конкурс гайдов Prime] Архимаги Ёрмунганда

Тема в разделе "Статьи и гайды", создана пользователем Ойка (Loki), 31 окт 2020.

1. Ойка (Loki)

Ойка (Loki) User

Симпатии:
    628
    4. Лак можно рассматривать не только, как источник матк, но и как дополнительный антистатус. Собственно, именно с этой целью он в гв билде и присутствует - там точно при заходе на тебе будет висеть Глори.

2. funkypenguin

funkypenguin User

Симпатии:
    12
    так, а вот интеллектуальный вопрос - какую шубу лучше выбрать на соло крабинг - с 90 физ защитой или -20% от нейтрала?
    вообще насколько наркоманская идея собрать визку в деф и можно ли набрать 400? С подносом Орлинза не особо точеная 150+ изи, ещё 90 от шубы, оверточ накидка/сапоги... 300 реально набрать, а вот 400 - даже не знаю.
    Hard def
    • 200 HardDEF = 25% уменьшения повреждений
    • 400 HardDEF = 40% уменьшения повреждений
    Если верить этому то шубка с физ защитой которая даст 200+ в результате полезнее выходит чем -20% от нейтрала? Не говоря уж о варианте если удастся 400 собрать.
    Я сейчас умышленно не говорю что мобы бьют скилами и т.д., но фармить ОД/бабок/ноксов - что-то такое.
    Или виз это на вертикалке/айсволе фарм без вариантов?

3. Onida

Onida User

Симпатии:
    0

А в ПвЕ Лак тоже для антистатусов? Его немало там по билду.

4. Ойка (Loki)

Ойка (Loki) User

Симпатии:
    628
    Да, очень часто Проклятье проходит от мобов. Можно, конечно, панацею все время таскать, но это не качевый вариант на мой взгляд
    Недавно в дискорде кидали гифку, как виз фармит гарпий с отхилом от лоли рури. Очень эффективно и эффектно :))
    Собирать деф довольно интересная идея и для низкоуровневых мобов вполне годная. Будет даже попрофитнее, чем просто нейтрал порезку собирать - как раз из-за элементальных атак, которые тоже будут резаться дефом.
    https://i.gyazo.com/ebc49c0760e9cf59e6dac949ebee290e.mp4

5. funkypenguin

funkypenguin User

Симпатии:
    12
    тут вроде нифа нет же? а из ОКА как-то нууу... =)
    тут есть шапочка на хил 50 за убийство магией, в ОД довольно неплохо даёт результаты, думаю если дэф подсобрать то будет с пачки отхиливаться больше чем нанесли.

6. Ойка (Loki)

Ойка (Loki) User

Симпатии:
    628
    Ниф есть с самого старта. Шапочка тоже вариант, да, но чисто фармерский.

7. Magros

Magros User

Симпатии:
    234
    Я бы визу на пве все же нейтрал собирал, с шубой, райдриком и энерджи коатом там 70% разогнать можно. Автоатаки большинства мобов нейтральные, а от магии физ деф не защитит.

8. Ойка (Loki)

Ойка (Loki) User

Симпатии:
    628
    Элементальные мили и рендж атаки в большом паке прилетают довольно часто. Нейтрал резист от них не спасет, в отличие от дефа.

9. volkovde

volkovde User

Симпатии:
    2
    Интересно какой у него эквип? Дамаг по визу не больше 100 хп. Наверняка топчик. А реально какой нить эквип по-дешевле собрать вменяемый для такого качча? С лоли рури и феном, есессно, т к без них никак, как я понимаю.

10. funkypenguin

funkypenguin User

Симпатии:
    12
    мне тоже было очень интересно, когда я качал волшебника, а сейчас интересно вдвойне - ибо у меня по ЛК гарпии по 250 дамагают...
    ну допустим карта в щит -30% =175, я с гарпией - райдрик лежит ждет когда снова введут рюкзаки - это еще 5%, ну 167
    что режет ещё 40% дамага?
    ну ок, капюшон смерти -10% ещё, где ещё 1 карта -30%, где карта Билли? =))

Последнее редактирование: 9 янв 2021
  11. Ойка (Loki)

Ойка (Loki) User

Симпатии:
    628
    +7/+9 Рюкзак с райдриком, поднос Орлинз с Калицбургом, Капюшон, Шуба с Лоли Рури

Там дефа много от подноса орлинз и шубы, скорее всего.
    Плюс порезка от урона нейтралом в шубе, вероятно.

Для того кача нужно много резиста против расы/нейтрала. Самый минимум - шуба с лоли, любая накидка с райдром, любой щит с калицем и капюшон.

12. funkypenguin

funkypenguin User

Симпатии:
    12
    я кстати потестировал шубу с дефом(+87чтоли) VS шуба с нейтралом (19%-что есть) и не ощутил разницы - дамаг одинаковый влетает, причем с ассумптио - тоже самое (а казалось бы, дэф растет значительно но видимо по кривой дэфа уже становится менее эффективным).
    с нейтралом шуба чуть-чуть меньше дамаги прилетают, но там разница на 10-20 дмг-не серьезная.
    поднос у меня есть. я собрал 200+ дэфа на визку(уже хв) но такое. 400 было бы интересно конечно попробовать. ну и калица нет и черепа
    (upd: лень покупать череп ради этого теста, калица нет всё равно).

13. Ойка (Loki)

Ойка (Loki) User

Симпатии:
    628
    Череп - это кш шапка.

14. volkovde

volkovde User

Симпатии:
    2
    Ух. Эквип на 50кк :) если не минимум :)

15. volkovde

volkovde User

Симпатии:
    2
    Подскажите плиз тактику кача.
    Многие говорят гравой качаться так себе, так как 5 сек каст.
    Из этого следует вопрос: что качать на хв в первую очередь для кача?
    Советуют напалм вулкан, но я пока не понимаю на ком и как качаться с ним, если не по одному, а по пачке убивать?
    Второй вариант - гаст и на пеко или землетрясение и на гарпий...

16. Ойка (Loki)

Ойка (Loki) User

Симпатии:
    628
    Откуда 5 секунд на граву? С каким статами?
    Напал вулкан тоже хороший вариант. Качаться на кому угодно, - урона много. На тех же гранд пек хватает для шота.
    Гаст и землетрясение забудь

17. volkovde

volkovde User

Симпатии:
    2
    Видимо имелось в виду изменяемая скорость каста 5 сек. но я все же не пойму где качать с гравой?

Тактика та же? собираешься кучку и вулканом? Гарпии те же норм такой тактикой?

Почему забыть про гаст? а м2 как качаться? Или есть какие-то другие варианты где можно быстрее или легче прокачать 85-99?

И такой вопрос какой уровень глотка магии надо взять, что бы норм сп регенить? 1 норм или все де больше?

18. funkypenguin

funkypenguin User

Симпатии:
    12
    мне интересно что вы будете качать вместо глотка. у меня на ХВ 99/70 12 свободных стат поинтов. 12, КАРЛ! и это у меня есть 5-е землетрясение и 5-я квага! :confused:
    можно изи взять ганбу(но я пве ) или ещё что но я даже не знаю что. и так норм.
    (и если что есть нейтрализаторы но как бы - я пока не вижу куда тратить скилы, может проходные на 3-ю профу если дождемся)

Тут нужно учесть что глоток не работает на аое типа гаста, но на вулкан работает и даже в плюс - регенит больше чем тратишь.

нет, сейчас самое быстрое это м2 - берешь двуруч, фен или кольцо за КШ - собственно это весь необходимый минимум.

я сделал себе своих 50 декс - каст из браги не так уныл (насмотревшись на лоудекс визов хочется плакать, слишком долгий гаст), пока гаст падает бывает успеваешь граву прокинуть в пачку коняшек(использовать на свой страх и риск :cool: ) или вулканом добить мобов.

бегал в шубе с суккубом(инкуб/суккуб сэт) - 9к хп, 90 вит в сумме у визки - довольно неплохо.

добавлю что аргиопы по лвл такие же как пеки, можно их гравой на фаерволе убивать(и идти с 45+ лвл - это очень хорошая экспа) - они агры, можно собирать пачки и конкуренции меньше. а потом как будет вулкан и глоток - можно и пек потерроризировать. гаст на пеках это полная фигня - пока кастуешь мобы или разбегутся или их кто-то убьет - разве что в каких-то закутках где респ скопился

по гарпиям - мне с вулкана с своими 90 инт не хватало дамага что бы шотать, но может я что-то не так делаю. но как бы на гарпий идут обычно 80+
    а с 84(а может и раньше если повезет) можно в фулку попасть в м2 и быстро лампануться - не вижу смысла, если конечно нет шмота под соло кач что бы они тебя не жрали. тогда можно пофармить соло пока фулки в м2 нет.

также вулкан+глоток дает возможность крабить ОД - выбивать шубки(корейский рандом), каст в отличии от гаста бодрый, получается фарм-машина практически без расходки.

19. Ойка (Loki)

Ойка (Loki) User

Симпатии:
    628
    1. Качаться гравой на любых мобах не призрачного элемента, которых ты можешь собрать в пачку.
    2. Можешь собирать в пачку - собирай. Но быстрее бить по 1
    3. Гаст пригодится только в м2. Т.е. это 83+ К этому уровню можешь вкачать
    4. В описании глотка магии все указано. Бери так, чтобы условный 10 вулкан в условную гранд пеку возвращал больше, чем израсходовал. Я взял на 5.

20. volkovde

volkovde User

Симпатии:
    2
    Ойка, funkypenguin, спасибо!