1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion классик? Aion классик!

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем TheLast, 28 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Похоже на план. Только один вопрос. А как купить 10 батлпасов на одного персонажа?

2. Emmia

Emmia User

Симпатии:
    3
    не проверял, но думаю создают персонажа нового покупают бателл пасс, ложат на короны на личный склад, удаляют персанажа, скорее всего итемы переносятся на склад акаунта

3. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    А может быть стоит проверить? Перед построением столь громких теорий.

4. Emmia

Emmia User

Симпатии:
    3
    Стоит проверить стоит задонатить! пополняй мне баланс я проверю для тебя
    Конфеты 100% провереный способ у бакалея их можно продать за 100 000кинар 1 конфету
    23 дек 2020
    Искусственное перенасыщение сервера кинарой, равноценно тому что продавать кинары за реал в шопе!

5. Monstr

Симпатии:
    6.059
    А что бы проверить передаваемость корон нужно купить БП? Но в общем-то и так понятно, очередной «вброс сногсшибательных разоблачительных сенсаций».
    И как всегда — бездоказательно. Ибо во-первых, БП не купить более одного раза. Во-вторых, короны не передаются, никак. И в-третьих, как делаются скриншоты с «врывом на генеральские места» мне тоже известно и это никак не связано с донатом.

Ну, кроме разве что продажи конфеток бакалейщику по 100к кинар.

6. Emmia

Emmia User

Симпатии:
    3
    Данжей в где падают итемы обменивающиеся на Ap в этой версии нет! По скрину видно что вход был на звание с 1 791 642Ap, вариант с переливами отпадает, за один день он столько не смог бы залить, учитывая кап 20к апа в час. Он обменял итемы, которые игровым путем не получишь. Остается вариант махинация с баттел пасс, потому как только в нем есть короны.
    23 дек 2020
    Что ты имеешь ввиду под как делаются скриншоты с «врывом на генеральские места»? Расскажи как делаются скриншоты на генеральские места?
    Короны не передаются в трейд, но они ложатся на личный склад! удаляешь персонажа создаешь нового
    23 дек 2020
    Зайди на прямую трансляцию к стимерам кто играет на Корее и попроси пусть рейтинг игроков откроет, если у тебя сомнения по поводу скриншота
    23 дек 2020
    Ты так написал будто это совсем не чего страшного )), типо это нормально покупать кинару у администрации?

7. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Правда-правда-правда, можно на склад аккаунта?
    Наверное у меня «не правильные пчелы и они дают не правильный мед» неправильный БП и он дает неправильные короны:
    upload_2020-12-23_22-46-3.png

8. Emmia

Emmia User

Симпатии:
    3
    Кто тебе говорил на склад аккаунта? написано на личный склад!
    23 дек 2020
    Наверное ты читаешь между строк

9. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Ого, расскажите, как взять предмет с личного склада одного персонажа другим персонажем?
    А то я за свои 11 лет в Aion'е так и не научился такой магии.
    (а то, что личный склад удаляется вместе с персонажем, так это просто полная фигня)

10. Emmia

Emmia User

Симпатии:
    3
    Давай знАющий просвети если знаешь как заходят на 38 лвле на место командующего с 800 000 очков, или как на 50 лвле с 1 700 000 очков? когда в игре бегают 9-7 ранги в основном и зергом! еще не одного война 1 ранга не встретил на ганге, хотя гангую целый день!

11. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Нет, просто ты написал бред, а признался в этом зашкварился.

12. Emmia

Emmia User

Симпатии:
    3
    какой бред то что вы читать не умеете?

13. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Я Вам уже доказал, что передать короны никак нельзя.
    Теперь Ваша очередь предоставит факты подтверждающие обратное, иначе это просто попытка вбросить и хайпануть. Т.е. одним словом — ложь.

14. Emmia

Emmia User

Симпатии:
    3
    Понятное дело что они это делают с помощью Бател пасс + бага передачи или бага покупки много баттел пассов. Только не пишите мне что в айоне лицензии нету багов )))

15. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    @Emmia А ложь это +15 баллов нарушений.

16. Emmia

Emmia User

Симпатии:
    3
    Я вам факты предоставил количество очков у игроков! Не реально добыть игровым путем за такой короткий промежуток среди 7-9 рангов, и тот факт что там написано вход, говорит о том что очки не набивались на противниках, а были получены за один день, до входа на ранд командующего!

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2020
  17. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Нет, это не факты. Реально. Кроме добычи АП в PvP и БП, есть еще как минимум 2 источника очков бездны. Но что бы это знать, нужно играть в игру.

Зачем искать то, что на поверхности? Тем более, что как это работает уже описала @Tardis в теме новостей про классик.
    :12:

18. Emmia

Emmia User

Симпатии:
    3
    Ты играешь? я тебе выше уже писал что данжей в этой версии нету где падают итемы обменивающиеся на ап, вариант с мобами отпадает.

19. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Да, играю. Внезапно. Хотя, опять же, не однократно писал уже об этом.

20. Emmia

Emmia User

Симпатии:
    3
    Знающий, играющий просвети развей смуту как 1 700 000 апа за день сделать на 1.2 версии айона
    Готов даже тебе заплатить твою месячную ЗП если твой способ рабочий! у меня подгорает уже хочу себе тоже апа залить столько!

Статус темы:
Закрыта.