1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion классик? Aion классик!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем TheLast, 28 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Ну, то в чем Вы обвинили других делаете сами. Перечитайте мои сообщения. Я Вам уже отвечал. Ищите. Все есть на этом форуме.

2. Emmia

Emmia User

Симпатии:
    3
    Так ты постоянно редактируешь свои месаги, у @Tardis в теме 80 страниц я там только прочитал как вас динмят Корейцы с клиентом классик, и скорее всего вам не дадут, а вот сообщений как залить 1 700 000 апа за день я не нашел, репостни если это действительно есть.
    23 дек 2020
    У меня вопрос назрел к 4гейм, если вам корейцы когда ни будь дадут клиент классика, у вас будут в донат шопе итемы которые можно продать бакалею за кругленькую сумму?
    23 дек 2020
    и второй вопрос вы не задумывались почему к вам основная масса комьюнити игроков айон в снг относится негативно, недоверчиво, где вы налажали и потеряли массу игроков, народ плюется на 4гейм, выбирает гавнофришарды для игры, вместо официального локализатора! Как вы считаете получится у вас получить клиент айон классик, и не налажаете вы в очередной раз, почитал я комментарии здесь на форуме, большинство о вас пишут негативно, может вас стоит изменить свою политику отношения к игрокам, которые вас кормят и подняться из ямы?

SacredSeeker нравится это.
  3. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Рассказываю, как возможный вариант:
    уже имеешь АП итемы на персе, добытые обычными игровыми путями и при желании сдаешь их снова за АП через сервис автоматического восстановления, введенный разработчиками в игру. Абсолютно легальный способ. Можно слить сколько хочешь АП и восстановить хоть миллиарды, если они у тебя были уже накраблены, ворвавшись снова в рейтинг

Последнее редактирование: 24 дек 2020
    NinetyThree93 нравится это.
  4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Т.е. вы опять делаете смелые заявления, не разобравшись в вопросе. Проверяйте источники.
    К ответу выше добавлю, что всё же временной лимит по возврату покупок там есть. Но по сути всё верно: бегаешь 9м рангом, а потом внезапно и легально становишься генералом.

5. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Если судить по корейским стримам, то этого лимита нет - ни по количеству обменов, ни по времени - корейцы обменивают столько раз, сколько им хочется, хоть через неделю, хоть через месяц после покупки.

6. Storys

Storys User

Симпатии:
    11
    Мне кажется что отток игроков связан больше с самой игрой, точнее ее обновлениями. 4гейм думаю не участвует в разработке игры. Если говорить об ивентах, то как мне известно их делает локализатор ( поправьте если не прав). Вот по ивентам претензий уйма. Вместо развития активности между рассами, все ивенты заточены на данжы. У меня сын (15 лет) с друзьями играют в разные игры. Я как то попробовал их перетащить в Айон. До 80 лвл им было интересно играло человек 20. На 80 им захотелось активностей, ну побить кого то или получить от кого то. Все, кроме рунаториума мертвое, никто туда не ходит. В каталаме бегают одетые за сундуками, в деморе пусто, в лакруме иногда кто то кв делает. Им просто стало скучно, молодому поколению, да и мне тоже, не интересно играть в онлайн игру, где все ивенты упороты на убийство мобов в данжах. Я в гта сюжете могу мобов побить, интереснее будет. Не буду говорить куда они ушли играть, но там им понравилось, и да это Айон. А ведь если бы локализатор сделал что то для привлечения новичков, то гляди и интерес появился и донат и онлайн. Возможно классика исправит это, вот только она же может и убить актуальную версию

Greyka и CosSinuS нравится это.
  7. krege

Симпатии:
    2.136
    Прямо через неделю после старта затарились предметами бездны? Ну ок.

8. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    По теме сказать нечего - значит, нужно сострить в попытке поддеть собеседника. Надеюсь, ты горд собой.

9. Скава

Скава User

Симпатии:
    0
    Есть хоть какая нить инфа когда будет у нас класик?

10. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    есть ведуться переговоры,
    на каждой странице эта инфа))

11. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Звучит, как жестокое обращение с детьми

Можешь заплатить мне, если потянешь и возможно, возможно, способ сработает. А может и нет. Тут как повезёт

шрифт просто мелкий, людям не видно

12. Татихин

Татихин User

Симпатии:
    64
    Кто помнит - в какой версии появилось преобразование эфира в ресурсы?

13. Hatsukoi

Hatsukoi Banned

Симпатии:
    345
    Судя по этому - в 1.9.

14. Москвуля

Москвуля User

Симпатии:
    44
    о божечки, как же хочется старый родной Айон! А не эти геймкосты и дестени. Пожалуйста, сделайте по красоте <3

Slavik_Ganga и ♥Valente нравится это.
  15. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    Вроде на корею на днях 1.5 ставят. Не то чтоб это что-то значило для регионов, но мало ли. Я изначально не ожидал вообще увидеть на ру или западе 1.2

Slavik_Ganga нравится это.
  16. krege

Симпатии:
    2.136
    Поставили 13-го.

17. Vivo.

Vivo. User

Симпатии:
    1
    Ой ждем...!:56: родной Aionушка :93:

Slavik_Ganga нравится это.
  18. Delete.User

Delete.User Banned

Симпатии:
    19
    Дайте угадаю, информации о локализации так и нет? Вроде же писали, что переговоры успешно шли или заблудились по итогу?)

19. krege

Симпатии:
    2.136
    Цитату? Именно такой формулировки не было.

20. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    шли, шлё и будут шлеть
    да и прошло всего... даже 6м. нет)

Статус темы:
Закрыта.