1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion классик? Aion классик!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем TheLast, 28 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MyTka_MyTka

MyTka_MyTka Banned

Симпатии:
    31
    Хочу классик,1.2 это был настоящий айон а не то что шас,а потом ингисон кельмарос Ганг Ганг

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Чот мне кажется, что количество старичков, готовых качаться несколько месяцев и платить подписку, будет меньше чем стоит обслуживание серверов и зарплата сотрудникам)
    Но это однозначно неплохая попытка, поиграем если запилят.
    Я с Айона начинал на 4гейме, модерировал Делику..

3. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Да какой там сложно, на 1.2 убогейшее дцп пве, которое вызывало сложности в 2010 только потому что до этого в линейке скилы на ходу не юзались, ну а станлок-пвп вообще вне всяких комментариев. Докачаются тоже за неделю все кому не лень, тупо кпшками со старта. Это ж опять таки долго было соло в первый раз: бинтами хилиться, фигней страдать, мир изучать да побочки делать.
    Вангую 2/3 этих самых старичков стартанут синами с личными хилами и будут друг друга так сказать фанить. Больше то особо некого будет, ну неужели ктото потратит 2 месяца в 2020 на сборку миразента, подставляя задницу каждому гангеру в оке? хДДД

CIIAPTAHEIL нравится это.
  4. Bromkay

Bromkay User

Симпатии:
    91
    Миразента же нет в 1.2, да и игра очевидно будет изменена под новичков

5. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Я конечно не буду лезть в дебри гугла в поисках контент-листа по бородатым патчам, но в общем-то до 1.9 основным источником ганга и, как на то время казалось - фана, были именно крабящие кровь в оке работяги. В 1.9 балауров засунули вроде в расовые локи, да и антистан добавили. Правда потом лочащийся салом антистан стал выглядеть ровно так же как и его отсутствие, но это ж опять таки задним умом рассуждения. А щас играть все будут зная наперед все и вся, куда тут упрощать и под каких новичков?

6. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Ну в видосах сказано что сделано будет «максимально близко» к старым версиям, т.е. вполне возможно что будут некоторые отклонения в плане контента и баланса
    Пока инфы никакой нет, сложно делать какие-либо выводы, потому сидим и ждем

Да и глупо было бы повторять 1 в 1 то что уже было, всё-таки, имхо, должны быть какие-то правки, потому что на самом деле, контента в старых версиях довольно мало

7. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Отож. Контента мало, а времени он отнял у среднего игрока очень много из-за неопытности в играх в целом, и в айоне в частности. Сегодня у среднестатистического игрока такого классика за плечами помимо офа 10 лет назад еще штук 5 олдовых гфш, плюс общеигровой опыт, благодаря которому инстинктивно скипается большая часть ненужного контента, и находится оптимальный или довольно близкий к этому путь в развитии персонажа.
    Хотя л2 класик мне откровенно понравился если честно. Но там и не говорили ни про какие версии, сразу были свои названия патчей и свой контент.
    Про вов, понтяное дело, можно даже не говорить - там народу и просто РПшить на пве серваке в радость, этим контент не обязателен

8. SacredSeeker

SacredSeeker User

Симпатии:
    36
    А кто там кричал во всех темах, что нет больше классической сборки и это не выгодно никому, и играть в это никто не будет, и хватит классику просить и тд и тп. Утритесь, дождались !!! Не обосрите всё пожалуйста кривым донатом и каким-нибудь автокачем сраным, как в л2. И советчиков, которые могут потратить 5ч в неделю на игру, лесом шлите, не хотят, не могут, ну и пусть не играют. Запустите грамотную рекламу, к вам сразу же придут любители старых версий с фришек, а их достаточно много, Я думаю и новичков будет не мало. Пусть для Вас основным доходом будут подписки+внешки, ну край амули на опыт, которые нельзя передать(для нытиков). Все будут на равных, всем будет интересно. Сделайте нормальный классик в России !!! Порадуйте старичков =)

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2020
    Millton, Tiburon, Tenerezza и ещё 1-му нравится это.
  9. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    90% игроков на фришках это те кто не хочет платить за игры, так что разговор о толпе народа с них так пук не более

10. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Тут конечно хз хз, фришки вон стримеров на зарплате держат как у штатного сотрудника инновы нынче, явно не от безденежья. Другое дело что донат на фришках честнее нынешних офов. Заплатил - получил, никаких лутбоксов, еще и шоп-коины трейдятся за кинару при необходимости.

Gleb_Bars нравится это.
  11. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    В интервью прямо говорят: в 1.2 баланса не было, в классике он будет подредаченный. Не удивлюсь, если там сразу антишок не лочащийся будет.

Миразент - 1.5. На старте (в Корее, разумеется) будет 1.2. Данжи крепостей, осады бездны, разломы, вот это вот.
    Как на ру (если на ру) - не знаю, оно может несколько затянуться и приехать с 1.5 сразу.

Но я не уверен, что народ прям массово ломанётся этот миразент собирать. 50 ап собирался не так уж тяжело, а с учётом обещанных увеличенных наград с осад его сбор ещё и облегчен будет. По статам он проседает по сравнению с миркой не критично.
    (Сибирь и ДВ, понятно, как обычно, да ._. )

Я вот уверен, что как минимум амулеты будут, карты открытия инвентаря/склада, петы на рюкзак/сбор лута/тревогу. Внешки - само собой, может, карты анимаций умений ещё. Надеюсь, не будут паки волшебных и магических камней, сундуки с кинарой.
    Наш шоп может весьма сильно не совпадать с шопом кор-оффа, так что смотреть туда, конечно, можно будет, но так, приценочно.

И как-то не очень понимаю, что плохого, если всё это будет передаваемым, раз оно всё равно в шопе будет.

Gleb_Bars нравится это.
  12. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Как минимум, атмосфера будет уже не та
    Как максимум, будет ровно то же самое что и сейчас в игре

Iris, Millton и Tenerezza нравится это.
  13. MyTka_MyTka

MyTka_MyTka Banned

Симпатии:
    31
    Я старичек который ушел с айона в 4.6,и я очень ждал классик и да готов платить за него,и у меня таких знакомых как я хватает.

Tiburon, Tenerezza и Gleb_Bars нравится это.
  14. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Вообще конечно если открывать классик на ру, то иннове просто придётся не забывать про всякого рода развлекательные ивенты, в том числе и пвп
    Потому что если посудить строго, контент олд версий это год максимум, игроки собирают фул гир, точат и тыкают камушки - а дальше что? Очень много фришек которые из-за этого и погибли, 0 «развлечений из вне», игрокам становилось нечего делать и они ливали
    Без регулярного апдейта версий, классическая версия в том виде в каком она была -это не долгосрочная перспектива

15. Dead Light

Dead Light User

Симпатии:
    306
    Добавить еще маунтов и внешек с актуала и других версий.Можно и домики завести.
    Из ненужного, но то что будет практически с вероятностью 100% это конфеты и временные титулы.
    Естественно все с возможностью передачи для поддержания баланса между задротами которые фармят кинару и донатерами которым фармят в реале. На нытьё можно не обращать внимания так как именно такая система обкатана на фришках и показывает максимальную жизнеспособность.

16. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Ага)) А на самом деле поиграете два месяца и вам и вашим знакомым наскучит эта классика ) Жизнь идёт вперёд, меняются вкусы и интересы, и то, что вам было интересно 7 лет назад, уже вряд ли будет интересно сейчас. Только понастальгировать если месяцок и всё, но не на больше :Thumbsup: Классику ждёт такая же судьба как и оберон этерия, куда в очередь рвались старички))

tell me more и -Няф- нравится это.
  17. MyTka_MyTka

MyTka_MyTka Banned

Симпатии:
    31
    Как я понял против классика топят только те кто играет на основной версий

18. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Против классика никто откровенно не топит. Скорее, высказывают опасения, что взлетит слишком уж не надолго.

2020. Как тогда уже никогда не будет. Десять лет назад я радовался каждому новому уровню, а сейчас, когда я уже знаю, что такое игра на капе, уже не уверен.

Ну не совсем. Всё же, текущая версия, где не можно, где нужно точить вообще всё, не сильно радует. У меня просто нет столько времени.

Gleb_Bars нравится это.
  19. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    CosSinuS нравится это.
  20. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Опять бедных пвпешеров нужно за ручку водить на пвп и ещё плюшку пожирнее дать за это... Вот она причина, что проекты пустеют.

Безвольное комьюнити, которое хочет пвп и им лично в пм писать надо, что бы их желание про пвп исполнилось. Но увы экстрасенсы в отпуске и их желание так и не исполнятся, т.к. они живут в своем нереальном мирке.

Последнее редактирование: 30 окт 2020
Статус темы:
Закрыта.